Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый вечер,золотые мои,вот только освободилась - целый день загружен,ни минуты отдыха!!
7-ой день реабилитации,считаю,что выгляжу неплохо,не смотря на отеки,небольшие гематомы. Без эластичного бинта и хорошо и есть свои минусы: без него очень сильное распирание щечной области и шеи,такое впечатление, что вот-вот кожа взорвется, настолько она сильно натянута. Бинт играл роль фиксатора своеобразного, но ничего, буду привыкать - не вечно же в нем ходить. Сегодня во Фрау Клиник пришлось приехать на полчаса раньше запланированных 12 часов, так мне написала Марго(дочь Блохина С.Н),что будут ждать меня с рекламной,моей любимой группой,а точнее с теми дружелюбными и веселыми ребятами - операторами. Я уже так привыкла в последнее время жить на камеру, что и сама, утром, в ожидании машины снимала сториз,рассказывая о своих планах. Это что же со мной происходит - неужели "звездная болезнь" затянула? Да нет,глупости, на меня не похоже, я женщина простая,из народа, видимо - есть люди, которым звёзды — в помощь, а не во вред…( я про себя...). До прихода Глеба Игоревича меня фотографировали в разных ракурсах для отчета, сняли видео - на камеру немного рассказала о том, что меня беспокоит, какие вижу улучшения ,ну и все,что моя душа захотела сказать - речь лилась рекой - не остановить))) Пришел Глеб Игоревич,с улыбкой на лице,в самом прекрасном настроении и начался наш осмотр. Швы за ушами, скобы на голове и стрипы перед ушной раковиной не стал снимать, оставил до следующего понедельника, а сегодня мои глазки лишились белых накладных ресниц, с которыми я была похожа на куклу...шучу ,но привыкла к ним,своеобразная изюминка , а теперь какой-то голенькой себя ощущаю..Сразу задала интересующий вопрос - когда можно будет макияж наносить - разрешили через пару недель. Ну и женщины, не терпится себя разрисовать)). Многих интересовали скобы на моей голове и соответственно меня так же волновал вопрос: делали мне эндоскопию лба ( на консультации было сказано, что лоб не трогаем..), почему именно скобы, а не шовный материал?. Ответ очень простой: лоб,разумеется не трогали,а скобы лучше для сохранения волос,иначе пришлось бы много срезать...вот как-то так)). Хотя,к скобам я привычная,после абдоминопластики у меня так же были скобы, которые не снимали ровно месяц и сейчас белая ровная полосочка. Так, не отвлекаемся..... Проверил швы за ушами, за левой ушной раковиной, там где дважды шприцом откачивали серому, немного, около 2мл, образовалась гематома и шов будет более грубей, чем справа (не знаю,с чем связано, но так было сказано). В принципе, в том месте совершенно не видно, да и волосы прикрывают,поэтому я не стала беспокоиться из-за такой мелочи. Отеки есть,но ежедневные прогулки помогут мне потихоньку избавляться от них, никакие мази и гели мне не разрешены, прямо так строго было сказано..да я и не собиралась делать что либо себе во вред - нет,значит нет, в любом случае,скоро на человека буду похожа. Кстати,пару часов назад Глеб Игоревич у себя в аккаунте выложил сториз со мной - делает разметку страшной опухшей бабке и далее небольшое клип со мной сегодняшней, спустя 7 дней после операции. Если не видели,вот ссылочка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки,сегодня не успеваю,а завтра обещаю вам сделать склеечку, что бы можно было увидеть изменения, произошедшие со мной за этот период, а то бегать по всему форуму искать фотографии - не вариант)). Вот сегодняшняя фотография так порадовала - счастливая пациентка и доктор с золотыми руками,который подарил мне радость в жизни и потрясающее омоложение!! А если я добавлю обаяния, то мир у моих ног (образно,но смысл,думаю,понятен). |
|
||||
|
||||
@Katren,я не то что надеюсь,уверенна,что изменения будут шикарными!!
@Тресь, да бог знает..я так поняла,что доктор только скобки наложил.. @Alla2102, Аллочка, я не могу объяснить решение доктора сделать именно так,а не иначе - я далеко не медик, мне было просто сказано - пришлось бы волосы срезать,а как на самом деле - неизвестно. Иногда доктора свои определенные манипуляции стараются не афишировать, несколько раз замечала,когда Г.И. что-то дела,а не хотел,чтобы камера фиксировала,он просто рукой закрывал,подавая знак,что снимать не надо.. @Julia 42,спасибо большое,реабилитация на самом деле - очень легко проходит,даже не ожидала)) @fabi,нееее..отеки еще приличные,но мне результат через 7 дней очень нравится и кстати,именно эти слова я сегодня и услышала - только прогулки на свежем воздухе и никаких мочегонных. @Туша,спасибо за комплимент)) а вот с техникой раскроя не знакома от слова совсем,просто даже не знаю,как и что там делают, да и с deep - smas до настоящего времени была не знакома,хотя и сейчас спроси меня,что это такое и с чем его едят,отвечу просто - подтяжка лица. . @Svet@lana, Светуль,молодость-то на лице,а возраст за 50, отсюда и мудрость и большой жизненный опыт,хотя, в некоторых вопросах совершенно ничего не понимаю, зато в других научу,обучу,подскажу... Сегодня сняли только стрипы с глаз,все остальное оставили до понедельника,поэтому и сильное тянущее состояние кожи. И к вопросу про эндо лба - нет,его мне не делали, просто решил вместо ниток использовать скобы)). Полностью соглашусь с тобой - у позитивного человека все происходит легко, играючи, они не сосредотачиваются на неприятностях. Позитивный человек помнит,что он сам кузнец своего счастья, собственная энергия придает ему силы на скорейшее восстановление (я о себе..) . Позитивные люди не ждут, когда им представится какая-то возможность, они создают, находят эти возможности сами. @Катерина,да даже если и выйдет самого яркого результата на форуме ( но мы еще посмотрим..) я благодарна судьбе за мое преображение - это такое чудо,которое случается один раз в жизни и я безумно СЧАСТЛИВА!! А результат..он уже есть,мы все видим колоссальные изменения в моей внешности и мне этого более, чем достаточно!! |
|
||||
|
||||
@Norma123, спасибо тебе,читаю в машине вслух себе и мужу. Словно реченька журчит твой отчёт, на отчёт не похожий, настоящий рассказ. Беру пример с тебя позитивной)))
|
|
||||
|
||||
@Norma123, Лена, так все интересно, читаю с упоение! Тебе только книжки писать! не пробовала? Молодчинка! Красавица! хочется добавить : Спортсменка, студентка. Буду ждать завтрашних склеечек с нетерпением
|
|
||||
|
||||
@Norma123, Спасибо тебе за такой подробный отчет. Слов нет, глядя на Ваши счастливые лица, доктор попал в цель выбрав тебя в этой акции. Ты такая молодая стала, неужели это возможно ? Оказывается возможно. В твоем домике поселился весь форум, оторваться не возможно как от интересной книги. Расскажи как твои мужчинки (муж и сын) любуются на такие изменения из женщины в девчонку. Спасибо тебе позитивчик ты наш
|
|
||||
|
||||
@Norma123, Привет, юная леди. Посмотрела сториз по ссылке. Мне уже совсем незнакома та женщина, которой доктор делает разметку на лице. Кажется, ты всегда такая была, Лена. Молодая, красивая, восторженная. Это новое лицо - абсолютно твое! Уже невозможно представить тебя другой! Я так скажу: твой доктор не изменил тебя, он просто вернул тебе ТВОЕ лицо! И оно тебе очень идет! Обнимаю)))
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС,как ты ласково про мой отчет - рученька журчит.... я даже не думала о таком сравнении,возьму на заметку и буду журчать дальше!!
|
|
||||
|
||||
Сегодня хочу пожаловаться - так болит шея,оковами стянуло, боль от сильного натяжения..терпела,терпела и решила пакетик "Нимесила" выпить. Вроде немного отпустило или просто отвлеклась на работу в фотошопе - чтоб ему перевернуться....хочу склейки сделать,а большие файлы совершенно не тянет (комп старенький,новый все никак не соберусь купить). Так вот..только начинаю загружать фотографии и даже в рамку успеваю вставить и тут же "прекращена работа.....". Ничего, потихоньку,не спеша,но добьюсь своего.
Пока только глазки ДО+ со стрипами ( швы на второй день сняли - не успела заснять тот момент), и следующий ПОСЛЕ+ закрытые веки без нитей и стрипов. На мои короткие реснички не обращайте внимания - вся красота будет позже... |
|
||||
|
||||
@Приземлённая,не успеваю со знакомыми встретится,все люди занятые,да и у меня времени не хватает. Возможно, до понедельника ,когда в очередной раз в клинику ехать и встречусь с давними знакомыми (а то общаемся только по телефону), да и не стыдно в данный момент себя показать,не смотря не желтизну и узкие глаза ( точно из Китая такая краса приехала...улыбаюсь)
@Alla2102, аллочка,писать не пробовала, но обучению детей многие годы посвятила, поэтому в отчетах плавно перехожу на другие темы,которые созвучны или близки мне. А склеечки придется немного подождать,я одновременно и здесь отвечаю и с фотошопом пытаюсь наладить контакт...но будет сегодня)) @О-ляляж, вот ты сама и ответила на заданный вопрос - оказалось,что ВОЗМОЖНО!! Личико,действительно,очень помолодело, хотя и понимаю,что когда отек уйдет,яблочки молодильные так же помашут ручкой,но щечки в любом случае останутся упругие!! Муже старается меня везде сопровождать, не отпускает одну,мотивируя,что случаи разные бывают - вдруг тебе плохо станет? Смеюсь - с таким шикарным личиком помощников вокруг будет хоть отбавляй - не дадут упасть,поймают на ходу и в машину загрузят... Поэтому мужская половина моего дома уходит ежедневно на работу с оглядкой и телефон в течении дня не умолкает - ты где..что ты покушала..а сейчас чем занимаешься.???..Нет уж,такой гиперопеки мне не надо - сами с усами)) @beautyred, вот точно...выше ответила - скучать ему некогда,глаз да глаз за мной...то ли еще будет))) @Збагойная,твоя правда,когда смотрела сториз и разметку Глеба Игоревича - он рисует,а я во все глаза смотрю на старую,отекшую и опухшую женщину лет 70 и с содроганием понимаю,что буквально неделю назад эта женщина - была я....Совершенно не укладывается та внешность,от которой так и хочется отвернуться В сотый раз буду постоянно повторять,как молитву - я счастлива,до неприличия и благодарю Катерину,весь форум,который меня поддерживал и конечно же потрясающего своего доктора Глеба Игоревича - всех благ,вам,мои золотые,теперь ваша очередь быть счастливыми и удачливыми во всех своих желаниях!! |
|
||||
|
||||
@Norma123, Спасибо за добрые пожелания! Я же могу их и к себе примерить?) Почему-то верю, что у тебя, как говорится, легкая рука, живое слово, добрый глаз. Хочу проверить свою интуицию. Пожелай мне, чтобы в самое ближайшее время и я стала счастливой обладательницей шикарного подарка одной из клиник!
Лена, глаза - просто упасть-не-встать! Представляю, какая ты будешь после того, как пройдут все отеки и синяки! Красотища просто! @Norma123, Потерпи, Леночка. Я еще совсем не разбираюсь во всей этой кухне, но думаю, тебе не стОит переживать, боль - то нормально, так должно быть, все идет по плану! |
|
||||
|
||||
@Збагойная,обожаю комплименты,спасибо тебе большое!!
Весь вечер занималась, делала небольшие склейки - в день операции,2-ой день, 4 день: |
|
||||
|
||||
Далее оператор фотографировала,какой получился подбородочный угол и для сравнения мой исходник:
|
|
||||
|
||||
Первый раз сама вымыла голову, без укладки,поэтому лохматая такая,6-ой день после операции:
|
|
||||
|
||||
@Norma123, Леночка, посмотрела все фоточки ! Ну, супер все! Зря ты про китайские глаза - они не китайские , а миндалевидные! И еще, Лена, говорят , что боль терпеть не надо, ты уж пей обезболивающие. И быстрейшего тебе восстановления. Спасибо за фото. Так все подробно, обожаю смотреть твои отчеты
|