Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, я про Валентину Мишину: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, ну нееет. )))) для меня чет фуууу)))
Но если ей хорошо, то и хорошо. ))))
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, , спасибо! Рост 166, вес где то 57 на фото. Может на пол кило меньше, т к инфекцию хватанула и чуть схуднула ещё. И памп на мышцах без трень моментально слетел. Смотрелась просто худой и не такой уж спортивной. Типа в тонусе)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annet, спасибо! Поняла. Мне нужно срочно похудеть, чтобы на тебя стать похожей))) у тябя такие красивые плечи и ручки, спортивная и женственная, амазонка!
|
||||
|
||||
![]()
@Annet, 68кг. Я мощная) меня мама боится. Спрашивает почему у меня такие большие плечи)))) муж вернется со съемок и сфоткает меня.
|
||||
|
||||
![]()
@valyusha77, , спасибо) Как раз к приближению пенсии к подиуму подготовлюсь)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annet, сделай портфолио и разошли в агентства) будешь деньги зарабатывать!
|
||||
|
||||
![]()
Я сбилась со счета в своих заходах в спорт зал и вот сейчас в очередной раз купила абонимент в зал на 6 месяцев, месяц уже прошел, меня там ещё никто не видел )))))) Переодически ходила по пляжу по 12 км в быстром темпе в течени лет трех,но уже более полугода не хожу, поправилась на 3 кг , попробовала йогу,но не поняла кайфа. Я с тобой Котик с нового года начну,но у меня тут проблемы с тренером,нет их у нас, а в зале меня от весов погонят в моём возрасте(((( Я верю в трени в работе с весами,девочки подскажите с чего начать ,что посмотреть для начинающих ( мне надо зайти в зал ,как понимающей в этом) , каждый свой приезд в Москву я планирукю сходить в наши залы и взять индивидульные тренировки,но пластика не даёт мне такой возможности,а я всё никак с ней не закончу))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@barsa, , тут некоторые по роликам Усмановой пробуют. В интернете полно и всяких других роликов. Можно Маргариту Бойко глянуть. Но я бы не смогла. Я с тренером долго ходила и технику отрабатывала. Но некоторые могут. Мини-монстрик вроде почти сразу сама стала. А я железок боялась и не знала с какого бока подойти))
Чегой то тебя погонят?)) У нас никого не гонят) Есть дедуля лет под 80. Чего то делает в меру сил и возможностей. А почему у вас с тренером напряг такой? Тебе бы хоть несколько занятий. |
|
||||
|
||||
![]()
@barsa, набери на ютюб фитнес тренировка верх девушки, фитнес тренировка низ девушки. Я без тренера занимаюсь, но давно он у меня был, даже звездный)) но я тогда не вникала сильно, а когда Аннет меня поразила и я пошла, начала во все вникать, видео полно. Первое время я ходила по дорожке и смотрела на всех. Не бойся спрашивать, в зале все люди доброжелательные и рады помочь. Сейчас в зале полно стариков. Никто на них косо не смотрит. И здесь спрашивай.
|
||||
|
||||
![]()
У меня зал при медицинсом центре и они любят поумничать,ребенка моего тоже к весам не допускали до определенного возраста. Здесь другой подход ко всему.
|
|
||||
|
||||
![]()
@barsa, тогда найди хороший зал, где классные спортивные люди)
|
||||
|
||||
![]()
@Ника Умакона, смотря какая операция.
|
||||
|
||||
![]()
@barsa, ну надо же, умничают они. Не обращай внимание. Все когда то пришли и не умели.
А ты с таким посылом, типа помогите, подскажите. Вы такие умные и все знаете. ))))
|
||||
|
||||
![]()
@barsa, , тоже думаю зал тебе надо сменить) Ребенку сколько лет, что его к весам не допускают? У нас вроде с 18 лет парни занимаются. Есть помладше подростки, но они в группе с тренером. Да и с 18 нужен тренер. Они же сдуру могут черте чо натворить) А вот тебя почему не допускают, не понятно. Надеюсь, ты же не сразу к штанге в 50 кг кидаешься?) Куда конкрентно не пускают? К гантелям, гирям тренажерам? К грифу штанги тоже? Для меня прям странно это. У нас парень ходит с одной ногой и протезом. Любуюсь им, какой молодец! Фигура спортивная. И естественно его от весов никто не гонит.
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас в зале с 13 или с 14 можно в сопровождении взрослого. Тренером этот взрослый быть не обязан. Как можно обязать с тренером? Не понимаю... Это же не всем по карману.
Пару лет назад во всех залах были изменены общие правила, и теперь дежурный тренер имеет право подправить технику и вообще что-то подсказать только если был задан вопрос или высказана просьба. Зря они так, новички такое выделывают, что волосы дыбом встают. Насмотрятся на ютубах, запомнят с пятого на десятое и пошли какие-то дикие миксы тяги с бицепсом, позы какающей собачки и прочее. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я купила себе летом домой эллипсоид. Втиснула в свою квартирку в надежде, что буду заниматься. В итоге занимаюсь, но недостаточно, надо больше.
Еще приседать и качать пресс. А вообще мечтаю о бассейне... |