Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мальчишки какие у Татьяны молодцы!Переживают за мамульку.
|
|
||||
|
||||
@Оня, Света, и что очень важно , поддержали, не любой взрослый Мужчина поддержит. И все понимают, что реабилитация нелегкая совсем , что это просто надо пережить))
|
|
||||
|
||||
Фильм очень трогательный, очень приятно, что сыновья поддерживают но реаба меня пугает тем, что девочки только на 2-3 день после операции начинают отписываться. До этого состояние совсем тяжелое или просто глаза плохо открываются?
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, скорее из-за глаз тяжело, там самый неприятный отёк.
Ролик действительно очень трогательный, я прослезилась. Такие сыночки замечательные! Мама вернётся красавицей и все мечты сбудутся |
|
||||
|
||||
@Kkristina, ох.. я думаю и то и другое .. этож такой длинный наркоз и почти во всех частях Лица и тела ковырялись..
я бы пару дней просила меня не будить и колоть внутривенное снотворное Пошла и я ролик гляну.. очень рада за тебя Татьяночка! Поздравляю тебя! Сил тебе и терпения |
|
||||
|
||||
@Kkristina, за себя скажу, думаю у Танюши примерно так же , только боли побольше 1)глаза действительно маленькая щель, надо напрягаться, что очень неудобно с дренажами на голове, 2) отеки, тел тяжело держать даже было, 3) первый день в полудреме на болеутоляющих, плюс уже начинают проводить процедуры, капельницы, полный осмотр врачей и еще запись оператора на перевязке, что занимает приличное время.
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, у меня только фэтграфтинг, надеюсь, сразу смогу писать и звонить))
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, Я скажу про себя, у меня комплекс гораздо меньше, чем у девочек победительниц, но когда я пришла в себя, было очень и очень непросто, честно скажу мысль была, зачем я на это пошла)) самая тяжелая первая ночь, ну и первый день тоже, состояние мутное, я писать просто не могла физически, хотя глаза открывались, на вторые сутки стало немного легче. Если меня сейчас спросить жалею я или нет, что пошла на это, ответ однозначный- Не жалею, рада что решилась и уже самое сложное позади. Но хочу сказать, что надо очень очень сильно хотеть преобразиться , тогда с реабилитацией легче будет справиться, хотеть больше чем страшно и больно, надо понимать, что это пройдёт , просто пережить этот период. Мое хочу было сильнее страха и боли, я бы так про себя сказала.
|
|
||||
|
||||
@Aleksanna, не могу сказать, что сильно боюсь, просто пытаюсь понять ваше состояние) то есть боль это, слабость, усталость и тд) пока не проживешь, не поймёшь всё равно))
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, да слабость сильная и болит все, но терпеть можно, обезболивающее всегда можно попросить , если мешает заснуть ,Татьяна @Blondinka589, говорила что попа не беспокоила особо, болят сами места откуда жир забирают, но это Если сравнивать, как синяки свежие болят
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, с фэтграфтингом побежите сразу)))), у меня липофилинг вообще не болел, только ныли ягодицы, когда туда отек спал. 1 день -лицо и абдомино, а потом у меня больше слабость, гемоглобин упал до 70, как подняли, я начала быстро восстанавливаться. Я согласна с @Aleksanna, настрой имеет большое значение, я вообще не жалела. Только сон после фэтграфтинга-моя боль, тяжело мне в полусидячей позе спать,
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07 так и не вышла на связь пока? @Sofora результат есть от движухи конечно, и мотивация и цель, я не спортивная дама в принципе, но гружу себя по черному. Интересно, просто можно ли спорт и цель помочь обойтись без абдомино и липо, если запишусь на опи, то на конец периода возможного, так как буду тренить до последнего. Ноги в бедре уже худанули на 4 см. Размера 1.5 ушло точно.
|
|
||||
|
||||
Танюша, быстрейшего восстановления тебе и всем девочкам абриелькам! Даже сложности и трудности ты будешь преодолевать легко, благодаря своему лёгкому характеру. Пусть девиз " а завтра будет только лучше!" станет твоим девизом и помощником) Фильм о тебе, как об участнице проекта, трогательный до слез, парни твои совсем большие, но нежные и нестесняющие демонстрировать любовь к мамуле. Это так приятно, так умильно! Жду возвращения сил твоих и рассказов о процессе восстановления!!!
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, Танюшка, свершилось! ничего себе-19 часов Отдыхай, восстанавливайся, ты боец !
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, набирайся сил, Танюша. Ты уже красотка. Все будет отлично!!!!
|
|
||||
|
||||
Танечка, милая, эмоции переполняют, очень ждала от тебя весточку, ну все , маякнула нам, мы спокойны теперь, отдыхай, набирайся сил, самая большая часть твоего преображения позади, теперь день за днем, как кирпичик за кирпичиком, будет строится твой новый мир, с каждым днем будет прибавляться сил, настроение будет улучшаться, после каждого сеанса реабилитации будешь чувствовать облегчение, боль забудется, а отражению в зеркале ты будешь бесконечно благодарна , поддерживаю тебя, моя хорошая, личико красивое уже такое под повязкой, а что дальше будет , только море красоты и удовлетворение от всего, обнимаю тебя, и если пустят , то сегодня навещу тебя.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, 19 часов
Это как?! Они по сменам выходили? Это ж почти сутки ... Набирайся сил, отдыхай.. все позади! Девочки тебя навестят и все нам расскажут Ну и красоткаж ты будешь!!! |
|
||||
|
||||
@Татьяна 07 привет, Танюшка неужели все свершилось, поздравляю от души, мальчишки хорошие действительно, они ничего не корчили из себя и здорово, что такие парни у тебя, значит помогут тебе в трудную минуту и сейчас и по жизни. Как так, опи 19 часов? Поправляйся быстрее дорогая, здоровья тебе и скорейшего выздоровления и реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Танечка, спасибо, что вышла в эфир. Можно выдохнуть и только ждать!
|