Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Aleksanna, согласна. Красота потрясающая! Фигура очень красивая, плавные линии, супер! То ли ещё будет...! Танюша, ждём тебя с большим нетерпением, милая! Набирайся сил. Обнимаю.
|
|
||||
|
||||
Танечка, с каждым днём будет легче и легче, а цель все ближе и ближе. С тобой одновременно мы все)!
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, судя по фото - КРАСОТКА! Синяков практически нет! Писать тяжело, согласна. Глаз не открыть, а первых два дня в основном спишь и ешь и реабилитационный процедуры. Не напрягайся! Выглядишь отлично! Через пару дней начинаем гулять по коридору, обязательно! Быстрей расходишься, быстрее на поправку. Умничка
Посмотрела сториз!!!!! Нет слов!!!!!!!! Такую попу хочуууууууууууууу |
|
||||
|
||||
@Blondinka589, Танюша, поздравляю !
Ты молодец, отдыхай , все будет отлично!))) Тоже сториз посмотрела. Офигеть, какая красота!!! Такое ни природе , ни фитнесу не под силу. Браво хирургам Абриэль !!! |
|
||||
|
||||
@Blondinka589, такая нежная и милая))) Лёгкой тебе реабилитации, держись! Думай всё время только о хорошем, ведь нужно немножко потерпеть, а потом станешь нереально красоткой. Смотри в зеркало только с позитивом. Пусть тебе там всё нравится! Мне это очень помогало. Правда, моя Опи по сравнению с твоей - детские шалости. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Видео супер!Танюша на столе звезда !Как мне нравится,когда хирурги водят рукой по прекрасному силуэту,завораживает. Преображение будет Немного терпения и все будет замечательно !
|
|
||||
|
||||
Татьяна, огромное спасибо за видео! Все просто супер и много тепла и любви!)
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07,Танюш, огромнейшее спасибо за видео - прекрасная семья,столько тепла и любви!!
А вот видео с операции не увидела..где смотреть??? @Blondinka589,милая, представляю как тебе сейчас тяжело,но зато такая красота ожидается,побольше сил и комфортного восстановления!! |
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, видео аж до слез пробило. Девочки, как же вам повезло!!!
|
|
||||
|
||||
@Vitaminchik,спасибо,наверное уже убрали,но все равно пойду - может и успею
|
|
||||
|
||||
Девули, мои милый, спасибо вам,я вчера уже ходила, сегодня, проблема только в рвоте, даже на воду, у меня по узи желчь была, сейчас ем суп, и утка всегда мо много, хожу в туалет сама. Болит голова, но дренажи сняли вчера , сразу лучше стало, грудь вообще не болит и мне компрессионку на грудь не одевают, про липосакцию пока не чувствую ничего, лекарства дают, отек пока сильный и на 3 день тоже будет, потом на спад. 2 день после операции, второй глаз открылся, рот открывается, таблетки могу проглотить, идёт покалывание по носу, губе. Операция была 10 часов точно, в 11 началась. Не помню писала, по 400в грудь взяли с внешнего бедра, на попу со спины и живота. Резекция дао внутри на слизистой швы и залипофилить туда тоже жирок.
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589,Оооооо....Танюша наша,привет,красавица! Как ты,про самочувствие уже написала, а внутреннее состояние - ничего не беспокоит?
Отек у тебя знатный,но ничего - сейчас самый пик,потом потихоньку будет уменьшаться. Набирайся сил,не торопись с рассказами, дело осталось за малым - поправляйся быстрее!! |
|
||||
|
||||
@Norma123, больше беспокоил страх рвоты, слабость была, постоянном плёнкой и тазком рядышком, сегодня только полноценно поела. А еще диастаз был 10 см, была пупочная грыжа и 2 небольшие на апоневрозной ткани, так что абдомино мне была необходима, там ничего еще н видела.
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589,да ты о страхе рвоты забудь..подумаешь,вырвет,зато сейчас хоть кушать начала нормально)). Диастаз ушили,грыж больше нет - так что все прекрасно,а посмотреть еще успеешь, в период реабы будешь заново знакомиться с новым животиком, да и с остальной внешностью,которая претерпела значительные изменения. Набирайся сил - все остальное потом))
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, ну наконец-то!!! Танюша, как же я рада, что у тебя всё налаживается. А то вчера ты мне ответила, так я весь вечер и день о тебе только и думаю, места не нахожу. Светик, службу отстояла, за здоровье твое просила... Танюш, как живот, очень беспокоит?
|
|
||||
|
||||
Наверно когда тошнит, есть страх что швы разойдутся.
|
|
||||
|
||||
Танюша!Муж увидел,домой бы не пустил🤣Терпи моя дева терпи,скоро будем смеяться вспоминать! Если болит,проси обезболивающее,не стесняйся
|