Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Начала смотреть мини-сериал "Захват" (2019, Великобритания): Оправданный по обвинению в военных преступлениях в Афганистане бывший капрал спецназа Шон Эмери выходит на свободу только для того, чтобы снова быть обвиненным — на этот раз в похищении и убийстве его адвоката Ханны Робертс.
В сериале играет актриса из "Страйка". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
После командировки (знаю, себя, после этого надо что-то простенькое = ни о чем не думать), посмотрела Триггер 8 серий за 2 вечер-ночь . Бред бредовый , конечно... , но смотрела ж! То есть, личное: идёт на отдых, и если нет желания уснуть. картинка «расслабленный отец»
|
|
||||
|
||||
Я посмотрела Ривьеру, пока только 1 сезон, ну так, сериальчик на раз, лакшери лайф, красивые ухоженные тетечки и дядечки, стильная одежда, клевые тачки, виды-загляденье, после такого сразу хочется смыться из Москвы. Туда))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Да, еще в сериале впечатлилась шведской актрисой Леной Олин, хочу также выглядеть в 65, надеюсь форум мне поможет
|
||||
|
||||
Сериал "Захват", о котором выше писала - всем советую - отличный просто, и движухи много для английского сериала.
|
||||
|
||||
Смотрю Ривьеру, спасибо, легкий сериал, под потопать на степпере самое то). Все красиво, только бесит прическа главной героини, ну неужели не могли ее в нормальный цвет покрасить и как-то укладывать поприличнее)))
|
|
||||
|
||||
Знахарь или Зелёный фургон 2019 года, по первому каналу шёл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-то начал смотреть Рослунд Хелльстрем: Ячейка 21/Roslund Hellström: Box 21?
|
||||
|
||||
Девочки, а на каком сайте ещё остался доступ к Триггеру? Всё, блин, заблокировали опять ((
|
||||
|
||||
@2zemka, если на первом был показ, то да, фиг найдешь
по телеку в выходные на первом 10 серий повторяли нон-стоп смотрела с удовольствием, теперь текущие по одной, ну так, уже не торкает. Там же, у них на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 9-12 серия стоит бесплатно пока, а вот ранние серии уже по подписке. |
|
||||
|
||||
@2zemka, uveta.tv
Кто любит детективы, то из русских понравились все фильмы про майора Черкасова. От Мосгаза до Формула мести. А как вам Содержанки Богомолова? Мне кажется, что 2 сезон скучноват. |
|
||||
|
||||
@2zemka, я на ivi смотрю
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Я тоже сейчас на ivi смотрю
|
||||
|
||||
А я ещё не смотрела. Надо после триггера попробовать
|
||||
|
||||
@Лёвка, мне показалось, что первый сезон достаточно остренький, так сказать имеет в жизни место быть))). Показывает разные черты характера разных людей по социальным статусам. Кто как выживает... А вот второй сезон 5 серий посмотрела и как-то ни о чём.
|
|
||||
|
||||
@Зайчонок, спасибо! Попробую посмотреть, отпишусь как мне пошло
|
||||
|
||||
@Зайчонок, тоже очень разочарована 2 сезоном Содержанок. Вообще бессмыслица какая-то, нет динамики, скучно.
|
||||
|
||||
@annasui, вот, правильно, нет динамики. Как будто одно и тоже.
@annasui, я что себе нафантазировала! Может в конце 2 сезона Содержанок все вернется в начало первой серии первого сезона? Но тогда с кем останется Глеб? Может это он убийца и пасадит его мент? |
|
||||
|
||||
@Зайчонок, я уже и не знаю, была уверена, что он, но сейчас видишь нарисовались еще какие-то конкуренты, люди в черном без пол литра не разобраться, досмотрим уж.
|