Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лена67, я не знаю, как с ним разговаривать ему все классно. Прям стена. Думала заставить переделать, но, однако, на фиг. Это ж не оригами переделать. Вы мне одно скажите,:я ж не в маразме? Ну г.... Же?
@lenok2711, ну красота!! Про достоинства врача. По всей Академии здоровья развешана реклама, что Ваховский делает грудь. А по факту(( Блин, ведь вы мне говорили. Я сам дурак. А сколько еще попадется.. Ну я же не в маразме? Мне нужно мнение. @Лена67, спасибо за мнение. Прям спасибо! Я уж думала, что ку-ку |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не уродство, но понимаю, что мечты были не о таком размере. Надо переделывать, только не у него. Хорошо правда что много ткани осталось, есть из чего красоту сделать. У вас новая цель- выбрать хорошего хирурга и найти деньги. Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
@miss_alabama, насчет неуродства я бы теперь поспорила.соски - жесть. Сиськи-явно не сестры-близнецы. Размер уже фиг с ним.... На правой груди синяки не сходят. Она реально черноватая. Врачу все ок. Он милый такой похерист... Куда бежать? К какому врачу?
Про деньги ваще молчу...и рыдаю... |
|
||||
|
||||
@Gheny, идите к главному врачу и требуйте переделать.
Конечно опыт у него еще небольшой по пластике, научился видно блефаро делать и титьки и то на импланте. Очень многие делают грудь красиво на импланте, а вот уменьшить, а значит выкроить и собрать правильно, не могут!!!! Сколько у вас уже времени после операции прошло? Через пол года -год можно смело делать новую операцию. @lenok2711, у вас это первая операция? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Соски можно переделать. Их отдельно тоже корректируют. Но лучше сделать всё сразу у хорошего врача - Соколов,Саруханов,Нарусов. Я бы не пошла повторно к тому же. Мало ли что он ещё наворотит. Деньги копить, берите кредит, в долг. Рыданиями вы себе ничем не поможете. Только боевой настрой. Других вариантов нет. |
|
||||
|
||||
@Gheny, а мне ваш объем нравиться. Понятно, что хотели поменьше, но такой размер шикарный и не висит у пупа, здорово!
@Нат_нат, удачи вам на завтра! Все будет отлично! |
|
||||
|
||||
@Нат_нат, Удачи! Держу за тебя кулачки! Я уверена, все будет классно!
@natawa1983, Честно сказать, даже некогда ныть в ожидании. Предновогодняя суета и дома, и на работе Ничего не успеваю. Я вообще в шоке!!! Только вчера был понедельник, а уже завтра пятница Как все успеть??? Надеюсь, что праздники пролетят в такой же суете |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), мне с 8~9 сделали 3 и возможность грудного вскармливания осталась.
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня ровно 2 недели после операции. Завтра еду швы снимать. Грудь не то что болит, но как-то дискомфортно, особенно на улице от холода как будто вся колом встает. Соски чувствительные. А в целом заживает, вертикальные швы тонкие и плоские, а вот под грудью уже чувствуются как рубчики.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Gheny, Если хочешь поплакаться, не стесняйся. Иногда так тошно бывает А новый год здесь вообще не при чем... И в праздничные дни мы живем, и зубы болят, и попа ноет. Так что все нормально |
|
||||
|
||||
@Gheny, Поставьте пожалуйста тел на таймер и попробуйте сделать фото с опущенными руками, а потом с поднятыми..
Такое впечатление, как будто он просто сделал подтяжку и при этом перенёс очень высоко ареолу. Они ареолки, у вас из бюста не выглядывают? И ещё кажется, что один шов как будто Немного перетянут, грудь складывается пополам по шву... Грудка видимо тяжёлая и шов тянет.. А у врача странное понимание красоты.. Ясен пень, что стало лучше, чем было, но вы же не довольны и ожидали другого и говорили с ним об этом! Не дайте себя переубедить в обратном и стойте на своём! |
|
||||
|
||||
@Gheny, И оставьте отзыв о нем на всех ресурсах, что бы девочки понимали на что идут! А то все молчат и потом получают..
понятно, что ему надо учиться, но может редукция не его конёк! |
|
||||
|
||||
@Anita1212, лидазу я раньше пациентам колола, для рассасывания старого филлера. Онасто даёт аллергию и огромные отеки, я от нее отказалась. По свежим швам колю препараты с полинуклеотидами (пдрн) без гиалуронки. А гиалуонидазу и т.д. только фонофорез и компрессы.
|
|
||||
|
||||
@lenok2711, очень хороший результат!кто автор?
@Gheny, надо успокоится,хотя ,понямаю,что тяжело,ставить себе новую цель и идти к ней.лучшие спецы ,здесь представлены ,нами,своими пациентами.Посмотрите,чья работа больше нравится и по карману,туда и надо идти.Переделывать ,конечно надо! |
|
||||
|
||||
@Anita1212, Привет. Ну и у вас тоже грудь секси. Мммммм. Красиво док зделал.
@Gheny, у вашого доко откуда руки ростут. Ну нечего все ето можно исправить лиш бы деньги и здоровье. |
|
||||
|
||||
@Gheny, вам надо требовать компенсацию и угрожать судом, любая клиника не захочет скандала и вернёт хотя бы часть денег. Но сначала внимательно прочитайте договор. Я уже 7 месяцев почти ежедневно хожу в клинику на перевязки, вторая операция бесплатно, но у меня осложнения и после первой, и после второй операции. Но клиника меня не бросает.
Не захотят и в вашей клинике проблем. Выплатят компенсацию. Потому что это явно косяк хирурга. |
Закрытая тема |
|
|