Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natalishka, мне крутые бразильские бедра нравятся только при условии развитого корпуса и бедер. Когда ягодицы пышат жиром вне подтянутого спортивного тела мне тоже не нравится )))) ну и рост важен. Благо у меня в этом плане всего завались )))))))
|
|
||||
|
||||
@Natalishka, на удивление, я согласна, что ширину можно убрать. Вопрос можно ли это сделать, сохранив ровный край, потому что в зоне бугорков, вероятно, близко тазовые кости и там сильно не уменьшить, а в зоне точек С если убирать, будет западение
|
|
||||
|
||||
@Mari_serg, вот из твоего рассказа цифры у меня совсем не сложились, прости никак не хочу обидеть, я просто математик.
Ты писала:"Забрано 2800мл. Жир переместили в верхний полюс ягодиц и боковые ямки, по 750мл в каждую. Также был липофил груди, по 350мл в каждую. " То что забрали 2800 вместе с детритом я верю, т.к. пережила две реабы после Чухина, где он забрал 2300 , и после которой я спокойно уехала на поезде и прекрасно себя чувствовала и после Саруханова , где он забрал 3800, так я еле уехала на третий день на такси, потом еще дня 2 дома оживала. Та вот если 2800 с детритом, то обычно чистого жира остается почти половина и вот здесь арифметика у тебя не сходится думаю чистого жира как раз получилось 1450. То что в грудь по 350 это видно, остается 750 и это пошло в попу( по 300-350 в каждую) и глядя на тебя именно так и кажется. При этом мне твой результат очень нравится, он один из лучших у Чухина. Я просто за правду и хочу чтобы все видели и делали правильные выводы. При большом заборе совершенно другая реаба, я пишу так потому что сама прошла через это и мне есть с чем сравнить. @Kkristina, вот в том о и дело, там недоубранный жир,не кости, Г.М. сам удивился, потрогав , даже предложил коррекцию под местной. |
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг или липофилинг ягодиц. Часть 6
Прошло с опи почти три месяца ,отеки есть к вечеру на ногах и так же отёк вокруг талии.обьемы попы уменьшились ,но фигура кардинально другая .я уже к ней привыкла)
Больше всего меня беспокоит онемение по внутренней поверхности ближе к колену ,очень не приятные ощущения .собираюсь скоро в зал пойти)вес такой же как перед операцией. |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, у меня в этих местах дольше всего немело. Через 1.5 месяца, когда уже нигде не болело, попыталась сесть на шпагат - пронзила боль в этом месте. До сих пор на шпагат сажусь со скрипом, вот тянет там.
|
|
||||
|
||||
@Natalishka, ну тут уже вопрос к АИ я два раза уточняла по вводимым объёмам. Мне придумывать тоже ни к чему) по своим ощущениям, сколько куда ввели ничего сказать не могу, первая оп.
Ну и не верю я, что всего по 300 мне залил. С учётом боковых ямок, во мне этот объем просто потеряется. Тем более мы обговаривали, что упор делаем на ягодицы. Грудь по остаточному принципу. |
|
||||
|
||||
@Natalishka, ага, даже по 400. Но мне только в бока и вводили. Зато в последний раз откачали всего около двух и только в сиськи 1000 чистого жира ввели.
Мне кажется, чего там того раствора Кляйна вводят? Им же не накачивают до раздувания, просто обкалывают из шприца. И откачивается он не весь, по-любому остаётся. Сегодня буду отправлять отчёт (год сиськами от первого липофила) и задам этот вопрос. Очень интересно, действительно. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, мне тут сказали, что вводить надо только жир из жировых ловушек, из других мест все равно не приживется, наверно этим и объясняется почему у изначально худых девушек, наевших жир перед операцией он потом не особо приживается. Поэтому типа нет смысла наедать перед операцией. Спроси как А.И. к этому относится.
|
|
||||
|
||||
@Natalishka, так мне ещё заливали одно бедро снаружи, одну ягодиц корректировали и ямки на жопе
Про ловушки.. Ну, раз в каком-то месте есть жир, значит, там и ловушка - большая ли маленькая, но это место для жироскопления |
|
||||
|
||||
А я так и не допросилась у АИ сколько откачали всего. Знаю что 700 в грудь и 1000 в попу. А вообще, его система расчетов мне импонирует больше, чем в Абриэль. Все просто - посчитали кол-во зон и все. А с этими категориями нифига не понятно было. Ну набралось у кого-то на 100 гр. жира больше. Ну давайте посчитаем высшую категорию, ага. (Еще поди узнай потом точно, сколько было на самом деле)
|
|
||||
|
||||
@Mari_serg, @Natalishka, ответил.
В общем, когда он говорит о кол-ве откачанного жира, то говорит именно о жировой эмульсии. А вот про р-р Кляйна, я в шоке!))) Ответил, что на липосакцию обычно обкалывает 8-9 фл по 400 мл... Блин, немудрено, что так раздувает))))) |
|
||||
|
||||
@Natalishka, нет, имеет в виду, жир уже без воды Детрит фильтруют, получают жировую эмульсию. Но я еще тогда уточню, раз у нас нет ясности)))
Просто, если 3600 раствора, а откачали всего 2, то что, жира вообще нету? Сегодня ж 6-е, у него д.б. кто-то из наших девчонок сегодня на коррекции, да? |
|
||||
|
||||
@Анжелина, вот информация с сайта абриэль, одна из фраз
"3. Ультразвуковая липосакция. Жировые клетки предварительно разрушаются ультразвуковыми волнами, а затем жировая эмульсия (детрит) удаляется с помощью вакуума." вот на этом сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а вообще мне все равно, если хочется считать что это жир , значит жир |
Закрытая тема |
|
|