Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
это уже интереснее ,спасибо Alia ...значит с этим все-таки проблемы будут. А у вас тогда большой объем стоял? может это конечно и не имеет значение,но на всякий случай
|
|
||||
|
||||
ну да , конешно, по пустым ребрам куда удобнее елозить этой штукой, сама недавно делала
|
|
||||
|
||||
260
в общем если немного снизу приподнять имплант и улечься немного наклоняясь вперед, но на боку.... то все ок будет
|
||||
|
||||
интересно,надо запомнить позу спасибо Alia
|
|
||||
|
||||
Мне узи сердца делали, врач ничего не говорила по поводу трудностей из-за имплантов.
Вроде, нормально все шло. Описание получилось подробное.
|
||||
|
||||
Оно посередине,но ближе к левой стороне
|
||||
|
||||
Какаяразница, совсем не заметно! Грудь оч.красиваяи никакой ассиметрии не наблюдается
|
||||
|
||||
Тринити спасибо большое
|
||||
|
||||
не за что, мне правда нравиться! Ну люблю я большую грудь, люблю!
Улыбайтесь:lol:, даже когда вам грустно, ведь кто-то может влюбиться в вашу улыбку...:angel: Последний раз редактировалось Тата; 24.03.2009 в 10:02. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
Я, может, не совсем по теме, но не нашла более подходящей.
Мой отчим - гинеколог, работает в кабинете УЗИ, но не в Москве, а в Пермском крае, там пластическая хирургия не в таком "почете", поэтому женщины с имплантами - редкость. Я вчера с ним разговаривала, советовалась на счет увеличения груди, он сказал, что к нему однажды приходила женщина на УЗИ с имплантами и ему было сложно ее смотреть без навыка. Т.е. я так поняла. что импланты создают какую-то проблему для диагностики на УЗИ? У меня вопрос к тем, кто сделал ОП. Ходите ли вы к каким-то "специальным" врачам теперь или по-прежнему наблюдаетесь у старых? Есть ли на самом деле какая-то сложность в этом?
|
||||
|
||||
В Москве, конечно, маммологи смотрят, а в маленьких городах, к сожалению, не везде такой врач есть. Поэтому в кабинете УЗИ врач может посмотреть все. :d
Да, кстати, даже и в Москве я была у гинеколога, он не мог понять, что со мной и принялся смотретть все органы, начиная со щитовидки. Все же взаимосвязано в организме!
|
||||
|
||||
Я ходила на узи сердца, была сложность найти место, чтобы была видна какая-то часть сердца. Но нашли потом усе посмотрели
|
||||
|
||||
А грудь саму посмотреть как?? Не мешают они?
|
||||
|
||||
грудь вообще без проблем, делала узи, все прекрасно видно, никаких проблем
|
||||
|
||||
Аксиния, вот как раз сегодня с утра была на узи - после увеличения впервые. Сразу сказала, что после маммо. Она видимо мимо ушей пропустила. Легла, начала смотреть и просто между делом врач сказала- У вас импланты. Я-то знаю об этом. Остальное как обычно. Каждый сектор, сосок, подмышки. Все видно. Все какие кисты были, все на месте. Ниче не потерялось. Железа ведь сверху.
Я не из Москвы |
|
||||
|
||||
Здорово! Спасибо! А то я уже запараноила))
|
||||
|
||||
Слово в слово соглашусь со Тстрелой. Тем более что я этих УЗИ после маммо сделала уже штук 12.
|
||||
|
||||
А маммограмма как?Мне врач сказал,что когда имплант под железой,то маммограму сложней делать,
нужен опытный спец. Девочки,а с Алматы никого нет на форуме?Cобираюсь летом ехать,хочу заодно сиськи проверить, подскажите есть ли у нас там специалисты грамотные? |