Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, если предположить , что так это плохо? Будет результат не долгий или что?
@АленушкаС, у него шов перед козелком, ну и как тут у всех позади уха |
|
||||
|
||||
@Леди Бак, если предположить, что так, то результат недолгий. Мне хочется посмотреть до/после и только потом выводы можно делать. Я не люблю " дружить против" или " за" и огульно предполагать. Я старалась перед операцией найти тираж лица, похожий на мой и смотреть на результат. Кто то будет рад, а я решу " замените расстрелом". И наоборот
|
|
||||
|
||||
@ @АленушкаС, не отек всетаки оказался и все коректируется,он через месяц примерно ее скоректирует.я не стала спрашивать что и как.главное что он это видит и все это поддается корекции!!!по крайней мере хоть нет илюзий отека
@АленушкаС, суф он очень сильно размял.прямо пальцем аж до кости.больно.но сразу улучшение.и еще пару раз так надо приежать и делать разминание.липофил можно через три мес,но после того как отек справа тронется.ухо уже потом зашьют при всей корекции.пока физио и разминание маляра или суфа.он хнает наверно как шил и что делал.там где суф расслабил шов чтоли,он стянут был @АленушкаС, про корекции складки писала |
|
||||
|
||||
Вот его несколько работ. Он говорит о сроке « ношения» 10-15 лет. Девочки общались с теми у кого прошёл год , все хорошо. Но как там он все делает... я даже не знаю , как правильно вопрос то задеть ему) Вы как двигаете кожу и СМАС?)) так примерно)?
|
|
||||
|
||||
B'uti, у меня Догузова отслоила и кожу и смас почти до носогубок, и платизму всю, а синяков мало. Бескровная какая-то)). До операции правда сожрала по 2 больших пачки детралекса и вобэнзима, может помогло)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, интересно конечно как под местной анестезией коректировать складку?лицо не юбка чтоб заштопать(((я себя чувствую полем»эксперементов» почему неоьзя было сказать после опи что маляр перетянул швом и когда пройдет какое то время по заживлению то он будет механически убирать его.из за этого шва и губа поднялась и разговаривала я вообще речь нарушена была недели три,отек везде сдавливал.
@kolbi, ой непоняла,какое фото?я не в шоке,я в ступоре(((как дальше все это коректировать(( |
|
||||
|
||||
@B'uti, я увидела похожесть,от 4/01,но уже это не важно,это не отек.я написала что сказал док.он будет коректировать через месяц.но как,,,как то я не прочувствовала что нужно это спросить,я и так аккуратненько за складку,,,,
@B'uti, конечно фото это фото.вы лучше видите себя в жизни как и я себя и в тут невозможно обьяснить что я имею ввиду |
|
||||
|
||||
@B'uti, да все верно,он выжидал время заживления а я в неведении два мес(((
@B'uti, конечно люди все разные,может чтоб не нервировать человека.но мне было бы легче если б мне сказали прямо как есть @B'uti, вопрос о корекции складки озадачивает.сначала что то подтянуть -нитку,потом говорит что там же не нитки,у нас же смас был,ну тогда через надрез или шов,я непоняла.он запутался в пациентах)))а как через шов тянуть складку мне вообще не ясно |
|
||||
|
||||
Бугор основной ушел,вмятинка больше проступила под маляром,но это фожно липофилингом.ааааа вот он еще чтотза складку-пролипофилить ее,но эта идея мне совсем не нра.как мне показалось у него пока плавающие идеи и это меня настораживает
|
|
||||
|
||||
@Домка, с маляром не все так просто - на сегодняшний день нет методики по его ликвидации. Увы! Если бы эта проблема была решена - не ходили бы девы с суфами.
|
|
||||
|
||||
@B'uti, что у меня было это никому не известно(((уже и врач подзабыл!!!!)))))жесть!!!!он имел ввиду нитки которые в лицо вставляют,я просила;а вв мне нитки разве ставили.вроде вспомнил что смас.он запутался и меня запутал.у меня помоему от всего нервные окончания все включатся(((
@Matylda, вы имеете ввиду когда шовную нитку перетянули? |
|
||||
|
||||
@Natana, вот молодчина Ваш доктор что делает съемку во время операции! Никаких вопросов по отслойке СМАС не возникает. Хотя их и так не возникает когда видишь ее работы))).
|
Закрытая тема |
|
|