Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Справа контур нч не идеально ровный . И подбородок справа надо допилить , видно что правая сторона подбородка не идеально совпадает с левой .
Задача вообще то симметрично чтобы получилось . Чтобы подбородок идеально симметричный стал . Но чо то сложно достижимая задача . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, кстати имланты которые ты ставила для ровной линии мне кажется хорошо легли,сделали тебе линию нижней челюсти как у Джоли. Или так же и до этого было?
|
|
||||
|
||||
@lolo2016, не много не поняла твой вопрос . Вот в первом посте как у меня было после распилов для выдвижения нч https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...66&postcount=1
@lolo2016, про пластику Джоли написано здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, Позволь поинтересоваться, не могу найти твою тему с рино повторном от Агапова , не выкладывала? Я Агапову свои фото направила, он отказывается мне нос удлинять (напомню что хочу удлинением попробовать сократить верхнюю челюсть ) ну и булхорн потом .
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, а можно в твою тему переписку с Агаповым по моему вопросу? Спасибо! Радионов тоже отказал ,по той же причине ,что хороший нос .Мне кажется,что они даже не вникают в суть моего вопроса ! Нос -хороший, но он делапт лицо негармоничным . Все мимо ушей..
|
|
||||
|
||||
Алёна, здравствуйте! А вы можете пожалуйста показать фото в профиль после установки импланта?... до того как удалили его
|
|
||||
|
||||
@kotken, не пробовали читать тему ?
Я постила ссылку на видео себя во всех ракурсах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Серьезно ? Удаляли имплант ? Не знала Не пробовали тему читать ? @Диди, рекомендации по эндо и блефаро в тему , я сщитаю . Нос у тебя и правда хорош. Может тока булхорн , а нос не трогать. |
|
||||
|
||||
@Lapusik, в Украине есть Ковтуняк со Львова , ты с ним не общалась ? Он тоже консультирует онлайн, одна девочка готовится к нему оперироваться нашего форума.
Можешь писать в этой теме https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18995 |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, ну ты то высоту верхней челюсти именно носом сократила или все таки бул больше сократил?Как тебе показалось?У тебя тоже Агаповский нос первоначальный был хорош. Идеальный нос не делает лицо привлекатпльным , привлекательным лицо делает....увы ..
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это мой ответ тем кто предлагал мне гель поставить . Я Тока липофил буду в лицо пихать . Гель максимум в губы , чуть увлажнить . |
|
||||
|
||||
@vikka4, общая тема про пересадку волос здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=1897&page=72
|
|
||||
|
||||
Фоточки с операции
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |