Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Irysya001, вот вот, покупаем новое белье и радуемся. Вчера на сайте H&M кучу нарыла красоты без чашек твердых и без косточек, и топы. И цены очень демократичные
|
|
||||
|
||||
@Fitalinka, во всем виноват мой долбанный перфекционизм! Но я сейчас смотрю форум и успокаиваюсь... Действительно помогает. Не всегда реальность соответствует нашим ожиданиям. Но это не значит плохо, просто по-другому. И с этим надо примириться.
Я обожаю спать в компре, потому что она их фиксирует, они не бултыхаются, никуда не укатываются , а так как я сплю с ребёнком это только плюс. Он у меня беспокойный... @Oleksii, С косточками действительно не удобно. НО! Они там как-то правильно помогают сформироваться карману, чтобы в последствии имплант не опускался. Мне хирург объяснял, но я не запомнила... Уже через неделю после ОП он сказал одевать мне кости, причём которые плотно и туго сидят. И носить днём их обязательно, ночью компра. Правда, у меня доступ акссилярный. Я ныла, что мне больно, синяков стало больше, но хирург был непреклонен. Хирург у меня был авторитетный. Я его слушалась😁. Поэтому может следует перетереть маленький дискомфорт для более хорошего результата... @Irysya001, гоним-гоним @YulkaSh, есть, на фото плохо видно. Я попробую при искусственном сфоткаться. |
|
||||
|
||||
А мне врач давно сказал снять компру, я купила пару топов и пару недель в них было удобно, а сейчас грудь как то меняется и мне в них не удобно как будто приплющивание , одеваю компру и удобно... так и жанглирую днём топами и ей... все никак не найду в чем будет удобно....
|
|
||||
|
||||
я пока не могу понять что с правой грудью), в топе она тяжелее что ль, онемение присутствует. У меня доступ по ореоле, на правой уменьшали ее и имплант больше (асимметрию убирали) надеюсь это нервные окончания срастаются . Дай Бог !)
|
|
||||
|
||||
@Watrushka, блин я как тюленчик опять обьелась вредностей и легла. А в тренажерку меня видимо не пустят когда увидят я там работаю
Да мне то и нельзя еще. Завтра осмотр у дока. Буду его ругать, уже решила. Ну почему он мне сделал такие маленькие?????? Прям обидно |
|
||||
|
||||
Три месяца.
Мотива 275 мм. |
|
||||
|
||||
@Andryw, это анатомы? Хорошенькие
@Watrushka, я тоже слышала такое, но кстати не видела по факту где показывают динамику на склейках Так что по любому поругаюсь |
|
||||
|
||||
@Watrushka, у вас мало времени прошло ! Через год будет совершенно другой вид ! Все красиво у вас . Не меняйте без медицинских Показаний. Успеете ещё
|
|
||||
|
||||
@Andryw, в жизни бы не сказала, что это круги... Мои бы так смотрелись, естественно... У Вас наверное, свой запас ткани был? Какой размер был до?
@Мишель1313, спасибо, это обнадёживает. |
Закрытая тема |
|
|