Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Silmarin, вот вот, поэтому я в ступоре с размерами. Мне срезали с одной 240, с другой 280. Размер был G-H. Теперь C-D, пока не поняла. На компрессионном лифаке написано С, но кажутся мне большими как на D. А девочки пушут что 1 размер минус, не верится..
@Silmarin, не может быть минус 1 размер.. |
|
||||
|
||||
@Лимочка, да ты что, а чего же сайты показывают, что есть в наличии? Странно, что снято с продажи, может просто в России кончились?
@Pumpus, а прежние лифаки как? Меряла? Сильно большие или только верхний полюс пустоват? |
|
||||
|
||||
@Pumpus, правда странно. Судя по фото до:у вас грудь меньше, чем у меня до, да и сейчас)) а в одежде ого-го. По фото после,:у вас махонькая красота. И фото после прям разница видна... А у меня по 350 гр убрали и разницы практичеки нет. А у вас-очевидна. Ни фига не понимаю
|
|
||||
|
||||
@Лена67, по разному лифаки. Где-то только с верху свободно, где-то везде свободно. Просто и лифаки то у меня были разные, какой в магазине удавалось купить, такой и брала. Часто было так, что лифак был маленький, тоесть вроде бидоны утрамбовала в лифак и сойдёт. А на самом деле нужен был больше размер, просто такого в магазине не было... Вот и брала что было
@Gheny, вот и я ничего не поняла в этих граммах. 240 гр кажется что так мало убрали @Silmarin, надеюсь что отек ещё не много спадет, хочется ещё меньше |
|
||||
|
||||
@Pumpus,так это мы все титишные старались брать лифаки лишь бы утрамбовать, но и чашку я все же предпочитала эластичную, а не из материала, что не тянется вообще.
В эластичную хорошо все упаковывалось))) Во время первой моей операции, доктор мне убрал с одной 600 гр с чем то, а со второй 800 гр с чем, как то так....вот где 800 гр, там у меня что то пошло не так и получился некроз. Но и грудь у меня не получилась махонькая, все равно пятерочка то была, ну или 4ка первое время, потом до 6-7 увеличилась. Мама мне все время говорила, вообще не видно, что ты сделала операцию, разницы не вижу, ну и знакомые так и продолжали стебаться надо мной, что у меня грудь огого всю жизнь! И никто не увидел изменений, единственное, как и все говорят всегда: Ты что так похудела!? А тут то дело не в похудении, а в грудном баласте! ))))))))) Последний мой лифак до 2ой операции был 80 Е Милавица, я его сейчас ношу дома, мне он оч. нравится, ткань эластичное кружево, мягкий такой, верхний полюс пустоват, но этого не видно, потому что кружево тонкое, а по каркасу, то есть по основанию груди очень комфортно. |
|
||||
|
||||
@Лена67, у меня эти цифры прям в голове не укладываются- 800 гр и не видно что уменьшили. Вот поэтому и не понятно с этими размерами. Я ещё не добралась в магазин белья, чтоб померить там бюстики и понять, что в итоге у меня вышло.
|
|
||||
|
||||
@Gheny, почему? Мне кажется, исходник был у меня немногим меньше твоего, посмотри фото с моей разметки, плюс все таки разных фирм лифчики сильно отличаются.
|
|
||||
|
||||
@Gheny, а я ведь наврала почитала свои сообщения год назад, мне убрали с одной 300 грамм, с другой немного больше. Врач как то не особо рассказывала, я так поняла - она не считает это важным.
|
|
||||
|
||||
@Silmarin, ну тогда вообще ниче не понятно))) значит у тебя исходник другой по составу был.... Но, главное, что красота получилась. А у меня впереди, надеюсь)))
|
|
||||
|
||||
очень отличаются!
Да вы что, да невозможно с 10 размера убрать 180-200 гр и получить 3ку, это просто нереально, сама грудь очень тяжелая, а вот если из большой растянутой и легкой груди убрать столько, то возможно собрать ткани в кучку и получить небольшую и подтянутую грудь. Я не помню сколько Фитоняше удалили тканей, помоему по 1,5 кг....но если я не ошибаюсь. |
|
||||
|
||||
вот именно. Я у нее на исходнике вижу маложелезистую грудь, в отличии от твоей (и других тоже). Ей там особо срезать было нечего. Поэтому так мало. Основная работа была в удалении лишней кожи. То есть форму сделала подтяжка и немного редукции.
|
|
||||
|
||||
@Лена67, заказываешь, а тебе звонят, говорят, что нет... Я так в 5 местах заказала. Везде, где увидела... Не то что моего нет размера, вообще их нет.
|
|
||||
|
||||
@Лена67, Интимедиа. Взяла сначала Блисс и Интемедия на Вб. Читала, читала, пришли, оба велики стали, просто рука - лицо... Сдала, перезаказала Интермедиа. 4l/xl.
Мне с каждой по 850 убрали.. И то твёрдая 4 получилась.... |
|
||||
|
||||
@Most, не соглашусь мне говорили на узи, что железистая ткань преобладает, грудь была не особо легкая и наполненная. У меня еще были множественные кисты, может они много места занимали... а веса не дали.
|
|
||||
|
||||
@Silmarin, может быть и кисты. У меня и половины твоей не было груди, но тоже преобладание железистой. Это не значит что тканей там много. И судя по форме после, у тебя как раз собрали все что было (удалив немного). У тебя вся масса тканей была вокруг ареол, а верх грудей был малотканный так сказать - перерастянут. То что было внизу вокруг ареол просто подняли выше с помощью подтяжки. Такая грудь сложнее, тк трудно сделать форму. Надо все снизу поднять вверх. Видно что сделали с помощью удаления кожи большей частью.
Ваши груди все же сильно различаются, поэтому не очень правильно сравнивать их и ход операций. Так то у тебя красота несомненно получилась. |
|
||||
|
||||
@Most, ну возможно Моя врач мало говорит, она даже удивилась моему вопросу про то, сколько удалила она, может вообще так сказала, от балды
Но очень опытная, много лет работала работала в ожоговом центре |
Закрытая тема |
|
|