Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина)))
Гульнарочка,спасибо!! а что тебе про них знать то нужно?Вот-читай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я с доком не обсуждала Ментор,я за ними и ехала.И мне все равно какие они на ощуп.Они ведь внутри будут,а не снаружи пришиваются.:d А док сказал сам про них так-кто что предпочитает.Кто Мерседес,а кто ВМV. Про ОП у меня лично все знают.Я не скрываю,т.к.там все и так понятно после 0 размера.Я ИМИ ГОРЖУСЬ!8)) А больница у тебя одна в городе что ли?
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу Голубкова, лично с ним не общалась...но видела две его работы сделанные сравнительно недавно, мне не понравилось, девочки тоже не довольны...хотят коррекцию... Могу фото показать если кто желает!
|
||||
|
||||
Lonely_soul, пожалуйста, скинь мне фотки в личку, что-то я запереживала. У меня операция 22.09.10 г. Если Цветков самый лучший, то хочу его . Как думаете, наверно не очень красиво менять врача на таком сроке?
svetligok, у меня тоже "0", но никто об этом не знает ( честно-честно) , я всю жизнь ношу суперлифчики, и смотрится где-то 1,5-2 размер. Я тоже хочу гордиться своими титями, поэтому и иду на операцию. Честно говоря, гладя на фотки "До" некоторых девочек, не понимаю, зачем портить красивую грудь ( все-таки это серьезная операция) А тех у кого действительно проблема ( как у меня) которая мешает в жизни - я очень поддерживаю. svetligok, скажи, пожалуйста, когда планируешь выйти на работу? У меня всего 20 дней на реабилитацию. |
|
||||
|
||||
Можешь к Головачу пойти, он тоже супер мега профи, не хуже Цветкова! Светлячку он вон какую красивую грудку сделал, в поделитесь опытом она выложила фото!
Я так поняла что бы заработала личка надо набрать 30 сообщений...у меня их нет! Давай электронку, сброшу!
Мамо 12.10.10! Ура!! Последний раз редактировалось Катерина; 12.09.2010 в 17:57. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение |
|
||||
|
||||
svetligok,да,скоро 6 месяцев,все отлично,только со швами мучаюсь,сто раз пожалела,что под грудью доступ был.
|
||||
|
||||
Лап@,всмысле,что не так?.Может ты писала уже,я тяжеловато по форуму ориентируюсь.Почему пожалела о выборе доступа?
Гульнарочка,я в клинике много титечек от разных доков видела,но не могу здесь говорить без фото.))В моем профиле есть все мои кантакты.Посмотрите мой результат.Мои док для меня просто волшебник как в маммо,так и в отопластике.На работу планирую выйти через месяц-полтора.Это ведь все так индивидуально и от профессии зависит.Я ,к примеру,в салоне работаю.Придется руки постоянно кверху задирать с феном да расческами.
|
||||
|
||||
svetligok,из-за швов,у меня регенерация кожи ужаснейшая,швы до сих пор красные,уже и пластыри и гели разные использовала и лазерное иссечение делала,пока результат не очень.
|
||||
|
||||
Швы и результаты обсуждаются в теме Пластика груди. Здесь только условия пребывания в клинике и хирурги.
|
||||
|
||||
Гульнарочка поменять врача можно на любом сроке до операции. Главное сделать правильный выбор.
Я вот опять в метаниях. Посмотрела на красоту рук Галовоча (маммо у svetligok) и задумалась:может к нему рвануть? |
|
||||
|
||||
Жду,жду тебя здесь,Ангелика:d
|
||||
|
||||
Ангелика, а ты у кого делать собираешься?
|
||||
|
||||
Lonely_soul Я пока до 20.09. нахожусь в глубоком ступоре. Жду результата некоторых анализов и ответа Головоча по поводу моей проблемы.
Пока остановилась на двух докторах: Головаче и Чубарове (Самарская область). Пока точно не знаю,что мне предложит Головач. Жду его мнения 20.09. Тогда все и определиться. svetligok практически заманивает меня к Головочу своим замечательным результатом. В сомнениях я и в метаниях. А фото от Голубкова можно? Пусть народ знает и видит. |
|
||||
|
||||
Lonely_soul, скинь, пожалуйста фотки с грудями от Голубкова на мой адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня ОП назаначена на 22.09.2010 . Завтра позвоню Марине Шапоренко, переговорю по поводу Цветкова. svetligok, как себя чувствуешь? |
|
||||
|
||||
Гульнарочка общение с М.Шапоренко очень странно заканчивается. Если хотите сменить доктора,то нужно звонить точно не ей.
svetligokсама перезаписалась к Головачу, а М.Шапоренко даже на нее обиделась. Может у них там какие-то бонусы? |
|
||||
|
||||
Можно, но только по емейлу) Не хватало что б меня тут снова забанили, за то что я чужие фотографии выставляю!
А ей то вообще какая разница кто у кого оперируется? И в чем интересно её обида выразилась)))
|
||||
|
||||
Lonely_soul,если есть фото,то не забанят.Отзыв без фото=бан(надо просто внимательно правила прочесть).
Дайте народу выбрать дока не только по славам!!!! По поводу Марины у меня сложилось впечатление,что ей есть дело до того кто у кого оперируется. Гульнарочка,все в норме у меня.За исключением жуткого насморка.Ну ничего,дело поправимое)))
|
||||
|
||||
Девочки, я сегодня перезаписалась к Головачу! По поводу Шапоренко могу сказать, она меня изначально предупреждала, что если врача меняют, то ему просто не приятно (он ведь планирует свою рабочую неделю).Мне было стыдно, но я взяла себя в руки и сделала это.
Lonely_soul, поправляйся! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я здорова))) Кстати, девочки поясните мне на каком этапе я должна буду иметь общение с Мариной Шаропенко? Просто я когда письмо отправила на её почту, мне пришел ответ с электронным адресом Цветкова, я ему перенапраавила письмо. Потом он мне ответил что б я ему перезвонила и мы решим все вопросы. Я так и сделала, я у него спросила, когда я надумаю на какое число ОП делать мне нужно звонить администратору записываться, он сказал нет, звонить лично ему!!! Поэтому я даже задумалась где и когда придется с этой Мариной общаться!
|
||||
|
||||
Lonely_soul,с Мариной вообще не придется общаться!А что звонить лично ему-это странно,т.к. тебе должны назначить время для обследования.Что он этим будет заниматься?Удивительно!Почитай почту свою))
Гульнарочка,ну и ?Когда ОП?
|
||||
|
||||
Lonely_soul, я рада, что ты здорова, прости, я перепутала.
Я перезаписывалась не у Шапоренко, просто когда в первый раз я написала в клинику на мыло, то ответила она и дала свой телефон. svetligok, поправляйся! Моя ОП 22.09.2010 !!!!!!!! Lonely_soul, жду фотки с грудями от Голубкова на мой адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|