Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лучше его никрутить никогда. от него талии не будет. т.е. не то, что бы эффекта не будет, а будет эффект обратный.
|
|
||||
|
||||
Лиза Лу, у меня от него был именно эффект талии
Да, девушки, я тоже хотела этот вопрос задать: когда можно начитнать крутить обручи, чтобы не навредить груди? |
|
||||
|
||||
Мне В.В. разрешил через неделю после Оп по 15 минут в день, мало, конечно, но хоть что-то)))) Сейчас даже и не знаю сколько бы уже разрешил, давно не "пытала" его))))
|
|
||||
|
||||
По-моему, плавание как раз поможет мягко растянуть грудную мышцу.
У меня амплитуда движения рук почти восстановилась. Во всяком случае, на занятиях я уже забываю про грудь. |
|
||||
|
||||
По крайней мере, от плавания плохого случится не должно, только без фанатизма, конечно. Я пошла на аквааэробику через месяц после операции, мышцы привыкли раза с третьего. В воде же нагрузки сглаживаются, резкие движения делать практически невозможно, а именно они очень опасны.
|
|
||||
|
||||
У меня с нагрузкой тоже дилема... В спорт зал не хожу, но ребенка чтобы в машину посадить или когда плачет на руки беру. 11 кг весит. После маммопластики это будет влиять? Вот бы грудь могла различать необходимые нагрузки и не давала на них осложнения
|
|
||||
|
||||
olenenok, конечно носить тяжести после ОП не очень хорошо, но как мне доктор сказал, здесь важно другое - главное не делать резких движений.
|
|
||||
|
||||
olenenok,
мой опыт такой. Когда ребенку был годик, мне прижигали эррозию и поднимать ребенка на руки тоже было запрещено какое-то время. Но я справилась. Я тогда еще грудью кормила, приходилось делать это сидя, очень помогали родственники. Но сделать операцию на грудь я решилась лишь, когда ребенку исполнилось 3,5 года. До операции постоянно поднимала его на руки, кружила и все такое. А после, села и спокойно объяснила, что мама по состоянию здоровья не только тяжести поднимать нельзя, но еще по мне нельзя прыгать и лазить. Бебик все понял, т.к. уже достаточно взрослый и относится теперь ко мне как к фарфоровой вазе. |
|
||||
|
||||
У меня тоже уже был опыт, когда нельзя было носить тяжести. Я забеременела 2м ребенком когда первому 1.3 года было. И первые 3 месяца болел живот, так что срочно пришлось отучать дочу от рук...по прошествии времени немного жалко ее, вроде как детства решила поэтому скрипя сердцем решила отодвинуть оп на годик, надеюсь к тому времени малой уже посамостоятельнее будет
|
|
||||
|
||||
Mimi? а я бы сказала... я тоже в спорт зал хожу..и тренер знает, что на руки я не люблю нагруку брать..можно по-разному приподнсти материал...
|
|
||||
|
||||
К меня сын уже вроде как и взрослый - 4й год пошел, но все равно любит к маме на ручки забраться Правда с такими уже "вменяемыми" детками всегда можно договориться - например не по квартире на ручках таскать, а на диване с ним посидеть, "на коленках", пообниматься. А вот как из ванной вытаскивать - это проблема. Видимо, заранее надо будет продумать возможные варианты...
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите можно ли сказать что допустим через год я уж точно с новой грудью смогу делать все физические нагрузки.
А то у меня страх, что потом всю жизнь как калеке придется в пол силы что-то делать, держась за грудь. |
|
||||
|
||||
Nadinn, у меня скоро груди будет год, могу Вас заверить, что я делаю все упражнения, которые далела до ОП, учитывая, что я активно занимаюсь фитнессом и хожу на всякие растяжки и танцы. Но надо заниматься постоянно, т.к. мышцы очень быстро привыкают к бездействию. Я вот в связи с ринопластикой какое-то время не занималась, а на днях пошла в спортзал и чувствую мышцы опять ноют при растяжке, но потом потихоньку начинают растягиваться и все становится ОК. Правда вот силовые упражнения я на грудь уже не делаю
|
|
||||
|
||||
А я играю в волейбол (любительски, не профессионально). Кто-нибудь может прокомментировать, через сколько месяцев можно вернуться в строй? И можно ли вообще?
|
|
||||
|
||||
Насчет волейбола сказать ничего не могу, но мне кажется что с этим видом спорта надо все таки поосторожнее, т.к. для груди страшны не тяжесть, а резкие движения или удары. А при волейболе это часто имеет место.
Насчет пресса - я пошла в спортклуб через 6 мес. после ОП, но не потому что выжидала полгода, а просто МЧ подарил абонемент в очень дорогой спортклуб и я вроде как-то постеснялась проигнорировать такой подарок, ну и пришлось пойти заниматься фитнессом, причем активно, поскольку под наблюдением:d, но т.к. у меня установка под мышцу, я не качаю грудь вообще. Косые мышцы пресса также не качаю, потому как здесь уже неоднократно писалось, что талия пропадет. А так пресс конечно качаю, по не сильно потому как ненавижу это делать (как впрочем большинство:d) Еще первое время немного неприятно было делать упражнения на спину и плавать, но постепенно все растренировалось |
Закрытая тема |
|
|