Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, согласна) просто там такая цепочка. Для начала она смотрела на своих знакомых с такой же оп. Пару лет. Ну и я через полгодика соберусь только, не сейчас.
|
|
||||
|
||||
@Е-Елена, будем ждать твои фото))
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, я настолько довольна, что мне совестно здесь этим делиться -) что радует - это всё ещё мои глаза, но куда менее уставшие и измученные.
|
|
||||
|
||||
@Valetta, ну здрасте!) Наоборот, надо больше своих фото и позитивных отзывов))
|
|
||||
|
||||
@Valetta, Спасибо, что ответила! Ты - очень хорошенькая! Я видела твои фото с инстаграме Комнатова. У тебя была височная подтяжка и верхняя блефаропластика (без нижней)? Расскажи про височку побольше, пожалуйста! Сколько швов, где они, какой длины, как проходила реаба? Не опускаются ли брови со временем? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, два шва в волосах, чуть выше висков, чуь больше 1,5 сантиметров. До конца ещё не рассосались, есть бугорки. Слева только лысинка выдаёт, справа ещё красный. Волосы тихо-тихо там начинают расти, но чуть скребанешь ногтем и вываливаются.
Реаба прошла хорошо, на 9-ый день вышла на работу, без синяков и сильных отеков - но я микротоки делала 3 раза. Несмыкания не было, зрение в порядке. Что касается опускания - я хз, с линейкой не замеряла, к тому же комплекс же был с блефаро (да, только верхней), но по ощущениям всё на месте. После оп 3 месяца. @Ласковая, хотя слева тоже красноват, вот свежие фото. |
|
||||
|
||||
Покажу 5-летний результат височной подтяжки + верхняя блефаро + нижняя блефаро трансконъюктивальная. Имхо , я сейчас выгляжу лучше чем до оп, учитывая что прошло 5 лет, а время даже немножко повернулось вспять. Есть нюансы в виде лысого века и некоторого проседания подглазничной зоны , но я наслаждаюсь жизнью )) Ничего с этим делать на данный момент не собираюсь . Филеры в лице есть, но не в периорбите . Аппаратки и нитей нет . В жизни с макияжей и в динамике смотрюсь лучше )) Ну а легкая улыбка и вовсе убирает брыли , магия))
|
|
||||
|
||||
Красиво, реально 5 лет будто прошли немного назад. Единственное, мне рекомендовали при эндо бровей липофиллинг век, чтоб веко было не «лысое», но это дело вкуса, некоторым нравятся такие веки, как у вас получились
|
|
||||
|
||||
@Елена73, меня уже от этой фразы "лысое веко" скоро трясти начнет, нормальное у тебя веко, оно очень тебе идет. У меня такое же и оно прекрасно. Давайте все таки как то друг с другом добрее что ли, я же не называю пухлые веки "жырными", хотя я может быть об этом думаю.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, с макияжем супер! Очень всё гармонично. А улыбка, да, волшебное средство от небольших возрастных изменений и к тому же бесплатное)) Склейки отличные.
|
|
||||
|
||||
@Persefona , @ВикаБелик , @kolbi спасибо , девочки. Я последнее время пришла к гармонии в некоторых сферах жизни , поэтому свои несовершенства принимаю спокойно . Про лысое веко я констатировала факт , не более , я живу с ним в любви и согласии столько лет , никакого жира и кожи не наросло практически )) . Если объективно , то просится уже большая оп с эндо средней и смас , но пока я не готова совсем... Поэтому наполненность век ( если даже предположить липофил или филер) тут радикально ситуацию не улучшат имхо . Но косметологию никто не отменял, балуюсь понемногу )
@ВикаБелик , чудесные глаза у тебя! Заглядение! |
|
||||
|
||||
Сорри, я просто не помню, как ещё это веко называется)) мне хирург так объяснял, почему в моем случае, нужен будет липофиллинг, так как изменится вид глаз
У меня приятельница вот сделала и смас и эндо средней и брови, а веки она такие оставила, по ее мнению это красиво очень, каждому свое |
|
||||
|
||||
Всем привет! Догузова предложила сделать эндоскопический височный лифтинг вместо эндо всего лба, типа он и менее травматичный. Я тут прочитала , что после височки менее долгий результат. Спросила об этом НВ, она говорит , что после ее вис лифтинга такой же как и от эндо лба. Разве не у всех хирургов височная подтяжка одно и то же?
|
|
||||
|
||||
У меня височка от Догузовой держалась 2 недели
|