Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tina24, здравствуйте. Я из тех, кто ещё мечтает. Конкретно про ваш случай :я бы пока не делала операцию. У вас красивая, не провисшая грудь. Другой вопрос, конечно, какой у вас рост и вес 🤔. Если она смотрится огромной на стройном теле. А если относительно гармонично, то не стоит до первых родов. И дело не в кормлении. У меня после первых родов, грудь при лактации так налилась, это было просто жееесть. Это было два огромных бидона. После завершения сдулась в мешки до пупа. После вторых и третьих родов такого уже не было. Поэтому, если в планах рожать, то сначала родите, потом оперируйтесь. Но это лично моё мнение, решать в итоге вам).
@Gheny, очень классно! Небо и земля по сравнению с прошлым разом! Женя, С, это мечта! По крайней мере для меня, с моей Е 😬. Обязательно сходи к Ваховскому и покажи). Пусть знает, что такое красивая редукция). @Фитоняша, за вас я тоже очень рада! После вашего результата, у меня появились первые мысли, что все возможно ! Даже не могу представить, какая лёгкость и комфорт сейчас сопровождают вас по жизни. Лёгкой реабилитации и пусть на этот раз все будет идеально! @Tina24, здравствуйте. Я из тех, кто ещё мечтает. Конкретно про ваш случай :я бы пока не делала операцию. У вас красивая, не провисшая грудь. Другой вопрос, конечно, какой у вас рост и вес 🤔. Если она смотрится огромной на стройном теле. А если относительно гармонично, то не стоит до первых родов. И дело не в кормлении, а в том, что очень сильно изменится сама форма. У меня после первых родов, грудь при лактации так налилась, это было просто жееесть. Это было два огромных бидона. После завершения сдулась в мешки до пупа. После вторых и третьих родов такого уже не было. Поэтому, если в планах рожать, то сначала родите, потом оперируйтесь. Но это лично моё мнение, решать в итоге вам). |
|
||||
|
||||
ну это жка как оно должно быть после операции-то )) я очень искренне рада за вас.
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, вы на второй или третий день уехали из клиники? Дело в том, что Саруханов мне сказал,что можно два дня в клинике и уезжать домой, и даже через неделю не приезжать, а только через месяц. А я уже по району погуляла,где клиника,настраивплась на неделю после опи в Обнинске жить.
|
|
||||
|
||||
Девочки. Кое как сделала коллаж. С фото до и с фото сразу после операции
У меня нет нормальных фото до. Я все поудалила )))) |
|
||||
|
||||
Внимание, очень красивая грудь
|
|
||||
|
||||
@Tina24, в вашем случае я точно не стала бы делать до родов. Грудь красивая, аппетитная. После всех детей со склонностью к полноте и кормлению часто превращается в вымя. Посмотрите у меня во вложениях. Двоих детей я кормила по полгода всего. Ну и если не сможете кормить, то тоже расстраивает. Просто есть исходники, которые даже до беременностей надо делать, чтобы просто замуж выйти, ибо очень некрасиво и куча комплексов. У вас красота. Я бы откладывала на поплеродовый тюнинг, если честно
@Tina24, у вас рост 160 +- и вес 57-63? @Gheny, нет, нежный девичий. |
|
||||
|
||||
@Tina24, тоже до беременности не советую вам! У меня была красивая стоячая Сшка до детей, но после двоих - каждого кормила до 2хлет))) грудь превратилась в ужасные растянутые мешки, которые вот теперь надо отрезать и наслаждаться жизнью)) именно кормление испортило мою форму - у меня к примеру прибывало литрами и грудь постоянно ощущалась как бидон реально)))
Согласна, у вас сейчас юная красивая грудь! |
|
||||
|
||||
Сделала утром свежую фотку, изменений нет в принципе, все, как и было. Швы тоже покажу.
|
|
||||
|
||||
@Tina24, вопрос в том, сколько вам лет, и вы прям уже собираетесь в декрет,или только когда-нибудь и еще нет претендентов на папу))
Я считаю, если прям есть дискомфорт и комплексы по этому поводу, то нужно делать, но отдавать себе отчет в том, что после родов ситуация с большой вероятностью повторится. |
|
||||
|
||||
@Внимание, я такого же мнения.))) Тьфу-тьфу...
@Лимочка, ага. Меня все время просят взрослых к телефону позвать....)) Девочки, напишите Казбеку что-нибудь хорошее под постом, плиз. Заслужил |
|
||||
|
||||
@Tina24, здравствуйте, грудь и правда у вас не на столько большая чтобы её резать и довольно наполненная, в белье я уверена выглядит бомба.
Что касается беременности и лактации, я когда была на консультации, хирург меня посмотрел и сказал, что возьмётся за меня только если я больше не буду беременеть, я ещё переспросила, типа кормить будет нельзя? Нет, говорит, именно беременеть. У меня 2 сына, кормила обоих до году, с лактацией проблем не было, но врач сказал, что с такими протоками и молочными железами в целом, меня потом очень сложно будет собрать заново в кучу. |
|
||||
|
||||
@Gheny, я что-то помялась вчера и не решилась, побоялась быть фамильярной)
@stejsi, как же красиво! Идеальная грудь у вас, одна из самый лучших |
Закрытая тема |
|
|