Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@ksssss, Постарайся поменьше зацикливаться на своём носе.Ты так себя только вымотаешь морально и психологически.Я сама была в такой ситуации, жить не хотелось,были неоднократные мысли о суициде, перестала общаться с друзьями, не выходила из дома и т.д. Сейчас,после трёх ринопластик, нос тоже далёк от идеала, но я стараюсь не циклиться на этом.Так как в один момент я поняла, что буквально угрохала несколько лет своей жизни страдая по носу...
|
|
||||
|
||||
@aminamina7, вот я точно в таком состоянии, как ты описала. Стараюсь забить, но все равно постоянно приходится думать о носе, так как у меня ещё отёк, который сильно ощущается плюс рубцы тянет.. почему нельзя вернуть время назад(((
|
|
||||
|
||||
@aminamina7, И у меня такая же ситуация. Вообще ничего не хочется и ничто не радует. Скажите, как Вы с этим справились ? Мне говорят, что я привыкну и буду жить как прежде, но мысли о том, что придётся жить с уродливым носом не дают покоя а переделывать очень страшно..
|
|
||||
|
||||
@ksssss, если нос в отеке, почему ты не заматываешь в стрипы? После ночи в стрипах вид у носа другой, более оформленный, и морально тебе легче будет. Тебе лор, когда ты на приеме была, не сказал клеить, не показал как? Чем вообще мотивирует, что не клеят? У Радионова все в стрипах)). И не такой уж у тебя нос маленький, судя по фото, чтобы этого не делать. Ты тест с ногтем делала, как Энн показывала? У нее нос смотрелся ну более, чем аккуратно, а вмятина была ого-го, отек долго держался. Ну рубцы тянут - это надолго, потерпи. Вернуть назад - нельзя(((, но и сейчас у тебя все хорошо с лицом, просто немного по-другому. Просто привыкнешь, изменения у тебя не серьезные, по счастью)), общее восприятие почти не изменилось, поэтому никто и не замечает.
|
|
||||
|
||||
@Гость 1, Так я пошла на 3 рино, что бы исправит весть тот кошмар. Сейчас ситуация получше. Мне казалось, что мой нос, после первых двух рино хуже некуда, что я урод.Но вот,знаете,сейчас когда я смотрю на те фото,понимаю,что не настолько ужасным он был.Просто неоправданные ожидания после ринопластики усугубляли восприятие.Тут важен взгляд со стороны.
|
|
||||
|
||||
@aminamina7, а у Вас 3 с ребром была? Вот я сейчас себя уродом чувствую, но окружающие говорят что я накручиваю. Дело в том, что окружающим легче со стороны смотреть на проблему, нам же проблема кажется глобальной. Но у меня ожидание не совпало с реальностью от слова совсем, хирург сильно уменьшил нос, сделал его крючком, вырезал все хрящи(( Поэтому тоже мысли лезут нехорошие, интерес к жизни потерян(
|
|
||||
|
||||
@OlAn да никак не мотивируют, просто сказали не клеить и все.. я попробовала на спинку наклеить на 5 минут, так у меня вмятина эта ещё сильнее выделяется тогда. Как Энн я нажимаю- у меня нет такого как у неё, кожа быстро выправляется. Да меня отёк и не парит, меня ужасает форма крыльев, их размер по отношению к носу. Я понимаю что кончик похудеет, но крылья сбоку все равно выглядят не естественно. Лор сказал поговорит с Д.Ю и напишет мне. В итоге неделя прошла и тишина. Завтра буду писать ему.
|
|
||||
|
||||
Вот сегодня сфотала. Если бы хотя бы этой вмятины не было, я бы ещё могла хоть как то смириться. Но блин это жесть. И эта вмятина до самой середины спинки идёт
|
|
||||
|
||||
@Гость 1, Нет, хирург при 3 рино использовал хрящи самого носа.Хотя мне казалось, что у меня кроме костей и кожи ничего нет и брать их неоткуда. Я сейчас раздумываю над 4 коррекцией, в этом есть необходимость и док настаивает.
А вы недовольны результатом после первички же?Мне,кажется,Вам стоит найти хорошего дока и исправить, все то, что вас беспокоит. Но все же, не берусь утверждать, не видя носа @ksssss, У всех все индивидуально конечно, но у меня нос на сроке в 3-4 месяца и нос на сроке 1,5 года это были два разных носа. Мне кажется, он у тебя ещё сто раз изменится. У меня, например, спинка шла конкретной волной на сроке в год. Сейчас же в 1,7 это почти прошло.Так что тут, заранее выводы делать не стоит. Важно, что ещё док скажет. |
|
||||
|
||||
@aminamina7, Да, у меня была первичка. Уже ищу реконструктора) У Вас тоже реконструктрукция была ? И у кого Вы 3 делали ?)
|
|
||||
|
||||
@aminamina7, конечно, хочется верить в лучшее и надеяться что каким то чудом это все выровняется.. но блин, наверное это не тот случай((
|
|
||||
|
||||
@ksssss, да, на этой фотографии хорошо видно, непонятная какая-то ерунда. Еще будто-бы припухло в районе, где обычно горбинка бывает. Тебе спиливали ее или не было горбинки? Если эту припухлость убрать, то только легкая кривизна остается.
Нос изменится, почти всегда меняется. Вопрос: как? |
|
||||
|
||||
@ksssss, у меня тоже проблема с крыльями, их сильно подрезали и по-разному. В итоге профили разные( я уже думала о трансплантации тканей, чтобы хоть как-то улучшить ситуацию. Но это вряд ли кто-то будет делать. По хрящ по-любому надо подкладывать
|
|
||||
|
||||
@OlAn да, была горбинка. Спиливали. Блин раньше нос хоть и был кривой, но это переход был плавный, а сейчас просто жесть. Такое ощущение что просто всё, что могло быть из негативных последствий- все у меня.((
|
|
||||
|
||||
@aminamina7, Скажите, Вам спинку поднимали ? Или с кончиком работали ?
|
|
||||
|
||||
@Гость 1, Я выкладывала фото в общей теме, сообщение #1277. Мне слегка расширили спинку, подняли провисающую колумеллу, с помощью хряща опустили слегка одну ноздрю. В планах было исправить кривизну, ну как по мне, она на месте пока
|
|
||||
|
||||
@ksssss, послушай, а процедуры всякие против воспаления и доя снятия отеков ты не делала? Уже можно. Микротоки или что-нибудь в этом роде. Эта шишка на месте спила на посттравматическое воспаление похожа
|
|
||||
|
||||
@OlAn да это кость, просто хз почему такой резкий переход к хрящевой части. Возможно это отёк на месте спила. В общем я решила послушать тебя и поспать сегодня в стрипах. Ну скажу, что они хорошо так в кожу на кончике вдавились, отёк там не хилый. На спинке место, где вмятина, обошла стороной
Кость эту тейпом залепила |
|
||||
|
||||
@ksssss, ты только аккуратно!!! Это же нужно уметь. И, конечно, что бы я (или кто другой) тут не писали, слушать нужно доктора. Все-таки он столько лет учился, работал, технология у него своя, ну не просто так, водички пришел попить. На всякий случай тебе фото как клеил мне. Но у нас, у каждой, как говорится: «свой, особый случай»))). Лучше сходи к лору, который с ним оперирует, попроси он тебя научит. Мне он тоже со второго (или с 3) месяца стрипы отменил, вернул по моей просьбе, не было сил на картофан свой любоваться по утрам.
|