Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
медпор. можно ли удалить имплант медпор?
Здравствуйте. Мне сделали неудачную Рино - слишком сильно запилили спинку носа, потом поставили медпор на всю спинку и кончик (цельный) теперь мой нос выглядит очень неестественно, т.к. При улыбке и прочей мимике кончик носа неподвижен. Хочу чтобы мне восстановили анатомически естественную форму носа. Кто нибудь сталкивался с удалением медпора?
|
|
||||
|
||||
Кто нибудь знает можно ли уменьштть высоту носу (имплантированный ушной хрящ)? Может какие то физиопроцедуры, мази, ещё что то может поспособствовать рассасыванию хряща?
|
|
||||
|
||||
Подскажите, кто делал ринопластику и блефаропластику, какие процедуры вам назначали после снятия швов, чтобы не образовались шрамы на лице.
|
|
||||
|
||||
Консервированные хрящи рассасываются это точно, на себе испробовано. Фамилию хирурга называть не буду, так как без фото. Но рассосалось все где-то за год.
|
|
||||
|
||||
У меня была кривая спинка носа и мне брали хрящ из ребра
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто знает, если нет перегородочного хряща, а нужно сделать стропилку - опору носа для колумеллы и кончика, подойдёт ушной хрящ? В некоторых историках написано, что для этих целей только перегородочные, а в некоторых, что для подпорки и ушной подойдёт, вот и Ищенко здесь в консультация об этом писал. Так кому верить?
|
|
||||
|
||||
Тем, кто делает реконтсрукции чаще и с хорошим результатом. Но вообще я бы поверила в ушной в том числе.
|
|
||||
|
||||
Italina, подойдет, вообще считается, что лучше перегородочные. но если перегородочного нет, то используют ушные.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Девушки, я читала, что ушной мягче перегородочного, и эта мягкость не позволит выдержать давление тканей и кожи на кончике носа.. И что кончик впоследствии сильно опускается. Значит, это не правда? Меня именно стропилка (опора, распорка) интересует, которая ставится в колумеллу для поддержки кончика носа.
|
|
||||
|
||||
больше похоже на имплант приемение
|
|
||||
|
||||
Абрикосик, хрящ уха не прямой, поэтому, его нельзя использовать для опоры кончика носа - там нужен абсолютно прямой имплант без извилин. Думаю, больше рёберный подойдет.
|
|
||||
|
||||
У меня была ринопластика несколько раз с применением имплантатов. Сменила хирурга на Глоба В.С., лучшим имплантатом стал Porex.
Решен вопрос и с коллумелой и с высотой. |
|
||||
|
||||
Italina, а глубинная часть перегородки? Ее можно использовать.
Я много реконструкций видела, но реберный хрящ использовали крайне редко. Обходились ушами и перегородочным хрящем. |
|
||||
|
||||
Привет, мне в мой несчастный нос Любовь Николаевна Сафонова, после 2-х неудачных операций в других клиниках вставила хрящи из моих ушей. 9 лет, как я и нос стали счастливыми. И уши целы и нос доволен.))))
|
|
||||
|
||||
Всем привет. К сожалению, сделала рино, доверившись местному вандалу. Много уже перечитала, но вот еще пару вопросов, может кто сталкивался? Можно нарастить кончик? особенно в 3/4 кончика носа нет практически, как клювик. и можно ли ушным хрящом увеличить ноздрю? кожа не подрезана, а ее содержимое. Буду рада информации, спасибо
|
|
||||
|
||||
Сияющееогниво, кончик увеличивают , но без фото сложно , покажи нос , да и хирургам реконструкторам фото вышли.
|
|
||||
|
||||
У вас ребро болит после этого? Расскажите пожалуйста |
|
||||
|
||||
Девочки,а где почитать статистику об успешных вторичках и наоборот. Высиживаю на форумах и в инстаграмм. Вторичка с хрящами огромных денег стоит и в итоге если все рассосеться,то это ужас.Как врачи и пациенты тогда идут на это. А потом что? Это как ставить импланты в грудь и не давать гарантию,что они не лопнут.... Есть ли в темке кто-то с рассосавшимися хрящами? Что потом? Как вы справились с ситуацией?
|
|
||||
|
||||
Suziedanza, ну гарантию-то дают на грудные импланты, а они все равно рвутся. И если даже доказать, что разрыв гарантийный, то бесплатно дадут только импланты - операцию, наркоз и другие расходы все равно оплачивать придется. Так что риски есть при любых операциях.
|