Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
OK, попробую Визином А то представила крик из ванной при попадании коньяка в глаза.. ух.. :susel:
Вобще, к сожалению, все люксовые туши имеют свойство начать высыхать уже на 3ю неделю, поэтому для себя на весну-лето попупаю всякие лореали-и прочие дешевые туши, так как пользуюсь редко, а зимой и осенью когда без мэйка на улицу особо не выйдешь , подойдут качественные туши. Причем вся остальная косметика от смены времен года не зависит ;)
|
||||
|
||||
Девоньки нигдеме могу купить -HR Lash Queen. Была в Или де Боте .В Этуалях 3--х . На Н. Арбате тож . Сейчас пользуюсь Эсте Лаудер , той которая из 2 частей , но мне некогда по утрам так долго -двумя кисточками возюкать . Нигде нет Хелены .Подскажите она в Этуалях не бывает ?
|
||||
|
||||
В "Риволи" точно есть... Что до Л-Этуалей, то можно позвонить по единой справочной - они охотно говорят, в каком из сети магазинов есть в наличии тот или иной продукт.
Телефон горячей линии есть на каждой карточке... Ларисик, на всякий случай: 8-800-200-23-45 |
|
||||
|
||||
Спасибки .В Артиколи есть , но по 1300 р . Чет мне жалко а не такие деньги тратить . Тем более она на 1м.
А через Инет - тушь . если заказать - протухшую не подсунут ?
|
||||
|
||||
Мне очень нроавится тушь Kanebo 38C - до нее перепробовала много всего, но теперь только ее и покупаю. Она кардинально отличается от всех прочих тушей тем, что она не относится к "водостойким" или "неводостойким", а совсем особенная: она реагирует на температуру. 38С в названии - это 38 градусов по Цельсию, температура, при которой она смывается. То есть намазываешь ее на ресницы - и она держится на них, как приколоченная, не осыпается, не размазывается, не боится воды, с ней можно бегать под дождем, можно плавать в море и бассейне, можно плакать в три ручья - она останется на месте. А смывается она не смывкой, не лосьоном, вообще ничем специальным не смывается - а только теплой водой! Водой с температурой 38 градусов или выше. Смывается легко и бесследно.
Мне очень нравится, как она держится и как выглядит на ресницах. Туши этой есть два вида - обычная (просто красит) и удлиняющая,с микроволокнами (действительно заметно удлиняет). Для объема, увы, пока нету. Всем советую. |
|
||||
|
||||
черт, умыться водой в 38 градусов по Цельсию- мне кажется это жесть
|
||||
|
||||
Sabiwa, это обычная приятно-горячая вода. Не обжигающая. Какой обычно моем руки, умываемся (если Вы умываетесь водой), принимаем душ.
Всего на полтора градуса выше температуры тела |
|
||||
|
||||
charis, а действительно! простите, цифра 38 как то ввела в заблуждение, показалось уж очень много :d
|
||||
|
||||
Я время от времени пользуюсь этой тушью. Мне тоже она понравилась! Единственное НО, пользовалась ею вместо водостойкой туши в Эмиратах, в августе, так вода и воздух были настолько...горячими, что эта тушь начинала скатываться с ресниц после получаса пребывания на берегу, не в воде (Сабиша, как знаток Эмиратов меня поймет). Думаю, где-нибудь в менее жарком климате она спокойно "работала" бы как водостойкая тушь, и подходила бы и для купания
|
|
||||
|
||||
Дамы, я запуталась.
"Helena Rubinstein Lash Queen
Feline Blacks (тушь) Дизайнер: Helena Rubinstein Бренд Helena Rubinstein представил новую тушь под названием Lash Queen Feline Blacks. Это коллекционное издание, которое может придать вашим ресницам невообразимый объем и длину. Удобная кисточка разделяет ресницы и обволакивает насыщенным цветом каждую из них. Мягкость вгляда кошки – бонус, который вы получаете, выбирая Lash Queen Feline Blacks. Главная отличительная черта дизайна туши – оформление с использованием леопардового рисунка. Тушь Lash Queen Feline Blacks имеет три оттенка: насыщенный черный, черный/коричневый, черный/серый." Это не та, про которую писала Lanalip (у той был полностью золотой тюбик). Но она тоже Lash Queen! А про эту Lash Queen кто что может сказать? Или они в принципе равные по качеству? или как? или что? |
|
||||
|
||||
В том-то и дело, что их на сайте представлено ДВЕ типа как будто они разные:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот я и сижу голову ломаю - какую заказать? Или прибегнуть к "методу блондинки" - заказать обе, чтобы не ломать "моск". В такой ситуации лучше оказаться блондинкой, чем Буридановым ослом. |
|
||||
|
||||
Если не открывать заранее, не высыхает
|
|
||||
|
||||
Ой, чете мне Lash Queen HR Совсем не пошла . Высыхает и в комках .МА чтоли попробовать
|
||||
|
||||
а моя LQ течет при малейшей влаге на глазах!!!! ну не течет конечно но мажется прилично еще купила новую CD [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], кисть огромная мне вообще не понра
|
||||
|
||||
*анастасия* , а Ysl фолз лашиз пробовала?
|
||||
|
||||
Неа, читала тут у вас что она клевая, но вроде сохнет быстро?
Стоит попробывать?
|
||||
|
||||
имхо, да
|