Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прошу прощения- имплант не закрыт весь мышцей , а на железой. Опечаталась
|
|
||||
|
||||
@совунья, спасибо! Сейчас грудь очень упругая, у меня такая только до родов была) с имплантами грудь была мягче, мне до этого не делали подтяжку, было очень много кожи. Когда я лежала на боку (когда еще были импланты), железа и кожа лежали отдельно, импланты отдельно) зрелище огонь) сейчас грудь как прибитая на мне. Наверное, еще пластыри и швы держат, будет мягче потом
@ojoj, спасибо) наоборот, не придется обновлять, всё норм подходит мне) |
|
||||
|
||||
@Maruse, а как они могут быть отдельно при установке под мышцу? Я думала провисает только если под железу установка. А получается, что из-под мышцы тоже может опуститься имплант?
|
|
||||
|
||||
@Софи29, вот оно осознание приходит все равно со временем и мы понимаем,что и без инородного тела были красотками. А вам будут делать подтяжку? А вы грудь делали в браке или нет? Просто интересно как мужья реагируют,мой в шоке от моих заскоков. И говорит теперь ходи с ними может привыкнешь. Иначе зачем делала. Да и ему понятно,что нравится как грудь выглядит сверху,а больше он ее толком и не трогал. Да и мне не приятно,когда он ее хочет потрогать. Сверху положит руку на родную железу там мягко,а ниже не даю даже щупать.
@olgavolga, все поняла. А вы спайки будете убирать у своего врача? Сколько дают на восстановление времени? Чтоб грудь пришла в норму обратно. @Maruse, я думаю она со временем станет мягче в любом случае,так как сейчас отёк. |
|
||||
|
||||
@ojoj, подтяжку не буду делать. Мой хирург сказал,что в течение полугода должна грудь сама сократиться, и импланты у меня малого объёма. Не знай как получится в итоге.
Муж у меня не знал, что собираюсь увеличивать, это было сюрпризом для него. Были в браке уже как год. Не ожидал конечно, но поругал, зачем говорит так рисковать надо было ради меня)) По поводу удаления имплантов как-то ровно реагирует,типа "если не нравится, если дискомфортно, то убирай" Раньше, когда грудь своя маленькая была стеснялась перед ним, когда трогал. Комплексы были. Но что самое интересное,что после увеличения груди эти комплексы не прошли. Теперь когда трогает мне всё равно неудобно стыдно, что мол не моё трогает, а искусственное.(( Вот как-то так. Мораль сей басни такова. Надо просто принять себя такой, какая ты есть и жить счастливо. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, да, получается он у меня опустился. Потому что когда узи врачу показала перед удалением, она сказала, что не видит на узи мышцы над имплантом. Либо мышца сократилась и уползла наверх, либо имплант опустился и его больше не покрывает мышца
|
|
||||
|
||||
@Софи29, а я получается просто погналась за красотой. Ведь меня не смущала моя маленькая грудь,только то что появилась ассиметрия и я хотела ее убрать,а так все лето прощеголяла без бюстиков,но только чтоб платье плотно прижимала грудь,чтоб не видно было что одна сися ниже другой. Но я только сейчас это поняла, а теперь и не понимаю как быть. Да и мужу нравилась грудь,он постоянно меня щупал,а тут уже два месяца не разрешаю,так как не приятно. да она растекалась в подмышке,но надо было просто ее подтянуть и сделать красивую форму.
|
|
||||
|
||||
@Софи29, а вы у какого врача удалять планируете?
@ojoj, ох... точно такие же мысли после установки , что надо было одну отвисшую подтянуть. С другой стороны это надо четко понимать , что не готова к имплантам, потому что такую маленькую грудь редко они подтягивают без импланта. Все равно бы склонили врачи к ним. жаль , что нельзя время назад отмотать, кучу здоровья и денег бы сэкономили. Все таки подтяжка думаю намного легче по реабилитации , чем установка имплантов под мышцы. Но ваш результат я бы не вытаскивала , уж больно мне кажется доктор все технически правильно сделал. Рубцы заживут и вы может наконец к ней привыкнете , просто это очень не быстрый процесс. Мне они мешать перестали только месяцам к 7-8. |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, в Уфе, у себя. У Ибрагимова Руслана Кабировича. Думала сначала в Москву поехать или в Питер. Но так поняла, что раз под мышцей, то энблок у нас в России вообще никто не умеет. Поэтому смысла нет переплачивать, если часть капсулы, которая на ребрах всё равно останется
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, редко,но первоначально доктор мне предлагал просто подтянуть грудь и все будет аккуратно,но мне же нужна была грудь и я думала,что живем один раз и стоит делать все,ну достану их через лет 7 и буду дальше ходить и наслаждаться жизнью. Но как оказалось на самом деле я не готова к ним,да и поняла,что маленькая грудь может быть тоже красивой. Вот меня и смущает,что 7 месяцев меня будет просто кидать из стороны в сторону,будет накатывать депрессия и я буду мучаться. Читая ранее форум,девочки как то с легкостью проходили реабилитацию или они просто действительно очень сильно хотели грудь и она им была нужна.
У нас с вами почти исходник одинаковый. |
|
||||
|
||||
@ojoj, если даже доктор предлагал , то действительно обидно. Да очень похожая ситуация, только у вас объём побольше. Мне вот врач вообще решила ничего с асимметрией не делать , просто воткнуть здоровые импланты.
Я тоже не знаю , что делать в своей ситуации... сейчас вроде чуть отпустило меня ( но боли так и не покидают до конца). Боюсь , убрав, опять впасть в эту жуткую депрессию. Мне тоже после того , как я себе сделала грудь, очень начала нравится маленькая . |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, это мне сейчас обидно на себя,что я не послушала врача,что надо было изначально ему довериться,а я как танк хочу. Мне нравится грудь,она красивая,аккуратная,но все эти ощущения не нравятся и что меня накрывает переодически и надо теперь всегда о ней думать,чтоб ребёнок не стукнул с головы или с ноги в грудь,чтоб муж ее сильно не сжимал,чтоб серома не образовалась,капсульрнаякантроктура,чтоб его не разорвало. Понятно,что это бывает в редких случаях,но все же. Вот сейчас сижу и думаю дать себе шанс,а как только начинается паническая атака,я сразу думаю об удалении. Надеюсь завтра психотерапевт поможет мне разобраться в своей голове или даст хоть какие то посылки,чтоб я в себе покопалась и поняла все это и пришла к какому-нибудь выводу. Мне перед доктором не удобно,что ему попалась такая,то хочу,то не хочу.
Тут трудно сказать впадёте вы в депрессию или нет,но если почитать девочек то они счастливы. А если вы любите себя,то и грудь маленькая вам не помешает. Я поняла,что и на маленькую грудь есть много красивого белья) главное ведь как ее поднести. А какие у вас боли? Напомните пожалуйста) |
|
||||
|
||||
@ojoj, когда без белья поворачиваюсь , прям толи тянет внутренний рубец, толи имплант в него упирается, мало приятные ощущения , кажется сильней дёрнешься, иплант продавит складку и в живот свалится))) да все эти осложнения не айс.....про родные сиси столько не думала никогда ... а тут что кольнёт ... сразу переживаешь . Ну и так да , активность уже не та
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, вот все эти боли и дискомфорт меня отталкивает. Согласна,что никогда так много о груди не думала. Но надеюсь мы все найдём правильное решение. Да и после удаления грудь выглядит конечно первое время не очень,но мы когда ее увеличиваем она тоже выглядит не очень и меняется с каждым днём.
|
|
||||
|
||||
@ojoj, вот ты загоняешься!) у меня первые полгода тоже были страхи, что нельзя то и то, что может что-то случится, это все прошло ! И у тебя пройдёт. Я до 7 лет проблем не знала и отжималась и с весами в тренажерном зале занималась, ничего с ними не случилось. Да и вообще они мне не мешали никак, веса я их не ощущала. Так что за это можешь вообще не переживать. Тут девочки удаляют чаще из-за того, что предполагают , что проблемы со здоровьем начались. У кого-то спина , у кого-то аутоиммунное заболевание. Есть мнение , что организм пытается бороться с инородным телом в организме, вырабатываются антитела в огромных количествах и это ведёт к заболеванию. Ну и многие поняли, что натуральная грудь пусть 1 размера и подвисшая лучше троечки но со вставленными резиновыми шарами. Я тоже первые несколько месяцев не давала мужу сжимать, боялась, что повредится что-то. А потом, даже когда уже было можно, мне тоже было не очень приятно, я сразу начинала думать, что трогают не меня не мое тело. Короче счастья от такой груди я не получила никакого. Психологи тоже люди и каждый со своим мнением. Я к ним не хожу, даже когда тяжело, считаю, что они навязывают свою позицию. Ведь один может тебе сказать- надо любить своё тело, иди удаляй и полюби себя.... а другой скажет - ничего плохого нет, что ты улучшаешь своё тело, не бойся ничего, настрой себя, что это все надумано...
|
|
||||
|
||||
@olgavolga, я ведь действительно загоняюсь и мама мне также сказала,но она ещё не знает,что есть такие заболевания иначе скажет доставай их быстрее. Но ведь никакого удовольствия вы от неё не получили и это самый главный аргумент.
|
|
||||
|
||||
@ojoj, хочется сказать «удаляй», если никакого удовольствия, ни о чем другом думать не можешь, дотронуться ни сама ни муж не может, ограничиваешь движения и жизнь в целом, и атаки -всё же серьезная вещь! Я тоже считаю, что у психологов всё же субъективное отношение к проблеме. И если оно не совпадёт с твоим готовым решением (а оно уже есть), так и будешь ходить и мучиться. А если есть чувство вины, нужно простить себя)
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, воот, и у меня так было. Кольнет что то в груди - я бегом на узи. Не знаю даже сколько раз в год я его сделала. А потом прочитала, что не всегда на узи все видно. Это еще одна причина, почему я не переделала, а удалила. Но у меня лет 7 ниче не кололо, или я так не парилась, молодая была)
@olgavolga, мне тоже неприятно было, когда грудь трогали, и когда она тряслась при беге, прыжках. До боли неприятно. |
|
||||
|
||||
@ojoj, да, но я не жалею , что этот опыт был такой у меня. И ты походи с ними если , надоест, удалишь. Раз поставила , побудь другой ))) я вот 9 лет ходила с грудью 3 размера, побывала так сказать девушкой с пышными формами) это как например мне идёт блонд, я почти всегда блондинка, но был период, когда я красилась в брюнетку. Не торопись, полгода пройдёт, все заживет, нигде тянуть не будет , а потом «наиграешься» И удалишь. Я бы так сделала
@Maruse, а мне больше всего не нравилось , когда я лежала на спине. Они такие жесткие становились , натянутые какие-то |
Закрытая тема |
|
|