Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, мне исполнилось 40 недавно, ни витамин д, ни уровень эстрогенов, давно не проверяла. Но у меня сильно растут волосы жесткие на подбородке, был период я сдавала анализы, ходила по врача, пила гормоны и не гормоны, но это не помогло. Эндокринолог сказал что у меня это наследственное и это не поборю. Я перестала этим заниматься
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, странный эндокринолог. И ещё более странным видится ваше подозрения насчёт третика. Где там крем и где остеопороз. Вам как минимум нужно проверить вит д и эстроген
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, а из-за низкого д могут быть такие последствия? Или только и д низкий и эстрогенов мало?
@Rinuccia, а подозрения, потому что в инете начиталась побочек от ретиноидов и паника началась) |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, без вит Д кальций не усваивается, без эстрогенов тоже. Только или вместе это у кого как.
Это как выпили 2 литра водки и отравились печеньем. |
|
||||
|
||||
Девочки,какие берёте солнцезащитные под тоналку и на каждый день? Ума не приложу что брать,думаю взять от Обаджи. Я сижу на третике и мне необходима защита
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, ну в принципе связь может быть) витамин д вроде только на солнце вырабатывается (либо надо больше есть жирные сорта рыб, специально принимать рыбий жир, или витамин д в каплях/таблетках). и если с третиноином вы солнца избегаете и/или постоянно мажетесь солнцезащитными средствами, то вот и связь) только такая. но тут много неизвестного: в какой полосе вы живете - на солнце не во регионах сгореть можно; может вы его не избегаете вообще, по крайней мере не из-за третиноина, а работы , например (хотя наверно солнца все таки недостаточно, раз такой дефицит); насколько солнцезащитное этому препятствует, если вы им все таки пользуетесь; и в третьих как одеваетесь, ведь кроме лица есть еще другие части тела.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я вообще не понимаю... Какой вообще смысл тогда переходить на 1%....
Ещё более быстрое обновление клеток? Ну, логически рассуждая, тогда можно было бы с какой-то периодичностью использовать 0.5/1... Например, год через год, или два через два... Ну, чтобы кожа не успевала к дозировке привыкать. И не могу понять, почему один раз - то в жизни 1%-ным можно пользоваться? Может, кто подскажет, а? Причину такого ограничения... И в каком возрасте эту дозировку правильнее использовать? Раз уж всего-то пару лет... |
|
||||
|
||||
Девочки может кто-то общается с Иллоникой,может у нее блог или Инстаграм появился не знаете? без дневников совсем грустно
Третиноин 0.025 только раз в неделю могу и все,больше кожа не терпит и это я еще разбавляю эту горошину скваланом,вот в полном локдауне,когда на улицу не выходила еле смогла на 2 раза перейти и то только на время полного сидения дома, если приходится пользоваться солнцезащитной ,то 1 раз в неделю третик приходится переходить |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к просьбе po-la4ka, подскажите, как найти Иллонику
|
|
||||
|
||||
Ссылки наверное, размещать нельзя.... Все молчат... Я пробовала и так и эдак искать в сети "дневники Иллоники". Очень нужны...
И действительно, ищи - и найдешь) Простите великодушно, если что нарушила... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я на третике 10 лет, начала, когда здесь все активно "обаджились" и, честно говоря, не помню, чтобы тогда говорили, что нельзя сидеть все время на 0,1. Сама я в течение месяца перешла с 0,25 на 0,1 и так на нем и сидела все 10 лет, нанося 1 раз в 72 часа, исходя из информации, что он работает в коже 72 часа после нанесения.
Кто мучается от побочек обязательно попробуйте зеленый полосатый, заметно легче его кожа переносит, возможно его легче будет вводить. |
|
||||
|
||||
Бабайка, вам результат спустя 10 лет?
Не могу понять почему у меня всё дублируется хотела всего лишь исправить ошибку .. |
Закрытая тема |
|
|