Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня должны были снять швы, как я понимаю все, но сняли только часть. Один шов недозрел ( и так бывает) сказали повторно будет осмотрен через 3 недели.
Сразу прошу прощения за фото, у всех таких гладкие, розовые, а у меня вот такие. Корки сказали не драть, только если сами отвалятся, пока ничем не мазать. Повязку днем не носить, только на ночь ( до месяца), можно красить ресницы и можно за руль. |
|
||||
|
||||
@Наригорм, отличные швы. Корки и правда не дери, сами отвалятся, когда придет им время. Заживут в ниточку. Головой за рулём сильно не верти, больше работай глазами
|
|
||||
|
||||
@Наригорм, хорошие шовчики)
качели - да, начинаются в 2-3 недели и... не знаю, когда закончатся. А говорила я тебе, что по отеку первых дней заскучаешь еще))) ничего, главное сделано, остальное подправишь. если захочешь) |
|
||||
|
||||
@Наригорм, у меня корки толстые за ухом, как у вас недели 3 были и края поднимались..я их не трогала хотя бесили жутко..вы тоже их не трогайте и не размачивайте..и тогда швы красивые будут)))
|
|
||||
|
||||
@Наригорм, швы перед ушами отличные! Тонкие, аккуратные, их потом почти не видно будет. За ушами тоже хорошо, фрагмент в складке за ухом, просто чуть дольше будет заживать и всё.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, @Леди на метле, @JOYCO, @KamillaLatte, @kolbi, девочки огромное спасибо! Люблю прям всех Вас! про швы поняла и приняла. Расскажу маленько что было в эти 2 дня что я тут не появлялалсь
В понедельник швы мне сняли, врач смотрел -все отлично было -но ведь жесть....накрыло меня вечером. Я мать 3 детей , прошедшая огонь и воду и медные трубы думала не возьмет меня нично, но ! Комментарии близких людей они оказывается так ранят... в общем крышу мне снесло по полной ! я сбросила фотографии проблем ( страшных проблем на мой взгляд ) помощнку хирурга. Вечер же, завтра выходной- я просила посмотреть мои фото в среду. Ответ мне пришел через час -приезжайте завтра с утра в клинику Вас посмотрят. Девочки меня не просто один врач смотрел -а два ! Мне так подробно объяснили-что где и как, где складки где родной смас, проблемы , плюсы и минусы. Сложно описать словами то чувство благодарности которое у меня есть к Доку, поддержка на этом этапе это так ценно ! А еще у меня отморозилось правое ухо ! сразу и все ( 16 день после ОП) Левое пока в заморозке, но у меня на ту сторону и обьем вмешательств был больше, жду. А сегодня я иду на работу ( так то мне выходить с 1 марта, сегодня просто нужно заехать подписать документы ). Переживаю но иду И следующим постом фоточки из жизни -фоткала дочка |
|
||||
|
||||
Последняя фото- это честное селфи до ОП ))
|
|
||||
|
||||
@Наригорм, о Господи нельзя же так пугать: пролистала три фотки и тут такая подстава.
Отек конечно есть, уши могут и поглохнуть ещё не раз, вон даже нос отек Хорошо быть на связи с доктором тебе очень повезло с профессиональной и человеческой стороной твоего: не отмахнуться, не перенести на " послепраздничные дни", донести простым и понятным, аргументировать. На это сил подчас уходит больше, чем на операцию. А на работе жизнь побежит быстрее |
|
||||
|
||||
@Наригорм, Вер, накрывает - понятно, никуда не деться, это один из неизбежных этапов реабы.
Здорово, что в клинике так отреагировали и успокоили. Это действительно ценно - знать, что тебя не бросят с твоими страхами. Вроде бы и знаешь, что всякое бывает, и читала, и готова, а все равно от переживательности никуда не деться. Все хорошо будет, ты с каждым днем все прекраснее становишься! Смотри, какая миленькая уже))) |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Ален - про нос. Я искренне надеюсь что это отек ) но иногда мне кажется что лицо мне уменьшили и сильно, а нос то как был так и остался )))и будет он теперь такой огромный на маленьком лице ).
Нос и до ОП у меня ни разу не маленький был, с искривленной горбинкой ) У меня прям нос и уши ( реально как лопухи )- были две огромные части лица и до ОП. Нет бы глаза к примеру Уши у меня еще не глохли ни разу, спасибо что предупредила что так бывает. @Леди на метле, ты права, во всем миллион раз права. Все что ты говорила и писала -все сбывается на миллиард процентов. Я иду за тобой шаг в шаг, я так надеюсь что мы с тобой когда-нибудь встретимся, посидим и поболтаем. Напиши мне когда сдуются скулы , никак пока не привыкну к себе такой ! Было длинное лицо грустной лошадки , стало треугольничком . |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, верю тебе безгранично. Без твоей поддержки ты же сама знаешь что бы было (
Всегда буду мечтать познакомиться с тобой в живую, писала уже тебе. |
|
||||
|
||||
@Наригорм, по фото прям молоденькая красоточка!! Поддержка от доктора это прям супер!!! Я сейчас сама понимаю как важна эта поддержка! Отчего появилось волнение и накрыло ? все же идёт отлично!
|
|
||||
|
||||
@Наригорм, обязательно увидимся. Я вот заглядываю в тему Московские девочки, говорят, потеплеет, соберемся. Ирина Ю тоже собирается. @АленушкаС, давай и ты с нами? ты ж любишь путешествовать)) Давно в Москве не была?
@Наригорм, мне любимый сказал примерно через 1,5 месяца (мы недели три до этого не виделись), что лицо стало не такое круглое, как раньше, даже Уже, чем до опи))) Ну он нормально сформулировать не может, но я поняла, что брыли, вот это все висячее исчезло, отек спал и лицо стало компактнее, подтянутее (надеюсь на это, т.к. сама себя оценить объективно вообще не в состоянии). Т.е., думаю, к 1,5 месяцам остатки бурятскости должны уйти. Хотя ты мне со скулками нравишься))) |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, а мне знаешь что мой любимый муж вчера сказал ? Что он боится сексом со мной заниматься, так как уши могут отлететь.
Это капец конечно ( сорри за интимные подробности @JOYCO, спасибо тебе огромное ! Выкладавай свои фото ( обещала же ноги нам ) накрыло -как я понимаю тут много не нужно. Достаточно малейшего нюанса -чтобы паника подобралась к горлу. Скорее всего последствия наркоза. Как я понимаю у многих бывает. Хотелось бы красоты -а красота пока еще с нюансами вся ))) |
|
||||
|
||||
@Наригорм, ааа, и смех и грех. Трепетные они, мальчики.
Переживает за тебя, тоже понять можно) Хотя уши ж можно и не трогать))). Но я и сама до сих пор не рискую (правда, у меня ж еще и интимная была). Думаю, что можно уже, но перестраховываюсь. |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, а где почитать про интимную ? Мне кстати очень интересно. Гинеколог один раз меня спросил -не собираюсь ли я сделать ...я даже не нашлась что ответить
|
|
||||
|
||||
@Наригорм, я ее публично не освещаю, не готова фото выставлять) да и не делала ДО. Могу в личку написать.
а вообще тема общая есть вот https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=8417&page=96 |
|
||||
|
||||
@Наригорм, как говорила моя бабушка : « все прошло пройдёт и это» Набираемся терпения и ждём!!! Красота и отличное настроение не за горами, а главное отражение в зеркале прекрасное
Ножки позже покажу ок )) |