Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, знающие люди🙏делала маммопластику 3,5 месяца назад, установили мотиву 255, доступ под грудью. Вчера была на узи, начала беспокоить киста, но не в ней дело, узистка сказала, что у меня скопление жидкости между железой и имплантом, в заключение прописала признаки отторжения имплантов. Я сразу же поехала к своему хирургу, он меня успокоил, сказал что все в пределах нормы. Как считаете есть поводы для беспокойства? Внешне никаких признаков нет, температура в норме, ничего не болит. Как сказал хируг узисты не очень разбираются в имплантах. Кто нибудь сталкивался с таким на узи? У меня паника😬
|
|
||||
|
||||
@Krismir, Мне должны были ставить полиуретан, я их перед ОП в руках держал, но во время ОП врач передумал... У нас с мужем секс исчез 3,5г. назад, грудь выглядела супер, но движения импланта доставляли столько боли, что я лиф не снимала даже в душе, секс соответственно только в лифе. От этого комплексы и я близость просто исключила из жизни... У вас же, повторюсь, на фото красиво, даже не могу понять, что с формой не так... может, когда пенный слой полностью рассосётся, грудь обмякнет, подуляжеься, округлится. Вы рожали? В любом случае, если физически комфортно, на переделку идти это кощунство... идеала добиться невозможно, придётся мириться либо с маленькими косячками заметными лишь вам или с серьёзными проблемами...
|
|
||||
|
||||
@Sky2021, если ваш врач сказал что все в порядке, почему беспокоитесь?найдите нормального узиста который умеет смотреть УЗИ с имплантами (наверняка была узист тётка)))
|
|
||||
|
||||
@Simona01, как же приятно это слышать - что у тебя все отлично! Напиши, что поставили? фоточка, конечно, не очень, но видно, что форма груди уже не сравнить с тем что было!
@nuushka, до 30 мл норма, 3-4 мл могут быть связаны с месячными и сами рассасываются. @Krismir, сделай подпись, а то ты меня что то спрашиваешь, а я должна, чтобы ответить смотреть все твои сообщения и искать в них твои параметры, что стоит и когда была опи. Да, чуть высоковаты на 1 см примерно, но главное, что пена с таким профилем и формой - не твое совсем. |
|
||||
|
||||
@Most Я совсем запуталась одни говорят что высота нормальная просто это скорее всего я хотела наполненный верх , другие что высоко ...... Какая высота правильная для наполненного верха и на какой высоте должны быть ареолы ? мой хирург говорит что импланты стоят ровно и что когда имплант отклеится низ округлится , ну а если останутся какие - то недочеты, то он сделает липофилинг и говорит жди до 2 лет , стоит ли ждать ? Уже прошло год и восемь месяцев
|
|
||||
|
||||
@Krismir, вот у девчонок по одной отклеились, как то они красоты не наблюдают. Высота должна быть такая, с которой тебе комфортно и нравится. Все остальное дело вкуса. Видимо, такой вкус у хирурга.
|
|
||||
|
||||
@Simona01, спасибо за ответ. У меня тоже высоко стоят, не так конечно , как у вас до, но у меня ещё и склонность к тубулярности. Тоже задумываюсь над тем, что делать дальше.
Стоимость такой коррекции такая же как и операции или дороже? |
|
||||
|
||||
@Most, как я поняла полиуриетан в любом случае отклеивается у всех , но держится да счёт сформированной капсулы и вот когда он отклеивается импланты немного опускаются
|
|
||||
|
||||
@Most,сфоткала прямо! Я теперь только понимаю насколько важно с головой подходить к этому вопросу! 3 месяца депрессии..Теперь всем говорю,что сначала к Вам за элементарным пониманием!
@Biana ,у меня немного нестандартная история! Мне сделали коррекцию бесплатно.я работаю в медицине и к нам приехал профессор сформировать пациенту нос (откусила собака полностью).Я пришла на консультацию особо не рассчитывая ,что он меня возьмёт.Он сказал,что это фигня опустить имплантат и поможет мне.Я просто не поверила в своё счастье.Хотя я до этого консультировалась у врача ,он сказал ,что имплантат менять придётся и операция будет около 3 часов. |
|
||||
|
||||
@Simona01, спасибо тебе большое. Вот, я помню, что писала тебе, что имплант абсолютно твой по параметрам, просто ты его красоту не видишь из-за такой высокой установки.)
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо огромное!
Я доехала сегодня до дока своего, он успокоил. Сказал что 3-4 мл это немного, долго щупал, мял, тщательно посмотрел узи, сказал что все в норме )) Уфф, просто гора с плеч )) Рада что пошла на узи к ним в клинику, тк доктор узист много лет каждый день с грудью дело имеет и знает точно что смотреть и что и как должно быть ) |
|
||||
|
||||
@Korolevishna, спасибо дорогая, иду через 3 часа. Потом отпишусь.
|
Закрытая тема |
|
|