Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@autorus, спасибо большое! мне так спокойнее)))
@Irinka2070, да, это фото пред самим снятием...сказали немного, чисто и можно снимать...и сейчас у меня всё сухо у нас с Вами разница всего 2 дня, я 22-го сделала, 23-го сняли) |
|
||||
|
||||
@Талия_20, Если что, здесь пиши. Я как только подтвердят дату накануне, буду здесь активнее, уже все анализы сдала и отправила. Пока хожу в бандаже и мандражирую, думаю, "а оно мне надо? И так мильон человек живёт и ничего". Потом фото сделанных операций полистаю и отпускает.
Чуть позже исходник выложу, никак до большого зеркала не дойду
|
||||
|
||||
У меня седьмой день. Хожу много, по городу разгуливаю, пугаю людей своей осанкой и походкой Ибупрофен или новальгин на ночь. Вместо компрессионного белья пока бандаж. Вчера делала узи бугра над пупком, серомы нет. Похоже просто лишняя, недорезаная кожа с отёком. Швы в порядке.
Но пока мне результат не понятен. Что с пупком? Он втянется? И что с этой шишкой над пупком??? Рано ещё конечно расстраиватся, но у многих сразу всё аккуратно. Всем привет! Первое фото это до. |
|
||||
|
||||
@солнечная бусинка, ну да, я 24))) в живую еще не видела, наверное и не хочу, а то вдруг не понравится))) жду когда придут на пер5вязку
|
|
||||
|
||||
@Mädel, сейчас попробую прикрепить фото со своей шишкой , по началу было прям сильно , сейчас спустя 4 месяца ее немного заметно при некоторых позах , если стоять ровно прямо то норм
|
|
||||
|
||||
@Mädel, я так понимаю что у меня уже и останется она в таком состоянии , изначально врач сказала что с того края меньше отслаивала кожу, чтоб сократить максимально раневую поверхность , вот видимо так и вышло , но успокоила что со временем она пройдёт , ну в целом прошла , но я вижу .
Про пупок не знаю , видела тут у девочек выпуклые , у меня сразу впалый был @солнечная бусинка, отличный пупок , заживёт и будет красиво . Добро пожаловать , скорей заживай! |
|
||||
|
||||
@Malievka, спасибо за фото! Меня изначально предупреждали о возможных 2см вертикального шва, а в результате, получается, чтобы всё лишнее ушло нужен был шов до груди. Посмотрим , что получится из этого. Лучше чем раньше в любом случае
|
||||
|
||||
@tsep, судя по тому, что ты уже отправила анализы, у тебя опи будет раньше моей. Я только начала пить венарус) пока не подтвердили, тоже подробности не пишу особо. Буду наблюдать за тобой, ждать фоток! Мне тоже страшно, но с пузом ходить ещё страшнее. Так что, надо делать и точка! К лету будем с тобой красотками!
|
||||
|
||||
Ой ничего не понимаю, это очень туго, а на первый взгляд и ни чего не изменилось
Блин, капец, лишь бы зажила🤐 |
|
||||
|
||||
@Irinka2070, Ага все так думают поначалу когда больно , а потом начинаем придираться
|
|
||||
|
||||
@Malievka, ой)) наверное) но думаю что все будет хорошо. Сегодня ночью не спала, болело, давил, после того как вызвала медсестру, уснула. Сегодня ночью буду уже дома, и уже паника, как я без морфина(
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Сделала абдоминопластику с переносом пупка и зашили диастаз, сейчас 3я неделя, хотела спросить когда на бок поворачиваетесь у вас перетекает все в одну сторону? Наверное это нормально, но я такая мнительная И ещё перед месячными усиливался отёк в животе?
|
|
||||
|
||||
@Stefaniy, перед месячными отек у все есть.
|
||||
|
||||
Девочки хотела поделится опытом. С момента операции прошло два месяца. Мой организм очень склонен к отекам . Через 3 недели я прошла на прессотерапию, ножки и живот. По весу сразу -2 или 3 кг. Отёк спал через две недели после процедур,выпрямилась стало легче двигаться . На всякий случай продлила ещё на 2 недели, через месяц стала делать lpg массаж. Девочки самое главное найти аппарат от французского производителя, он не оставляет синяков и не причиняет много боли где находятся швы. Сейчас прошло 2 месяца после ОП живу обычной жизнью,но ещё радуюсь своим преображением сижу на правильном питании, минус -5 кг. К весне буду с тонкой талией ,а это большая мечта )
|
|
||||
|
||||
@Mädel, мне сказал док, что пупок втянется, когда отеки начнут спадать...ждем)
а Вы бандаж носите? я просто свой не снимала ещё, но когда лежу, то всё плоско и таких выпуклостей над пупком нет @Irinka2070, лучше не смотрите, не понравится будет страшный шов и уродливый пупок, чего там хорошего @Malievka, спасибо большое) @Irinka2070, у меня тоже очень туго, ребра болели первые два дня, и бандаж похож на Ваш) а изменений не видите, потому что всё в отёке) а зачем Вам морфин? неужели так больно? у меня вообще ничего не болело, да тянет, да давит...но морфин то зачем? неужели такие боли? попробуйте Кетанов, мне его для дома прописали) а мне сегодня после перевязки разрешили в душ |
|
||||
|
||||
@солнечная бусинка, ого, в душ))) счастливица))) ну кайфуй, кайфуй и за меня тоже))) пока даже смотреть не буду ))) потом успею))))
|
|
||||
|
||||
@Stefaniy, я просто шарик перед меськами и во время , так стало после 3 родов, сильнее чем раньше ,думала может после опи что-то изменится, ан нет, также все и осталось , цикл ещё короткий , всего 24 дня , надуваться начинаю дней ща 10, выходит что с нормальным животом хожу дней 10 в месяце
|
|
||||
|
||||
@солнечная бусинка, как самочувствие? Я не могу спать, болит, бандаж сильно давит, а растягнуть боюсь)))) надеюсь завтра будет лучше
|
|
||||
|
||||
@Irinka2070, раслабь бандаж немного на ночь. И когда лежишь можно расслабить. Если давит тоже ничего хорошего. Кровоток нарушается отек копится и заживление хуже. Компрессия д.б комфортная.
|
|
||||
|
||||
@Irinka2070, да, душ на 6й день, я в шоке и мне пока страшно...буду сегодня пробовать быстренько сполоснуться, но очень страшно снимать бандаж
да и вид моего пуза меня пугает, оно все в синяках, которые уже желтеют, пупок и шов страшные...в бандаже всё гораздо симпатичнее @Malievka, подскажите, а у Вас диастаз был ушит? это не может быть из-за него такое раздувание? @Irinka2070, а что именно болит? внутри или швы снаружи? у меня вообще ничего не болело ни дня, мне сложно тебе помочь с подсказками, могу только мысленно поддержать и пожелать скорейшего заживления) а таблетки пьёшь? не помогают? у меня бандаж точно такой же, как у тебя, и тоже сильно давит, мне жмет ребра и косточки тазовые, я туда мягонькие салфеточки подкладываю, чтобы не передавливало а так у меня живот выше пупка уже мягкий, твердый по бокам и ниже пупка над швом, но ничего не болит...только ЧЕШЕТСЯ, ужасно, нестерпимо чешется @Irr2021, а если страшно расстегивать бандаж, я ещё и боюсь, что я его обратно так туго не затяну |
Закрытая тема |
|
|