Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анна1969, зайдите ко мне в тему, там будет про отель очень и очень бюджетный, который могу рекомендовать, плюс фото его.
Все операции в подписи можно посмотреть, все фото в моем профиле. Доктор у нас с тобой один https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20464 |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@marusay, поздравляю от всей души! Здесь только о хирурге, все вопросы и фото реабилитации,ощущения и вопросы в профильной теме положено
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=20511&page=21 Ссылку на тему я тебе показываю, приходи, мы тебя там поддержим и порадуемся вместе |
|
||||
|
||||
@Притти,
@Притти, всем привет От Всей душы поздравляю всех нас смелых и красивых с праздником. У меня сегодня 8 день. После по. Так что потихоньку восстанавливаюсь, ходу на микротоки. |
|
||||
|
||||
@marusay, Поздравляю! С праздником весны и красоты всех! А тебя с операцией. Легкой реабы и шикарного результата. Под глазами было блефаро? Какой весь обьем и по цене сколько вышло? Фото до операции есть? Как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
@Bellinda, спасибо . Легкой реабы , как раз то что мне надо.да было нижнее блефо, швы сняли на шестой день , у меня было эндо лба и нижнее Смас и к нему ещё много всего прибавилось.т.к мне убирали силиконовый Имплантат который стоял почти там 20 лет он с самого начала был мне велик а последнее время я чувствовала какую неудобство не то что боль но что там было не так и он немного сдвинуться, поэтому все это было дороже чем обычное Спас. Поэтому не хочу думаю что цену не совсем уместно называть чтоб не отпугивать других. И ещё был липофил губ и носогубок .
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Добрый день, как было неожиданно приятно встретить знакомое лицо.жаль что не удалось поболтать. Аленушка вы такая нежная, фотографии ни как не передают вашей красноты. Огромное спасибо. что вы нас вдохновляете своей красотой.
|
|
||||
|
||||
@marusay, спасибо на добром слове мы все такие смешные в эти первые дни после опи: немного фриковатые, немного взволнованные, немного испуганные. Я была на плановом осмотре сегодня и встретила трёх! девочек с форума. Мой сегодняшний бокал сухого(разбавленный водой на 2/3) за отсутствие гематом, сером и парезов В общем, за нас, красивых!
|
|
||||
|
||||
Операция у Типикина
Всем здравствуйте. Решила опубликовать свои фотографии и свою историю операции в клинике ГрандМед у Типикина. Возможно кому то пригодиться мой опыт. Весной 2021 мне были сделаны глубокий смас, пликация, эндоскопия лба и платизмопластика. По крайней мере эти позиции указаны в договоре.
|
|
||||
|
||||
Но прежде чем, начну рассказывать свою историю, я хотела бы сначала выслушать ваше мнение. Зацените.
|
|
||||
|
||||
@Фри-да, качество фото не очень. Боюсь ошибиться, но нижние веки сейчас выглядят хуже, чем до комплекса? С ними ничего не делали?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, судя по выше выложенной бумажке с подглазьями ничего не делали.а один смас без средней вполне может ну не то чтобы усугубить проблему суфов,но подчеркнуть их.
|
|
||||
|
||||
@Эльмира, бумажку я видела. Просто уточняю, потому что доктор вроде при смасе среднюю затрагивает.
|