Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@JOYCO, у меня долго болели швы, 5 дней на кетороле. В некоторых местах восполялись и боюсь, что это повлияет на их эстетику.
А лицо быстро пришло в себя и синяков не было, только один синячок был и то жёлтый. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, лицо было круглое как мячик, но уже сдулось и сейчас отёк, который украшает. Окружающие видят, что я посвежела и похорошела и ничего не могут понять, т к следов не видно. Но уши то я им не показываю))
|
|
||||
|
||||
Девочки, но наркоз мне очень понравился. Я слышала мед. персонал, разговаривала, выполняла команды, когда нужно было губы трубочкой свернуть, чувствовала манипуляции, но совершенно без боли( как у стомотолога), иногда засыпала, но по ощущениям сознание не прерывалось, отчего не было признаков малейшего отходняка и по исходу операции бодрый осознанный взгляд, никакой сонливости, отличное состояние. Благодарна JOYCO, что поделилась здесь своей ОП. Я такой наркоз и хотела. Ну и отзывы хорошие о докторе, об его умелых руках. Ну и если результат будет держаться долго, то это попадание "в десяточку" для меня.
|
|
||||
|
||||
@Майна, согласна на все 100! Я рада что смогла помочь отзывом !!! Я нарадоваться не могу видя себя в зеркале! Недавно сделала ботокс в лоб и глазки прям супер сейчас выглядят, они открылись больше !!! И губки снова скорректировала !
@Майна, швы и у меня были как воспалённые от того что откачивали мне жидкость и давили , потом инфильтраты и сейчас я тебе скажу швы идеальные!!! Ну я показывала их |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, в этой клинике моют голову после операции и потом на осмотрах?
|
|
||||
|
||||
@Confetti11, нет, не моют. Я дома сама мыла голову.
|
|
||||
|
||||
Жалко конечно, что нет такой услуги. Для меня это другой город, придётся снимать гостиницу и жить одной, и плохо представляю, как самой справиться с мытьём головы. Придётся учиться...
|
|
||||
|
||||
@Confetti11, оказалось это не сложно, не бойся)
|
|
||||
|
||||
Девочки, мы во вторник 9 августа в обед встречаемся девочками )! Кто с нами?!!! Будут желающие напишу где и во сколько
|
|
||||
|
||||
@JOYCO, с вас фотоотчёт о встрече!)
|