Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А про проблемы.Во первых раньше грудь опустится и раньше прийдется заменять импланты,а во-вторых может кожа что-ли не выдержать(но это зависит от исходный данных) Но вообще,я за небольшие импланты,потому что раньше груди у меня вообще не было.И моя цель была,сделать хоть то-то... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Действительно, низкий профиль (как у меня Макган 110/330сс) считается более реалистичным. Но конечно же здесь большое значение имеет наличие собственных тканией, а вернее их количество (жир+железа) |
|
||||
|
||||
Амира, то ли еще будет, когда ты привыкнешь к новой груди. У нас тут тема есть, для тех, кому мало, можно туда заглягуть :D
кожа выдержит. У нас с такой проблемой никого еще не было, не выдержать может если сразу на 800сс впихнуть, но если постепенно, то и это вполне возможно. Небольшие импланты на широкой груди будут смотреться как 2 яблока, что ИМХО гораздо хуже обвисания в будущем от бОльших. Главное в нашем деле гармония и красота. И четкое знание того, что хочешь получить в итоге. |
|
||||
|
||||
Мурка, на боку могу спать уже неделю, но у меня меньше твоей, не так "тянет", если на боку лежать. Как у тебя?
Я результатом довольна, никаких неприятных ощущений уже нет (если, конечно, не делать резких движений и не размахивать руками ;) ) Вчера хирург смотрел, он тоже видно доволен, как получилось. Единственно, у меня справа железы вообще почти не было, так сейчас в 2-х местах, где отслойку делали, если трогать, прямо под кожей имплант прощупывается, его нажмешь, а он так пружинит обратно, как будто там пузырь воздуха Я как это обнаружила, расстроилась и испугалась, что это такое, а врач мне объяснил, что это ничего страшного, вообще времени еще мало прошло, может все и зарастет еще.. он правда сказал, что возможно, так и останется, но что уж поделать.. внешне этого не видно, так что переживу |
|
||||
|
||||
AzazellA у меня тоже самое, это у всех у кого нет железы и жира. Это не страшно, главное чтобы имплантат не виден был а уж на ощупь, черт с ним. И хирург правильно сказал, у тебя еще зарастет капсулой.
|
|
||||
|
||||
вот и хирург мне советует, что худеть не стоит. Лучше жира добавить. Вот только как?.. ;) И чтоб в других местах не добавлялось....
|
|
||||
|
||||
AzazellA добавить жир называется липофилинг. Просто впрыскивают жир в ту зону куда надо добавить. Мне тоже говорили что можно так сделать. Проблема в том что он может рассасываться или еще хуже мигрировать
|
|
||||
|
||||
AzazellA у меня тоже сбоку прощупывается как бы впадинка,но меня это не пугает.Правильно ведь все говорят,что всё равно даже очень хорошо сделанную грудь можно отличить от своей.Так что если у меня останутся только эти недостатки,то я буду счастлива!Я уже накупила себе открытых вещей и даже декольтированное платье.Я сама от себя в восторге
|
|
||||
|
||||
Да нет, кошечка, я не имела в виду "добавить" операционно, просто надо хорошо кушать ;) хотя я и так хорошо кушаю, а поправиться не получается. Липофилинг мне делали лет 5 назад. Частично рассосался, но что-то осталось.
Мурка, рада за тебя! Я тоже перед зеркалом кручусь - примеряю вещи, сейчас определенно лучше сидят |
|
||||
|
||||
девочки подскажите как измерить размер своей железы? чтобы понять приблизительную ширину протеза?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Рассказываю - неделю назад я поменяла свои 320 сс на 380сс. У своего любимого доктора - Ищенко Андрея Леонидовича! Размер был предложен доктором, я его не насильничала, он сказал - что в меня войдет. Я девушка не мелкая, попа у меня большая, грудная клетка хоть и не очень большая по объему, но плоская, от того и смотрится широкой. Операция прошла легко, все было как всегда на высшем уровне - за что спасибо доктору! Что с размером сказать пока не могу, жду пока спадет отек.
|
|
||||
|
||||
кошечка, мне заполняли вмятину под ключицей, врожденный дефект какой-то, "синдром Полонда"
|
|
||||
|
||||
Оппа, Елена.. нет слов... расскажи как все прошло? И почему ты решила грудь сделать больше? Не устраивал размер? С нетерпением жду фоток.
|
|
||||
|
||||
Ева, приветики! Мы с Ищенко решили, что в моей груди эстетичнее будет смотрется имплантат побольше. Все-таки в свое время предыдущие имплантаты грудь растянули и нижний полюс был плохо заполнен. Можно было бы, конечно, жить и так, но мне требовалась абсолютно совершенная грудь! Если бы доктор меня не поддержал, я не решилась бы, наверное. Но он дал добро!
Фотки чуть позже, швы сниму сначала! |
|
||||
|
||||
Елена П., поздравляю ! Сама знаешь, меня все это тоже очень волнует. А какой профиль поставила? Мак Ган круглые? Перенесла легче чем предыдущую операцию? Желаю благополучного и скорейшего выздоровления! А оплата была как за новую операцию?
|
|
||||
|
||||
Высоцкая, спасибо! Я поставила свои любимые СиЮАй, они считаются средним профилем. Они ощутимо выше низкопрофильных макганов и вместе с тем, не высокие, как у меня были раньше. Перенесла операцию вообще удивительно легко. Видимо, чем дальше - тем проще! По деньгам - Ищенко посчитал это доработкой старой операции и денег не взял, золотой человек! Вернее, за имплантаты и наркоз мне заплатить пришлось, а вот сама операция - бесплатно.
А вообще, конечно, это дело каждого хирурга, никто ведь не обязан переделывать бесплатно. Если, конечно, перед операцией как-то конкретно не обговаривается форма и размер. |
|
||||
|
||||
Елена, поздравляю!
Неожиданно! Теперь, наверное, точно красота неописуемая получится! Ждем фото!!!! |
|
||||
|
||||
Ничего себе ЕленаП, ну ты молодец! Мне Ищенко предлагал мои на анатомы поменять, но я если честно не готова к этому, да и по большому счету меня все устраивает. Может когда-нить и соберусь конечно ...
|
|
||||
|
||||
ЕленаП мои поздравления!Удачной реабилитации!Ну ты и тихушница!Чего ж молчала?
|
|
||||
|
||||
Елена, вот это номер!
|
Закрытая тема |
|
|