Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, раз уж начала, надо добиться именно того, чего хочешь.
|
|
||||
|
||||
bigbig, держись! Крути дальше, навстречу своей мечте!! Крути, пока терпимо будет, чтобы потом не думать, что была уже в аппаратах, но немного не докрутила.
|
|
||||
|
||||
bigbig,обезболивай это всё дело по возможности,и,конечно,до конца,а то потом жалеть будешь! Да здравствуют длинные стройные ноги!
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 50 дней в аппаратах! Чувствую себя хорошо, хожу быстро, иногда даже забываю, что на мне есть металлоконструкции. Прохожу курс магнитотерапии прибором для домашнего использования МАГ-30, занимаюсь на министеппере. Снимать будем на 80 день примерно. Сроки сращения такие небольшие, потому как у меня неполная остеотомия, но с таким методом нет возможности сделать ротацию или медиализацию - так что далеко не всем он подходит.
|
|
||||
|
||||
Кисуля, уже бОльшая часть позади, поздравляю. А как ты на министеппере занимаешься? Как и обычно?
|
|
||||
|
||||
Огромное спасибо за поддержку. Я вообще ненавижу что-то не доделывать, делать наполовину. Поэтому действительно боюсь, что пожалею потом...А только из-за 2 см сново потом делать оп глупо. Поэтому буду держаться до последнего. Сегодня у меня уже второй день круток по новой программе.. Купила все таблеточки, которые вы мне советовали. Только вот с донормилом проблема - в аптеках или нету, или хотят рецепт
|
|
||||
|
||||
bigbig, а Вы не можете попросить Вашего доктора выписать Вам рецепт? имеет ли он на это право интересно (ведь он то в курсе, как это больно, мог бы посодействовать).
|
|
||||
|
||||
Бигбиг, удачи тебе, давай крути быстрее и возвращайся к нормальной жизни. Хватит дома сидеть - пора уже выбраться куда-нить, в гости, в киношку сходить:d.
Багира, занимаюсь как обычно, только не долго - не больше 10 минут, и чуть медленнее, чем раньше. А пару раз одним аппаратом об другой задела - не очень приятно. Я вообще уже так привыкла к своим доспехам - как с ними родилась:d, даже не представляю, что уже скоро их сниму и буду ходить на ровных ножках. |
|
||||
|
||||
Сабиша, идея хорошая, я об этом тоже думала. Недавно была у него хотела спросить, но забыла..очень много дел было..ротация, рентген, томография.. Да и вообще, честно сказать, штыри для дополнительных круток я у него просто выпросила (те, что были до этого закончились, крутить было уже некуда). Багиров очень любит исправлять форму ног, но не удлинять. Я девушка дотошная и эмоциональная, он это сразу понял. В связи с этим, долго намекал что мне не стоит этого делать..не выдержу. Рассказывал истории о девочках, которым он "зря сломал малоберцовую кость", так как крутить они не смогли - не перенесли такой боли. Он меня вообще слабенькой называет... Ну, а теперь я к нему поеду только когда накручу все что надо Вобщем, он меня как-то не поддерживает с удлинением...
Кисуля, погода плохая, фильмов мне и дома хватает...так что я еще покручу. Девочки, всем спасибо за поддержку! Я знаю, что вы со мной и мне намного легче!!! |
|
||||
|
||||
bigbig, думаю, что он напрасно о вас так! иногда женщины на такое способны, что иному мужчине и не снилось! например когда я рассказала своему другу о наших удлиняющихся девочках, он офигел в прямом смысле, говорит это же невероятно больно, и они добровольно на это идут!
вы героини! |
|
||||
|
||||
bigbig, думаю, что ваш врач не совсем прав...женщины вообще по сути более выносливые чем мужчины (ФАКТ!!!)..так что пусть он не выдумывает..слабенькая.да слабенькая вряд ли бы ВООБЩЕ на такую оп легла!!! Вы молодчинка...да и вообще, все те,к то добровольно решаются на такие ОП, в отличие от "обычных" косметических, исправление и удилинение ног, это помимо боли еще очень очень много времени занимает....ПОчет вам мой и уважение ...))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Вчера у меня опять боли начались, не очень сильные, зато резко! С утра встала, два шага сделала и..все..поняла, что ужас начинается. Сегодня перерыв сделаю.Накрутила уже 6мм...останавливаться пока не собираюсь. Вот думаю, как снотворное "Донормил" достать..мне тут писали, что без рецепта..но что-то никак...все бумажку хотят, бюрократы! По ночам вообще не сплю, то есть прямо до 10 часов утра..потом, вырубаюсь...Кстати, начала опять обезболивающее пить, пока кетанов. А вообще толку от них, конечно, немного. Хочется чего-нибудь посильнее, но без рецепта... Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста..только, чтобы без уколов..и так плохо..
|
|
||||
|
||||
bigbig, вы из какого города (в профиле нет, а читать все ваши сообщения это слишком ))) я себе донормил заказала через инет-аптеку и без всяких рецептов
|
|
||||
|
||||
Я из Москвы. Донормил вроде нашла..заказала в какой-то аптеке..сегодня должны привезти..не знаю поможет ли.. а то я что-то совсем день с ночью перепутала.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я уже вторую ночь нормально сплю! Это так круто! Донормил очень помогает. Я пью по 1 таблетке в сутки, перед сном. Не могу сказать, что за ночь не просыпаюсь ни разу(все таки аппараты сильно мешают), но все равно так здорово просто спать ночью!
|
|
||||
|
||||
здOрово bigbig!!!
|
|
||||
|
||||
bigbig, рада за тебя! Отсыпайся!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Поздравляю с наступившим Новым годом! Желаю того, чего сами для себя хотите!
Я пока кручу гайки и тяну день до вечера.. Позавчера немного проветрилась: муж меня по Москве покатал. Здорово! С 4 этажа он меня на плече спустил, потом несколько шагов до машины..и..уррра! Вобщем, пару часов покатались. Затем, опять тем же макаром: несколько шагов до подъезда (с ходунками, конечно же), потом повисела на плече несколько пролетев по лестнице ...и снова в кроватку.. Боюсь, скоро совсем десоциализируюсь. |
|
||||
|
||||
А почему бы в те же рестораны не ездить? При условии что муж не против носить с 4го этажа.
|
Закрытая тема |
|
|