Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё хотела рассказать. Был первый читмил. Можно было съесть что душе угодно и отчитаться в чате. Кто то ел Сникерс , торт, пирог, я съела 1 кг клубники и 300 грамм черешни . После этого нам объяснили в чем кроется проблема лишнего веса каждой из нас.То что мы хотим на читмиле, мы переедали в обычной жизни , и это нужно контролировать когда марафон закончится. И ведь это правда. Я же была фруктовым наркоманом кто помнит. Видите как подсознание все помнит. Мне нутрициолог объяснила что у меня устаревшее понятие что фрукты это витамины. Фрукты это только сахар. Также как и мёд, которомуя долгие годы пела оду и считала его целебным.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alimonti Angela, может, можно и без настоящего кето, просто низкоуглеводку держать, этотне совсем одно и то же.
И кето довольно легко выпасть, просто за одн прием «неправильной» пищи, к сожалению. Еще хороший вариант белково-углеводное чередование. Это для тех, кто без углеводов несчастным становится, чтобы можно было фрукты и слпдкое иногда себе позаолять. Вообще, столько разных схем питания, главное, суметь подобрать систему под свой организм, которая действует и которую нетрудно соблюдать. К сожалению, из-за наших женских гормональных изменений, иногда привычные рабочие схемы вдруг перестают действовать, и пока опять подберешь, столько времени уходит, а кило лишние, наоборот, приходят. |
|
||||
|
||||
![]()
уф... Оземпик... и сразу на 1, тошнит 2 день.... просто от запаха еды.... будет ли полегче?! в выходные ехать на шашлыки в гости.... не знаю что делать
|
|
||||
|
||||
![]()
Я начинала строго по схеме. Но 1 мл так тошнит и рвет, мама не горюй. От запаха даже. Сейчас вот снизила дозировку на 0,5 посмотрю, как будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Виски,
если опять 1 уколешь то да. если 0.5 после потошнит день потом лучше. не поняла ты с 0.25 начинала? 3 нед 0.25 потом 3 0.5 вроде так |
|
||||
|
||||
![]()
Черешня и клубника это низкокалорийные ягоды , к фруктам не имеют отношения. Хоть обожрись ими, не растолстеешь. Другой вопрос ,что их надо считать в дневной норме.
Меня ни от чего не тошнит, наелась медальонов , как обычно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, 0,25 я не почувствовала совершенно изменений за 2 недели, как ела так и ем, и ни о какой тошноте и речи не было. 153 рост вес 65 (10 кг наела за 9 месяцев)
вот решила сразу 1, лето на носу... и тут вот попала. что не съем, бегом бегу через часик в дамскую комнату. вот как быть завтра .... не знаю((( стоит не стоит выпить церукал... и если стоит сколько |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, прочитала часть 8 про все ваши эксперименты.... Тоже хочу попробовать оземпик, сил уже нет в зеркало смотреть, надо к обновлённому лицу, тушку обновить.
В простой аптеке клянчить без рецепта не хочется, а онлайн у нас только ру и здравсити. На ру уже 10191 стоит, в здравсити нет в наличии. Может, уже везде доза 3 мл (синяя коробка) по 10 тыс?
|
||||
|
||||
![]()
@Сибирячка, я за 9 700 купила в Омске три дня назад. На одном и том же сайте аптека ру разные цены в зависимости от региона. Сравнивала когда в Москве была, там на тысячу дешевле, но мне не удобно было доставку ждать, и рядом в аптеках не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
А что его клянчить, свободно продают пока.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, спасибо, забивала уже, нет....
![]() @LUCA, это на кого нарвешься. Бывает, что и на грошовый антибиотик рецепт требуют или допрос устраивают, кому врач выписал. Попробую спросить, конечно, хоть цену узнаю....
|
||||
|
||||
![]()
рецепт на антибиотик это другая тема
|
|
||||
|
||||
![]()
@Сибирячка, не знаю как у вас насколько строгие фармацевты. У нас молча приходишь попросил оплатил. Никто ничего не спрашивает. Как в американской армии «не спрашивай - не говори». )
А вот на антибиотики просят рецепт в подавляющем большинстве аптек всегда. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, в понедельник попытаюсь, но, наверное, надо лучше в коммерческой спрашивать.
|
||||
|
||||
![]()
На дорогие препараты особо и не спрашивают рецепты, в моей практике такого не было. Если до поолутысячи рублей еще могут спросить, а так... Тем более препараты для диабетиков.
Эдель, аптека ру и Еаптека ру это разные аптеки. На аптека ру дороже. Плюс на Еаптека ру на первый заказ после регистрации можно получить скидку по промокоду 1 тыс руб. Поэтому в москве это 8200-1000=7200. Уже красивая цифра вырисовывается. В Омске Еаптека ру вроде есть. |
|
||||
|
||||
![]()
У нас и Е нет.... Глухомань!
![]()
|