Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Yanastusha, пересмотрите свои первые фотографии и сравните из с последней. Там вы увидите разницу, а если затяните компру и ещё неделю смотреть туда не будете, разница будет более очевидна
|
|
||||
|
||||
@Yanastusha, так любое событие в жизни можно оценивать как 50/50! Ты вообще понимаешь что такое статистика и как она работает?? Вот если ты летишь на самолёте то или попадешь в авиакатастрофу или нет, 50/50. Но какие реально шансы что самолёт упадет? Ничтожные.
Вот и тут тоже самое. Да, твои шансы того что горбы уйдут или нет 50/50. Но статистически вероятность того что они не уйдут крайне малы, ну допустим процентов 5. Да, ты можешь в них попасть, но скорее всего окажешься в 95 процентах тех у кого всё стало норм. Тем более есть динамика. |
|
||||
|
||||
@Yanastusha, про секс это тебе в тему "мужчины и силикон" там подробности можешь узнать
|
|
||||
|
||||
@Yanastusha, вы лучше попробуйте найдите, тех кто остались с горбами по истечению 6 мес.. Уверяю не найдете)
|
|
||||
|
||||
@Yanastusha, так почему он зажат? Мышца повреждена, разрезана..Вот когда она восстановится-тогда и отпустит)
|
|
||||
|
||||
@Yanastusha, послушай, ты должна надеяться и верить, что горбы уйдут и стараться не думать об этом, не ждать , что вот вот и все будет плавно. Я тоже после удаления видела этот свой ужас, а мой хирург так уверенно мне говорил, что так и должно быть, что рубцы сформируются, размягчаться и все выправится. Так я в день по тысяча раз смотрела, фоткала себя , разглядывала динамику и оооочень сильно расстраивалась вновь и вновь. Я теперь думаю, уж лучше бы он мне правду сказал, что нихрена не расправится грудь, что нужно будем импланты ставить. Я бы настраивалась на это. А я год жила в надежде и каждый божий день начинался с осмотра груди и разочарованиях, что не становится лучше...
@Yanastusha, это я пишу не к тому, что у тебя не исправится ситуация сама собой, скорее всего так и будет, горбики сдуются. Но к тому, что ожидание это очень тяжело тем более 3 месяца... 6 ... и каждый день в надеждах и разочарованиях . Я понимаю, почему ты сомневаешься , не у всех так , у некоторых после операции она сразу красивая. Но у некоторых ужас, а потом смотришь фото и совершенно другая грудь ставится. |
|
||||
|
||||
@olgavolga, ваша история конечно меня ещё больше огорчает капееееец. Теперь точно буду думать что у меня хреновая грудь так и останется . Выходит все врут , врач врет . Судя по вашему примеру
|
|
||||
|
||||
@Yanastusha вы явно не оптимистка по жизни
|
|
||||
|
||||
@Yanastusha, а что, объяснения врача и опыт большинства на форуме вас никак не успокаивает? Или вам больше нравится думать, что горбы останутся, вместо того, чтобы прислушаться и хотя бы до 3 месяцев забыть об этом? Горбы - это вообще естественно для вашего этапа реабилитации, у вас ещё вообще пока только самое начало процесса.
|
|
||||
|
||||
@Yanastusha, да, у меня были горбы и они прошли.
А на вашем сроке я вообще белье расстёгивала только на душ. |
|
||||
|
||||
@Yanastusha, ну у вас и грудь немаленькая, насколько я могу судить. Имплант со временем опустится, мышечный тонус уйдёт, горбы тоже. Просто не надо себя накручивать.
|
|
||||
|
||||
@Yanastusha, вот честно, не занимайтесь самоистязанием, у вас просто сейчас постоперационная депрессия, судя по всему. Это нормальное состояние, просто у вас она очень ярко выражена. Страх, непринятие, сожаление. Это НОРМАЛЬНО. И если вы в себе не будете эти эмоции культивировать, они скоро пройдут
|
|
||||
|
||||
@Yanastusha, если удалять и ставить другие, то риск осложнений повышается наоборот. Так что лучше эти довести до ума - ленту потуже, ходить побольше медленным шагом, отеки будут уменьшаться. У мен вот на одной горб исчез почти, а на другой нет - живу пока с разными сиськами, но они будут одинаковыми 100% со временем. Да и какая разница конкретно сейчас, без компрессионного белья только я себя и вижу в ванной))
|
Закрытая тема |
|
|