Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет, ну что Вы, внутримышечно . Мы тут конечно отмороженные, но не до такой степени .
1 курс. За 7-8 дней до оп, 4-5 инъекций по 5 мл, 1 раз в день, каждый день. По 5 мл, внутримышечно. Лучше вечером, после ужина, и обязательно 10-15 минут полежать. 2 курс. Начинать можно не ранее 14 дня после оп (это не из-за самой оп, а потому что повторять курс мексидола можно не ранее, чем через 21 день, считая от первого укола). Но и оттягивать начало повторного курса дольше чем 3 недели после оп также не стоит. Т.е. повторный курс нужно начинать через 21-28 дней после первого укола первого курса. Удачной операции! |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное! у меня еще через месяц только (30го ноя), а я уже мандражирую. Спасибо вам за сайт! очень много полезной информации!
P.S про внутривенно-внутримышечно я спросила потому как полный 0 в этом деле (практически никогда уколов не делали, только кровь на анализы сдаю иногда). А так приду в клинику и хоть адекватно сформулирую, чего и куда мне ставить |
|
||||
|
||||
Можно! И еще очень хорошо на ночь рассасывать таблетку или две янтарной кислоты. Она снимает утренний отек (в меру, конечно ). А мексидол общий процесс заживления улучшает и убыстряет, как бы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня операция в декабре, потихоньку закупаю все, что может пригодиться от отеков и синяков (очень склоннам к ним), то, что есть в наших аптеках у меня есть, осталось купить крем с витамином К. Какой вы покупаете, где заказываете, какой лучше? Есть косметические для глаз, есть какие то капли для сосудов (мне кажется они подходят больше для ног). Помогите!
|
|
||||
|
||||
очень понравился крем с маслом эму фирмы Сантэ- "от отеков, ушибов и растяжений" (кажется, так называется). Хорошо рассосал синяки, снимает отечность и вообще - намажешь отлипленные места кремом, он вроде и холодит, и немножко греет, и сразу легче становится.
вот нашла ссылку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Состав хороший. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Я уже в другой теме читала, что почему-то нельзя колоть лазикс..
Кто-нибуть знает,почему? |
|
||||
|
||||
Потому что лазикс мощное мочегонное, его уролог назначать должен.Людям с проблемными почками и то не рекомендуют чаще чем 1-2 раза за курс лечения применять, здоровым людям он вообще противопоказан.
|
|
||||
|
||||
Ну,это не ответ. (вроде если сильный отек уже не есть норма)
что от однократного укола будет?(ну аспаркам пару раз принять можно) Я летом только им (правда табл) отеки и выгоняла... |
|
||||
|
||||
Не ответ-так колите, если не страшно.
|
|
||||
|
||||
Вообще-то мочегонным с отеками бороться не рекомендуется. После отмены отеки должны увеличиться. Не говоря о том, что отеки - это естественная вещь при травмировании, они нужны для заживления. Точнее, они являются следствием процессов заживления .
Я думаю, разок выпить можно, если очень нужно более прилично выглядеть. Но точно не постоянно. |
|
||||
|
||||
Х-Rain, а на сколько медленно надо вводить мексидол, это принципиально? Делаю сама, медленно очень неудобно получается, помочь некому, всем страшно
|
|
||||
|
||||
А мне посоветовала врач, которая делала физиопроц. ДИАКАРБ на тощак 1т. и в обед 1т. до еды только один день. Выпила я так на 4 сутки после ОП. Ещё можно лимфомиозот,сказала, но я не пью, сегодня неделя только, а отёков как бы и нет, то есть, но нормальные они. Вечером в своей темке покажусь.
|
|
||||
|
||||
лимфомиозот хороший гомеопатический препарат...мне его тже врач-косметолог рекомендовала...он мне кажется не дает выраженного мочегонного эффекта, поэтому вполне безопасен...
|
|
||||
|
||||
А я по совету Х-Райн третий день рассасываю на ночь парочку табл. янтарной кислоты и с утра уже выгляжу намного лучше, чем до этого...Сегодня утром даже понравилась себе в зеркале:d
ПыСы: а как хорош отек по всему лицу-ни одной морщинки:d:d:d 20 лет мне и ни года больше |
|
||||
|
||||
Девочки, дайте, пожалуйста, наводку на хорошие таблетки янтарная кислота, а то этих бадов никчёмных завались.
|
|
||||
|
||||
Я в аптеке попросила таблетки "янарная кислота", мне не предлагали выбрать из несколько имеющихся, дали простые, в облатке по 10 шт, упакованы как самые простые таблетки, стоят копейки, кажется около 4 руб.за 10 шт. На них написано "Таблетки Янтарная кислота-Марбиофарм 0,1г 10 табл. массой по 0,5г (не является лекарством)...вот их и рассасываю
|
|
||||
|
||||
...а мне доктор советовал только много гулять. Чем больше, тем лучше. Как-то холодно, однако
мексидол рулит, конечно)) |
|
||||
|
||||
Вобензим. Три раза в день по 10 таблеток. Эффект чувствуется через полчаса после приема. Отек быстро спадает.
|