Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mэг, клиника Нью Ми,док Кизевадзе Р.И
@лана 1010, спасибо). Не за что,мы здесь в одной лодке)). На вопросы ответим,поддержим,если похныкать охота).
|
||||
|
||||
Цитата:
АленушкаС; 2 дня с дренажами.доктор говорил колоть 3 дня до операции и 3 дня после..а потом они посовещались и решили что после не надо..и чулки я через день сняла |
|
||||
|
||||
Посмотрела его работы в инсте, что-то не вдохновилась, результаты не однозначные какие-то. А у тебя результат на животе супер!
Ты то каким образом на нём свой выбор остановила? |
|
||||
|
||||
@Mэг, я-то чисто интуитивно). Мне нравятся его работы и опыт показал,что не ошиблась.
|
||||
|
||||
Девочки, привет! А кто-нибудь повторно делал живот?
Все-таки, не нравится мне живот мой.. до было лучше. У меня никогда не выпирал низ живота. Теперь сверху плоско, под пупком кругло всегда. Кожа толстая какая-то, написание над швом. Неужели у всех так после этой операции Я не толстый человек, у меня активный образ жизни. Ну , спорт и питание - ок все. Но живот вообще не меняется. Как был отёкший как будто, так и остался |
|
||||
|
||||
@Мила 89, я через 6.5 месяцев переделала свой живот, у другого доктора, потому что результат после первой операции был ужасный - когда "до" лучше, чем "после"
|
||||
|
||||
@Anastasiya1609, в Киеве, у Александра Черномыза
@Мила 89, может снизу диастаз не дошили или снова разошёлся? Вот у меня наоборот, снизу после первой операции плоско стало, а сверху, помимо складок кожи, тоже было ощущение, как надут живот. Оказалось - это диастаз.
|
||||
|
||||
Всем привет, вот и мои 3 недели пролетели с операции, 1 две фото до, последняя сегодня, еще не разогнулась до конца
|
|
||||
|
||||
Lvitza, ну огонь . Потрясающий результат. Давно сижу в этой теме, но как то смелости не наберусь на операцию. Такие результаты очень вдохновляют!!!
|
||||
|
||||
Tos1980, а я как то быстро решилась, начались проблемы по здоровью с рождением 7 ребенка и по совету своего гинеколога поискала доктора и очень просила все пораньше сделать, до сезонных болячек детей
Только муж фоткал, не очень и еще не разогнута, думаю,докор потом даст фото,которые ое делал,может лучше видно будет |
|
||||
|
||||
lvitza, супер просто! Терпения вам и сил на восстановление , я тоже туда же скоро иду ,боюсь ппц ,но меня прям вдохновляют такие результаты)))
|
||||
|
||||
@Lvitza, как время летит,уже 3 недели, супер результат ))) муж теперь точно захочет ещё детей )))
|
||||
|
||||
@Lvitza, я так рада, что у вас 7 детей. Ваша семья герои! Умнички. Желаю вам благополучия и душевной радости . Живот хороший, шов низко , красота
|
||||
|
||||
july.V,не надо ничего бояться, хорошоя клиника, отличный доктор,анастазиолог, медсестрички всегда рядом, всегда приходят на помощь,если нужно,все хорошо будет, я тут попала во вторник под капельницы к ним,откапали прямо на совесть, оба доктора сидели рядом и пытались разобраться,что со мной происходит, не бросили,не сказали,что по их части все ок и иди сама разбирайся,что там с тобой происходит, это очень важно,считаю
Олечка87, мне док сказал,смотри,чтоб после 8 не пришла все ремонтировать))) я ответила,что передаю эстафету молодым Lyis a, спасибо огромное, ходят тут,каждый день спрашивают в е по очереди,когда я нормальной стану)))) Я с телефона, не получается никак ник выделять у меня, если на ник нажимаю чей- нибудь,чтоб ответить,меня заакидывает отправить этой девочке личное сообщение, пишу как могу, прошу не судить строго |
|
||||
|
||||
Usha,да, я очень рада, отеки еще, но не свисает впереди мешок, это здорово и никакой лишней кожи складками по бокам,которая беременный живот держала
|
|
||||
|
||||
Девочки , всем легкой реабы и терпения. Покажу вам, сегодня ровно год новому животу. Уже всё забылось и внимания на живот не обращаю. Частично чувствительность не вернулась и до сих пор чувствую натяжение в области шва , видно ушили и натянули конкретно меня)) натяжение только чувствую , если ровно лежу на полу например или в йоге , на мостик мне точно в ближайшие годы не встать. Шов думаю расползся именно из за натяжения , но пока перешивать и ниже опускать не хочу. В планах лучики пупка шлифануть еще пару разу до лета)
|
||||
|
||||
Девушки записалась на абдомино с липосакцией. Давно тут сижу, вот наконец. Вот проснулась и страх обуял)
Планируем в понедельник , записывалась за месяц |
Закрытая тема |
|
|