Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alia, вроде, как представитель этой фирмы говорил, что они уже 3 года, как существуют...
|
|
||||
|
||||
так я не спорю что существуют давно, просто в наличаи не было сертифицированной продукции, а у нас пока не получишь сертификат продавать нельзя, весь товар может лежать глухо на таможне
в общем это уже особенности беларусского бизнеса, так что девченки, я рада, что поставки наладились так что ещё одним препятствием меньше на пути к нам |
|
||||
|
||||
Девчата, может ктонить подскажет кому в Минске можно доверить свои глазки - планирую блефаропластику. Уже была на двух консультациях у Овчинникова и Румана. Хочется какой -то "живой" информации. Кто делал, знает вышеупомянутых хирургов. Спасибо заранее.
|
|
||||
|
||||
я подсказать не могу, но думаю Вам стоит походить по врачам у Хиневича, в Боровлянах, есть ещё Кравира.
За пару дней всех юеларусов обойти можно |
|
||||
|
||||
Вот цена на одновременную липосакцию галифе и липофиллинг ягодиц у Мельникова в Бресте 1 225 000.Это 600 уе.Если вдруг кому интересно.
нос 2 100 000 буров.Это 1 000 уе. |
|
||||
|
||||
CRAZY BLONDY, а одна зона у Мельникова сколько, не знаете?
Тата, мне Мельников грил, что для россиян у него ненамного дороже, точно не помню, что-то не значительное))) Для других иностранцев - не знаю. офф: чую я у Мельникова помимо мамо зимой оттюнингуюсь по полной! Эх! В Беларуси случайно не продаются таблетки от жадности??)))))))) |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми
Во вторник напишу. Сегодня ездила к ним,но как обычно торопятся на операции,поэтому "галопом по европам" по моим вопросам. Цены сказали лучше во вторник уточнить,людей мало. Может что конкретно надо? |
|
||||
|
||||
CRAZY BLONDY, я вообще к нему за грудью собралась, но хотеля одномоментно совместить с липо талии - живот, бока и тд. Мое тельце есть в консультациях в Совмещенных ОП. Просто с Мельниковым напрямую я связь не держу, все ч-з подругу делаю из Пружан, а она сейчас загруженная строительством дома и поэтому забывает узнать мне про липо(((
А вы не знаете, может с Мельниковым вообще по мылу можно списаться? |
|
||||
|
||||
Только недавно узнала, что импланты, кот. выбрал мне П., высокопрофильные...Енто как-то смушает....Не получется ли у меня два шарика?
|
|
||||
|
||||
Олка,рада за тебя,что ты уже определилась с доком и назначила день ОП.Кстати,где оперироваться будешь,в Боровлянах? Я планирую у Батюкова где-то в марте,была у него на консе,опредилились с размерами и т.д.А насчёт высокого профиля не парься,с анатомами шаров не бывает.
|
|
||||
|
||||
Марачка
Я ничего не имею против круглых, только за....Только ж профили бывают разные...Мне Kraska сбросила фотку с результатом отсюда с круглыми высокопрофильными имплантами...Там реальные шары.. |
|
||||
|
||||
Олка,а фотки эти на каком сроке были?Просто со временем верхний полюс сглаживается,становится менее выраженным. Тебе же не просто так док рекомендует высокопрофильные ставить,а исходя от твоего исходника.Я думаю,если ты уже определилась с доком,надо ему просто довериться.
|
|
||||
|
||||
Олка,у меня высокий профиль и круглые. Даже на теперяшнем сроке не сказала бы, что шары....А если врач говорит такие ставить, то значит, надо ему довериться...Значит, у него есть на это свои показания. Спроси у своего врача, чем он мотивирует свой выбор, я думаю, он тебе всё толково объяснит, и у тебя не останется больше вопросов.
|
|
||||
|
||||
Марачка
Milen@ Спасибо большое за поддержку...Я тоже надеюсь на Владимира Николаевича, опыт у него офигенный, да и классный человек...Ладно, вариантов у меня уже и нет, в понедельник импланты заберу...Девочки, кто делал, подскажите точно какие анализы надо сдать, когда лучше и сколько они готовятся? Я собираюсь уехат отдохнуть, так теперь планирую, когда надо приехать, чтоб все успеть...Спасибо |
Закрытая тема |
|
|