Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ната, не знаю почему У меня работают. Просто загляни на их сайт в категорию Correct, я подумала что превент как то уже рановато нам Яся а тебе как раз в туда:dur: Еще в Protect должна какая то защита для глаз быть.
|
|
||||
|
||||
Кто про что, а я всё про прыщи и про комби кожу... ах, да еще глаза добавились ко всем моим проблемам. Уже и там и сям глянула на интересующую мне тему Теперь испереживалась вся, хочу всем намазаться, а сверху Protect:dur:
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное Isa! Связалась с продавцом по первому айтему, интернашионал шлет, а тут ты с остальными, пойду читать - мучаться
|
|
||||
|
||||
Спросила, у своей мамы, какой из кремов для глаз ( она их за мной постоянно "донашивает") ей подошел больше всего. Она говорит несомненно Kinerase в баночке. У нее кожа суховата и под и над глазами. Мне он был не очень, тяжеловат как то. Зато в тюбике супер, кроме того на него очень красиво ложились тени. Кстати предствавительство Кинераза есть в Москве, единственно , то что не относится к профессиональной серии PRO, достаточно обыкновенно - не плохо ни хорошо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Иса,а можно поинтересоваться,какой крем подойдет лучше до 30 из Skin Medica?
|
|
||||
|
||||
Джила попробуйте последний, который с дозатором, в баночке на мой взгляд все же для более взрослой кожи. Но вообще надо экспериментировать, вполне возможно что вам что то из более "взрослых" кремов понравится или эти с пипетками. Наверное можно и в представительтве проконсультироваться?
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Isa попробую.Просто пока рользуюсь проф линиями,а тут интересно стало-вдруг лучше?
|
|
||||
|
||||
Нет , у Оми же только Обаджи. Скинмедика на ебае часто бывает, я там покупаю. Для губ вот это вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. На ебае в два раза дешевле. Еще пользуюсь их кремом для глаз - Эластидерм с ним ни в какое сравнение не идет, этот TNS крем только для кожи под глазами, не для верхних век. По-моему мои морщины просто сттремятся к нулю. Я сначала испльзовала его в сочетании спец крема для сухой кожи, теперь просто один, после Обаджевских систем и эластидерма у меня там был просто жеванный пергамент. Эластидерм нифига не увлажняет, вообщем он явно не доработан. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Блин, ну почему на форуме нет кнопки "Спасибо" или "Носить на руках"?? Иса, вы столько советов дали клевых и офигительных, я просто благодарна очень, и думаю, не я одна.
Про Обаджевский крем подглазный-да, у меня тоже веки как бумажки, стыдно с людями встречаться. А как этого избежать/нивелировать? Уж не знаю. А какой из представленных на сайте Скинмедики кремов для ПОДглаз ты употребляешь (точное название)? И еще вот про губы: достаточно ли вот этих 2 препаратов Lip Renewal и Lip Plumper? Или нужно еще что-то искать? |
|
||||
|
||||
Для губ ( и реньювал и плампер) - все в одной коробочке, больше ничего не надо, - сначала наносите 1, потом сразу 2 - блестящий серебрянный . Для губ вроде больше пока никто подобного не делает, говорят что Обаджи что то подобное планирует в своей новой компании. Пока ничего для губ у него еще не вышло.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - для глаз ночной. Который сухость убрал я чуть позже из дома запощу мне его косметолог прописала, как раз из за мучений с сухостью, попробуйте может поможет. Я его мазала сначала вкупе с Эластидермом, помогало , особенно если сосем не мазать Эластидермом. Он был совсем недорогой.Потом я решила, что нафиг мучатся и выбросила этот дурацкий эластидерм, и прикупила Скинмедику. Теперь все ОК! На эластидерм каждый второй отзыв говорит о сухости, это общая проблема- я если честно вообще не поняла что этот крем делает Вообщем всем страдающим от сухой кожи вокруг глаз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и все остальное там тоже для сухой кожи. Пробовала только для глаз, крем абсолютно! не жирный впитывается моментально, сухоть исчезает очень быстро.Противненький мятый пергамент от эластидерма становится практически приличной кожей сразу после нанесения, а в течении пары -трех дней и вообще блеск. Наносить после эластидерма, примерно через 15 минут. Красится и все такое по нему, без проблем |
|
||||
|
||||
Странно, у меня от Эластидерма кожа увлажненная вокруг глаз... Единственное, что не устраивает это форма выпуска, я предпочитаю крема в тюбиках или в дозаторах, ненавижу открытые крема, так как ложечками не могу приучить себя пользоваться и лажу пальцами, микробов развожу. Вот думаю на следующий раз взять Эласти гель, на картинке выглядит как с дозатором. Только вот думаю, будет он нормально увлажнять как крем или тоже пергаментом покроюсь
Заглянула на сайтик Эластидерма, там есть последовательность: 1) умыться (ну это понятно ), 2) Тоник для лица, 3) Предписанные средства для лица, 4) Эластидерм, 5) Увлажнитель для лица и глаз, 4) Солнечная защита. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] То бишь они сами получается рекомендуют наносить увлажняющие средства на глаза. У меня есть увлажнялка от НюДерма для глаз, могу увлажнить если надо. Только вот я не чувствую, что у меня кожа сохнет от Эластика, наоборот даже кажется, что оч хорошо увлажнена |
|
||||
|
||||
Яся, а каким увлажняющим ср-вом ты мажешь после Эластидерма, и защиту от солнца тоже наносить вокруг глаз? И тонером ты тоже протираешь веки?
|
|
||||
|
||||
Ис, низкий поклон ...увлажняющий заказала и скинмедиковский ночной тож...чмокаю и целовакаю.
У меня, кстати, тоже от Эластидерма подсыхает, но я всё ж "добью" это дело...верю я в Обаджи на подсознательном уровне:d после резалта от Нью Дерма А про губы ...поделись, плиииз, поподробнее впечатлениями |
|
||||
|
||||
Так Эластидерм вообще не увлажняющий крем, это лечебное средство для синтеза эластина. Если кожа сухая, то, я думаю, это закономерно, что она выглядет пересушенной. М.б. на него еще сверху увлажняющий мазать?
|
|
||||
|
||||
а вот до этого я сама не дотумкала:mad0, что поувлажнять не мешало бы... а все мои увлажнялки уже радуют маму
Т.Е. "лечусь" эластидермом и воспринимаю всё, как норму..типа должно быть, потому как лечебный прцесс, сухость , конечно, не криминальная, но ведь без неё-то луЧЧе |