Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Вроде 50 см... Да, каждые два месяца по 700 .. плюс снять -100...
|
|
||||
|
||||
А я наращивала в сентябре, парикмахер сказал, что коррекцию делать будем в январе-феврале. Ни одной прядки не отвалилось вообще. Пока все окей выглядит
|
|
||||
|
||||
Sonya, спасибо за ответ!Конечно красиво но дороговато получается...Придется мне еще пол-жизни растить а пока прядки купить
|
|
||||
|
||||
Alia, ваш парикмахер либо обманщик, либо не оч в этом разбирается. После 2-х месяцев, волосы , которые отрастают-спутываются. Я только и слышу в салонах рассказы, как деффки со спутанными волосами ходят... А потом, если их после 2-х месяцев убирать в хвост, то капсулы остаются за резинкой... Как-бы торчат. И в укладке волосы не держуться и по-любому видно... Понятно, что не отпадают, а вы потрогайте отросшую часть, она как валенок становится...Я тоже наращивала в сентябре и меняю послезавтра.
|
|
||||
|
||||
Да нет, все нормально как-то... капсулы не торчат, если я хвост делаю, да и не путаются волосы. Я довольно часто рассчесываюсь. На ощупь, капсулы какими были, такими и остались. Пока нормально все, видимо не сильно линяю
|
|
||||
|
||||
Линять вы и н должны, просто волосы на расстоянии ит корня до капсулы путаются между собой и потом, когда будете снимать, очень много выдернется.
|
|
||||
|
||||
Да,700 долларов через месяц платить. пойду ка я лучше на мезо головы
|
|
||||
|
||||
А что это даст? У меня знакомая делала при диффузном поредение - эффекта ноль. Вещи друг друга вообще не заменяющие. А хорошее наращивание, так же как стрижка, окраска хорошая стоить дешево не может по определению. Тем более что доллар падает и 700 в родных деньгах не столь страшная сумма.
|
|
||||
|
||||
катруся
про мезо головы я написала в тем про мезо. А здесь хочу добавить,что конечно вещи ето несравнимые.Такого ефекта как от нарощенных прядей никакой мезо не добьешся.Но,если свои изначально (в детстве) были хорошими по густоте,то можно вернуть свои волосы так сказать ,назад |
|
||||
|
||||
Когда меняла старые волосы на новые, была возможность рассмотреть свою собственную "красоту".Вроде ничего такие, длинные уже...Ну очень их мало по сравнению с моим привычным видом ))) Единственный минус всего этого дела-привыкание. Я теперь без волос себя какой-то ободранной чувствую. Придется уже поддерживать на себе определенное количество "протезов." Я тут массажисту своему говорю, что пойду волосы делать новые, а он удивился, говорит , что у меня и свои прекрасные. Представляете, человек (мы 5 лет общаемся) даже не представлял, что у меня нарощенные волосы...Хотя продвинутый вроде, в их салоне тоже наращивают. А если говорить про деньги, то нигде (в Москве) вам не сделают хорошие волосы дешевле. Сами волосы очень дорогие. Технологие славянские волосы+кератиновые капсулы встречается нечасто. Не выгодно салонам.Им проще за 500 баксов говнюшончик нарастить.Я удивляюсь, как до сих пор не все в них (волосах)разбираются, и как легко разводят народ.Кстати, волосы как у меня и у той же девочки делает Яна Рудковская, продюсер Билана, такая яркая блондинка. Явно в их тусовке знают, где хорошо, а где плохо.
|
|
||||
|
||||
Sonya
Да,к сожалению,дешевой красоты не бывает,в етом я с Вами полностью согласна.А Вы уже сделали коррекцию? А на какой промежуток времени расчитаны пряди? Когда их нужно заменять на новые? |
|
||||
|
||||
раз в 2 месяца... ну 2 с половиной...Вы имеете ввиду, что потом снять и те же снова нарастить? я так не делаю....А кто их после снятия на кератиновые капсулы обратно приделывать будет?
|
|
||||
|
||||
Сонь, ща тебя радовать буду, у тебя намного лучше, чем у Рудковской, вот тот случай когда лаве не на пользу потрачено. То ли у нее свои слишком короткие, то ли цвет такой, то ли подстричь нормально не смогли, не знаю, но вид однозначный(массажист не ошибется) и смотрится как раз дешево и перегидрольно.
|
|
||||
|
||||
Катрусь, но она же в шоу-бизнесе...))) Ей побогаче и поярче надо. А я последнее время на тусовки забиваю, лениво...все больше "ледниковый период" и "наша Раша" манят....На самом деле, я не знала, что у нее нарощенные тоже. Она как-то красится примитивно и наращивает длинные очень. Сама-то не собралась?
|
|
||||
|
||||
Мне тоже не нравиться как у Рудковской, сразу видно, что нарощенные и не самого хорошего качества)))
|
|
||||
|
||||
Качество у нее-самое хорошее, только со вкусом беда...Моя девочка плохие не сделает, а вот уж форма и цвет-по желанию клиента.Я крашусь и стригусь у другого мастера...
|