Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день. Сегодня 29-й день. Расстроенная я сегодня с самого утра. Встала, и себя не узнала... Такого отёка, я за всю реабилитацию не видела. Глаза узкие, как у китайца, щёки круглые, кожа натянута как на барабане, такое ощущенме, что и на голове, в волосах, растянута кожа... На весах +2,5 кг.... Это столько воды! Солёного не ела, но плохо спала ночью... Мама дорогая, сегодня же фоткаться в Клинике!( Что такое "не везёт и как с ним бороться". Покрасила глаза и губы... Подумала, что пока доеду, спадёт отёчность... Увы, печалька...((( Глеб Игоревич на удивление был спокойным и добродушным... Сделал укол в правую щеку, там где у меня шишка... Фотограф пофоткал... Я уверена, что звездой телеэкрана и рекламы мне увы, не стать...( Вот моя фотка, где я с доктором и фотка, где я уже вышла из Клиники, перед тем как домой пойти...
|
|
||||
|
||||
@Mrs.S., Ничего не сказал насчёт отека, я и не спрашивала, не оправдывалась. Тут нет моей вины, я так считаю...Конец дня, а отёк еще есть... Глеб Игоревич всегда ведёт себя так, как будто всё так и должно быть, что всё хорошо. Сам не паникует, и других в тревожность не загоняет. Спросила его про шишку на щеке, как долго она будет... Он сказал, что долго будет заживать... Посмотрим, может повезёт, и будет недолго)
|
|
||||
|
||||
@Olga57, не переживай, отеки ведут себя как хотят, особенно от месяца до трех, еще не раз удивишься, но это нормально, поэтому и ГИ спокоен.
|
|
||||
|
||||
@Леди на метле, Спасибо большое!) Вечером погуляла с внуками, вроде и настроение поднялось, и щёки слегка спали)...
|
|
||||
|
||||
Olga57, Олечка, да ты такая красивая, особенно с Глебом Игоревичем! Да что тут расстраиваться? Ведь так помолодела! А отеки эти- зараза ещё та! Ничего, мы их победим, будем фотки смотреть ранние послеоперационные, и смеяться над своими переживаниями.
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, спасибо, Кариночка!)
|
|
||||
|
||||
@Olga57, привет!) не переживай, я хоть еще и в предвкушении,на себе не испытала реабу.но все же считаю,что отек легче переживается,чем самые первые послеоперационные дни! надо просто потерпеть,а может пока исключить совсем соль из рациона? я когда вынуждена была после оп по здоровью из рациона соль и сахар исключить от слова совсем,так за две недели и похудела кг на 3,5 ,а с моим весом это не мало и никаких тебе отеков)). Оля,а что в итоге за шишка? от чего она? я вроде твою тему всю читаю,помню только что ты о ней сказала и собиралась у Г.И спросить,но как он объяснил я что то не нашла ( расскажи пожалуйста!
@Olga57, и что за укол? и почему долго будет проходить? |
|
||||
|
||||
@Елена-Лена, Привет Леночка! Глеб Игоревич сказал, что это из-за того, что я в первую ночь после ОП спала на правой щеке, а не на спине. Туда вся жидкость слилась и скопилась. На второй день он оттуда много убирал. И теперь там чуть что- скапливается жидкость. Я так поняла. Что и синяки у меня такие страшнючие были на правой стороне именно из-за этого. Так что после ОП, постарайся спать ТОЛЬКО на спине. Что за лекарства в уколе я не знаю... Делает он сам только тогда, когда я туда приезжаю... Берет шприц и колет...)
Да, на счёт соли ты права... А сахар я уже давно не ем совсем...) Почему долго- не знаю, возможно так сказал, чтобы его не дёргала и сама не дёргалась...) На самом деле может и не долго... Она уже заметно меньше стала, эта шишка... Про синяки он тоже говорил, что месяца на два... У меня они уже ушли практически. |
|
||||
|
||||
@Olga57, поняла,ну я уверена, что все будет хорошо! а по поводу "чтобы не дергала его", как это не дергала ?!!! ты и так по моему мега дисциплинированный пациент ))) крайне деликатно и нам то все свои переживания описывала,представляю насколько боялась его лишний раз побеспокоить! я например паникерша, наверное весь мозг бы ему вынесла ))) так что не только тебе,но и ему с тобой повезло!))) Желаю тебе хорошеть с каждым днем!!! ведь когда зеркала нас радуют это так круто)
|
|
||||
|
||||
@Елена-Лена, спасибо)
Доброе утро. Сегодня 30-й день. Завтра будет месяц после ОП. Сегодня утром опять отёки сильные... Что-то не так... Буду предпринимать меры... Лимфодренажные... Сегодня внуки целый день, загружена. Вечером сфоткаюсь...) |
|
||||
|
||||
Вот фотки, с прогулки с детками, внучка снимала...) Ну и последняя фотка- мы с ней в кафешке )
|
|
||||
|
||||
@Olga57, ну не знаю.отек не заметен ! понятно что фотки не информативные. но это же и здорово,что в жизни реаба в глаза не бросается!))
@Olga57, хотя ты Олечка ,не права.ты же финалистка. мы ждем более четких фото и с проблемами и с радостью преображения,а ты как Штирлиц то в шапках бесконечно,то внучкой прикрываешься!))) ..... не сердись только,в целом я без претензий) мне относительно и все понятно) |
|
||||
|
||||
@Olga57, читаю внимательно твою тему, наблюдаю в " кустах". Как прожившая не самую лёгкую реабу могу дать несколько советов. Если ты не против
Во первый, я наблюдаю тебя в шапочках, но с абсолютно обнаженным смасом. Зона отслойки подмерзает, там не хватает кровоснабжения, она только прорастает кровеносными сосудами, ее надо беречь. Посему девы тебе это не написали раньше, для меня загадка. Я оперировплась в октябре и меня отругали сразу, увидев в павлопосадском платочке на фото. После этого гуляла в платочке и сверху шапочка: вся зона отслойки: щёчки, овал в тепле. Второе: сними серьги. Да, они легкие, да, почти невесомый. Но они оказывают давление на Москву, а значит шов под ней может " пустить стрелочку", как я этотгазывпб. Станет более заметен. Швы формируются до года, в три месяца оденешь лёгкие звёздочки |
|
||||
|
||||
@Елена-Лена, ну не знаю, мне кажется я достаточно близко и часто показываю свои швы и синяки; и я без шапки там. Да, последние два дня в шапке, но на это есть причина.... Завтра будет ровно месяц, я постараюсь показать всё подробно; сделаю склейки для сравнения.
@АленушкаС, спасибо за советы! ) Мне казалось, что я тепло одеваюсь, шапка тёплая и в шарф закутываю шею... Но наверное вы правы, надо лучше беречься... Достану пуховый шарф! Очень благодарна вам за такие замечания!) Сережки я одела после того, как увидела у Блохина в инстаграмм пациентку , которая уже в две недели была в серёжках... А у меня уже целых четыре недели... Они очень лёгкие, правда... Но раз такое дело, и они могут повлиять на швы, я услышала вас- и сразу же сняла их... Странно, но Глеб Игоревич тоже ничего не сказал мне про серёжки... |
|
||||
|
||||
Вот, нашла то, что будет беречь мой смас...) Зиму надо перезимовать. Хотя, если честно, я более 3-х недель ходила в повязке под шапкой, и она конечно тоже грела меня и оберегала.... @Елена-Лена, последняя моя фотка в шапке, честное слово)
|
|
||||
|
||||
@Olga57, правильно, я ходила такой же боярыней
По поводу серёжек: пусть другие как хотят, а ты поберегись. Посмотри в теме Смас девы без них почти два месяца. С возрастом коллаген теряется и так то ползет кожа, без нашей помощи. |
|
||||
|
||||
Доброе утро. Очёт. Сегодня ровно месяц по ОП. Поэтому сделала много фоток, постараюсь подробнее показать. Самочувствие хорошее. Синяки на правой стороне уменьшились. Но вот отёки увеличились. Третий день заметно опухаю с утра. К вечеру они спадают.
|