Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 13.09.2022, 12:13
Тигра полосатая Тигра полосатая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 565 раз(а)

Тигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нуле

Риск- это, например, получить кривизну, как Элли.

То, что изобразили её маме- это не неудачный, но вероятный результат пластики.
Это запредельный , аналогов которому форум вроде ещё не видел.
Подготовиться к такому или предположить это, не видя- нереально.

И проводить аналогию с просто неудачной пластикой, которая есть у любого врача- ну такое себе натягивание совы на глобус белыми нитками.

Как будто на 80 лет назад вернулись к медицинским экспериментам.
И, я так понимаю, компенсации ей не предложили.

Маме Элли спасибо и поклон.
Старый 13.09.2022, 13:01
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

Ну и про квалификацию.

Начнём с того, что в Германии понятие "пластический хирург" не защищено законом. Как и "переводчик", например (любой двуязычный дилетант имеет право переводить, если находятся клиенты). Любой врач имеет право делать пластические операции, или даже открыть свою клинику пластической хирургии. Но. В стране существует дополнительное 6-летнее образование с присвоением соответствующего титула, который называется "Facharzt für ästhetische und plastische Chirurgie" ("специалист по эстетической и пластической хирургии"). Это относительная гарантия какого-то минимального уровня - хотя бы в том, что касается качества швоа. Список данных специалистов легко гуглится, и в каждом городе таковых на удивление мало. Гораздо меньше, чем клиник пластической хирургии, в том числе пафосных. Это не значит, что все остальные будут делать пластические операции плохо - кто-то получил аналогичное образование, например, в другой стране.
Но здесь, к сожалению, не тот случай. Какие-то основы пластической хирургии, видимо, преподают всем хирургам, а дальше - видимо, learning by doing. Результат мамы Элли - тому иллюстрация. Элличка, я желаю твоей маме сил! И тебе, конечно, тоже.
Так уж получается (хотя Катерина об этом писала), что, получив одну удачную операцию у некоего хирурга, ты проникаешься к нему доверием и приходишь на следующие. Особенно если в ходе удачной операции он проявил себя не только как хороший хирург в данной области, но и как очень осторожный врач. Сколько раз он при мне повторял, что здоровье и безопасность превыше всего? Я не ждала идеального результата блефаро (грубые швы меня смущали меньше всего - решила, что главное - основательный подход в целом), но вреда здоровью я ждала меньше всего.
Сколько раз мы с ним хором навзрыд рыдали над историей Вакси? Как, мол, можно было без показаний распилить идеальное лицо и сделать его хуже? Кто мог подумать, что на её месте вскоре окажусь я? Я верила, что принцип "не навреди" для него при близком к идеальному исходнике - на первом месте. При том, что каких-то чудес, повторюсь, не ждала - просто более осторожного подхода.

Что до блефаро. Бог видит, я присутствовала в клинике минимум раз в неделю всё прошлое лето и осень, да и зиму, и весну (сейчас уже не появлюсь). И каждый раз - каждый! - там лежала или сидела свежепрооперированная с блефаро женщина. И далеко не все были такие уж пожилые (хотя мне сложно согласиться со стереотипом, что пожилым мол пофиг на эстетику, лишь бы убрать ограничивающую обзор кожу - да и на несмыкание и сухость не пофиг никому). Понятно, что результат там оценить было невозможно, но впечатление большого опыта и большой практики у меня создалось. По собственным словам, блефаро является второй его основной специализацией. Отзывов в интернете немало, причём не просто хороших, а прям восторженных. Без фото, к сожалению. Кем они написаны - я не знаю. По нижним я тоже видела хорошие результаты на компьютере. По верхним он, по собственным словам, принципиально всем и всегда делает одинаково - с гиперкоррекцией (увы, до операции я об этом не знала, поэтому у меня практически не было шанса получить деликатный результат, даже если бы я более внятно об этом - увы, я ещё и просила недостаточно внятно). Подход "под одну гребёнку", конечно, недопустим. Хотя кому-то нравятся такие глаза. Даже мой результат на форуме некоторым нравится. Мне даже на днях в личку написала одна девушка, которая собирается прилететь на генио, что хочет заодно и блефаро. Еле отговорила! Ну и, по правде говоря, таких результатов на любом форуме очень много. Поэтому вполне возможно, что есть и довольные пациенты. Где все недовольные - вопрос. Ходят слухи, что на немецких порталах для отзывов отрицательные отзывы не публикуются или вскоре удаляются. Ходят слухи, что некоторые врачи через адвоката потом требуют у тебя удалить плохой отзыв. Я свой написала, последствий пока никаких. Где остальные недовольные блефаро или разными подтяжками? Вопрос. Могу только предположить, что по каким-то причинам люди не решаются испортить отношения с врачом. Мне тоже очень долго не приходила такая идея в голову. Хотя, общаясь с нормальными окулопластичечкмми хирургами, услышала фразу "продолжать наблюдаться у своего хирурга с несмыканием на полглаза - это как продолжать жить с супругом, который тебя бьёт". А может, они позволяют себе внушать, что ты выглядишь "прекрасно". Сомневаются, но слушают. Слышала ли я, что выгляжу прекрасно? Постоянно слышала. Правда, от него одного, и больше ни от кого в окружении. Но возможно, кто-то (ещё) более внушаем, чем я. Не знаю.

Что ещё добавить? Вроде всё сказала. Надеюсь, это было не бесполезно.

Ах да, про девочек.
У Крокодильчика, к сожалению, челюсть так и не срослась и нужно переделывать снова. К сожалению, причина неизвестна, и как быть дальше - тоже пока непонятно. Переделывать будет у другого хирурга, которого сейчас ищет.
У Вакси были и последующие коррекции, но насколько я знаю, сейчас всё хорошо. Мы давно не общались, но она регулярно постит фотографии в соцсетях. Но я не знаю более подробно.

Цитата:
Сообщение от Тигра полосатая Посмотреть сообщение
Это запредельный , аналогов которому форум вроде ещё не видел.
Подготовиться к такому или предположить это, не видя- нереально.
Ты знаешь, я с тобой согласна полностью. Хотя результаты блефаро вроде моего форум видел, и кому-то даже нравится, и многие сами прям просят отрезать впритык - мне тоже не могло прийти в голову, что со мной такое может произойти. Особенно в стране, где вред здоровью - это очень серьёзно с точки зрения закона.
Старый 13.09.2022, 14:01
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 605 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@Lincheti, первую операцию сделали круто, жаль, что не с первого раза
Я не люблю повторки.

Старый 13.09.2022, 14:16
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 517 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

Я ни сколько не оправдываю доктора, так как это просто слов нет (если взялся делать медиальную платизмопластику,с подобным разрезом, то делай, и подумай куда ты денешь излишки кожи, если не делаешь швы возле ушей) но это не ад, швы заживут, надеюсь будут тонкими и все можно будет переделать, в том числе и швы, натянут кожу и все уйдет(швы просто вырежут и перешьют) . Замечательно что этот доктор не стал ничего отслаивать и тянуть, вот там бы и получился настоящий ад. С мягкими тканями доктор работать не умеет.

Обо мне:
Старый 13.09.2022, 14:19
Постоянный участник
Profi

Тигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нуле

@ВикаБелик, согласна- у пациентки все шансы переделать у норм врача и забыть об этом- благо, тканей в избытке.

Не умеет- нужно во имя безопасности пациентов и собственной репутации сконцентрироваться на ЧЛХ и отказывать в других оп.
Я тоже не умею.
Старый 13.09.2022, 14:24
Постоянный участник
Profi

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Тигра полосатая, Там просто не сделанная (по каким то причинам) операция. Блефаропластику даже трогать не буду, нужны фото, там все не понятно. Но это не фига не пластический хирург, точно.

Обо мне:
Старый 13.09.2022, 14:26
Zima2112 Zima2112 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 635 раз(а)

Zima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нуле

@ВикаБелик, выворот века в углу глаза очевиден и по представленному фото
Старый 13.09.2022, 14:26
Постоянный участник
Profi

@ВикаБелик, Элли вроде объясняла причины- устал)
Теперь маме волей-неволей придётся погрузиться в тему и сделать полный антиэйдж, в чем ей большой удачи и грамотного реконструктора.
Старый 13.09.2022, 14:27
Banned

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Тигра полосатая, здесь важнее не то, насколько вопиющим является результат на данный момент, сколько то, насколько реально его переделать, какой предстоит объём работ и расходов. Иногда бывает, что выглядит вопиюще - а переделать сравнительно реально.
А иногда наоборот.
В подтяжках я ничего не понимаю, но очень надеюсь, что Вика права.
Старый 13.09.2022, 14:38
Постоянный участник
Profi

@EllyKelly, а мама не планирует завести тему на форуме или хотя бы начать общаться в антивозрастной ветке?
Ей помогут советами, погрузят в тему, будет, кому пожаловаться, получить поддержку, обсудить консультации, врачей и их методы, пусть это и не врачи РФ.
Уже судя по этой теме, поддержки и дельных советов будет много.
Психологически не останется один на один с проблемой, вернёт веру в возможности пластики, найдёт приятельниц- все же такая травма не способствует социализации путём выхода в люди.
Старый 13.09.2022, 14:39
Постоянный участник
Profi

@Zima2112, Выворот нужно смотреть не на таких фото, а вот зачем шов сделан так низко, мне не понятно. Ну а платизмопластики или СМАСа, а это, я так понимаю доктор должен был сделать нет от слова вообще. Ну и замечательно, минимум повреждений, только швы,, не видно даже попыток отслойки кожи и СМАСА, по этому и повторка будет не слишком тяжелой и не такой травматичной. Блефаропластику опять же я не трогаю.

Обо мне:
Старый 13.09.2022, 14:46
Banned

@ВикаБелик, люблю твой оптимизм)
Старый 13.09.2022, 14:53
Постоянный участник
Profi

@Плюмерия, У меня у подружки топографический кретинизм, и вот когда мы проезжаем с ней лишних 25-30 км она всегда говорит, зато с КАМАЗом не встретились, Вот и здесь, очень хорошо что доктор устал Хотя и обидно конечно то же очень..

Обо мне:
Старый 13.09.2022, 15:12
EllyKelly EllyKelly вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 909 раз(а)

EllyKelly на нулеEllyKelly на нулеEllyKelly на нуле

Цитата:
Сообщение от Тигра полосатая Посмотреть сообщение
@EllyKelly, а мама не планирует завести тему на форуме или хотя бы начать общаться в антивозрастной ветке?
Мама сильный интроверт, тут мне надо искать дока и привести маму к нему. Английским владею тоже только я. Поэтому я и так расстроена, потому что привела к Зуру я, моя вина.
Я ещё пока не шарю в антиэйдж, если платизмопластика подразумевает подтяжку мышц, то этого не планировалось, планировалось убрать жир и подшить кожу
Старый 13.09.2022, 15:16
Постоянный участник
Profi

@EllyKelly, а русским для нашего форума она же владеет?
Пообщается, поймёт, что надо делать и о чем спрашивать врача, а дальше вы уже выберете из западных.

Ей самой надо выработать насмотренность и свой вкус в теме антиэйдж, и со знанием дела общаться с хирургами.

После консы обсудит на форуме, что ей предложили- тут за много лет собран колоссальный опыт требовательных дам.

Посмотрит, что многие делали коррекцию- общение на нашем форуме ей могло бы быть полезным и переключить с проблемы на её решение, кмк.
Вон сколько людей её сейчас даже заочно поддерживает!
Старый 13.09.2022, 15:22
EllyKelly EllyKelly вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 909 раз(а)

EllyKelly на нулеEllyKelly на нулеEllyKelly на нуле

@Тигра полосатая, мама хочет натуральный результат, подтяжку кончиков глаз, если можно за счёт переделки висков (на висках вырезать шрамы и подтянуть, чтоб кончики глаз натянуть). Если не найдётся окулопластик, то хотя бы подшлифовать шрамы под глазами лазером. Под шеей убрать вогнутость где шрам и сам шрам, подтяжка возле ушей, но так, чтоб не растянулся рот и все это под местной. Как-то так. Спасибо за поддержку
Старый 13.09.2022, 17:11
Постоянный участник
Profi

Может, не умеет просто. Но делает.
Содрали бы вы с него денег все вместе за ущерб- может, начал бы развиваться или занимался только ЧЛО и симметрией подбородков.
Старый 13.09.2022, 17:19
Zima2112 Zima2112 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 635 раз(а)

Zima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нуле

Тоже перефразирую , лучше подкопить -подсобрать деньжат , но прооперироваться в стационаре с адекватным мед.уходом , причем , у того же Зура , может вы не в курсе , но он оперирует и в полноценной клинике , но это будет стОить дороже , * чем на коленке в процедурной *. только и всего , и в этом случае ни о каких запредельных ценах лучших в мире клиник и речи нет , а сумбур и авось , да в таких делах , да в исполнении взрослых женщин , ну не позорьтесь с продавливанием своей линии что это нормальный ход действий ) . кто-то в машине ремнем безопасности никогда не пристегивается и проносит , так что теперь ?
Старый 13.09.2022, 17:33
LucyLu LucyLu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 237 раз(а)

LucyLu на нулеLucyLu на нулеLucyLu на нулеLucyLu на нуле

@Zima2112, я бы к этому добавила ещё…. В заведении с доступом к реанимации.
всё-таки подобное операционное вмешательство, это не прыщик на попе канцелярским ножом вырезать.
А то складывается ощущение, что не пластическая хирургия, а экзамен на легионера. Прямо как в Игре престолов « Безупречных» тренируют. Распахают полчерепа и иди, тренируй выдержку, кровать не занимай. Мужество и смирение. Сердце воина, отвага льва.
Старый 13.09.2022, 17:42
Lillala Lillala вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 254 раз(а)

Lillala на нуле

@Zima2112, речь о том, что Зур, оперируя подборки амбулаторно, действует в рамках закона Германии. А непристегнутый ремень в машине так-то нарушение закона. В "нормальной" клинике, которая гос. больница, он оперирует челюсти. Немцам по страховке. Можно ли делать там подбородок, заплатив больше? Конечно, можно. Выбор пациента.
Ответ
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru