Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Томирис, чтобы отзыв писать нужно фото до и после. Не уверена, что размещу) через год думаю, устаканится окончательно .
Но глядя на девушек до и после в инсте хрисстерко и янковской можно понятьчто если и помогает эндо от марионеток, то очень деликатно и не всем. Особенно не надеюсь. |
|
||||
|
||||
Девочки, а в чем разница визуальная в результате от подтяжки по Рамиресу и обычной эндо с коеплением шурупами в волосах
|
|
||||
|
||||
А что за сайт такой? Или здесь нельзя публиковать? Я бы из любопытства глянула) Отзывам верить слепо, конечно, не надо, но если нет негатива вообще, это настораживает)
|
|
||||
|
||||
@Etone, классическое Эндо средней крепится на голове в волосистой части ,там швы маленькие вдоль роста волос . И во рту швы- над верхними зубами. У меня ещё височка была, поэтому ещё у висков шовчики.
|
|
||||
|
||||
Я бы посоветовала ходить на консультацию с фотографией из молодости, меня мой хирург просила принести, чтобы понимать, с чем работать
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня эндо вообще никак на носослезку не повлияло.
|
|
||||
|
||||
@Томирис, чтобы отзыв писать нужно фото до и после. Не уверена, что размещу) через год думаю, устаканится окончательно .
Но глядя на девушек до и после в инсте хрисстерко и янковской можно понятьчто если и помогает эндо от марионеток, то очень деликатно и не всем. Особенно не надеюсь. @Снежынка, мне кажется эндо средней даже без височки к висках крепится. И ещё мне кажется что швы в скулах. Придите сюда кто нибудь кто знает точно!)))) У макарова который чек хотел мне делать техника например просверливать отверстия в костях скуловых и за 5их крепить пакеты. |
|
||||
|
||||
@римма, у меня получается по 2 шве с каждой стороны . Один от височки у висков, и второй рядом тоже , я согласна. Я это назвала просто «на голове». А где внутренние швы я даже и не знаю . Они точно есть ?
|
|
||||
|
||||
@Снежынка, у меня пять. Два на висках жирные. Один посередине где пробор. И между ними ещё по одному с каждой стороны.
И во рту два. Очень надеюсь, что внутренние есть точно. Чтобы крепче держалось) |
|
||||
|
||||
@римма, так у тебя ещё наверное Эндо лба было? Прости , забыла
@Etone, классическое Эндо по рамиресу предполагает и на голове и во рту. Доя более широкой площади воздействия. |
|
||||
|
||||
Вот как звучит моя операция , которая рекомендована врачем, на котором я пока остановилась.. он мне между прочим сказал, что часть скулы подтянется..
Вот как это называется.. кто разбирается? Что это? Эндоскопическая подтяжка верхней зоны ( височной) с антеградной мобилизацией Soof и подглазничной области.. |
Закрытая тема |
|
|