Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да яблочко классное
![]() А мне самой нравятся менять ароматы, так же нравятся разные на мужчине моем, в данный момент у него Хуго, Давидофф и Лакост, подаренный мной ![]() Больше всего нравится последний :D ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А тебе самому какой аромат ближе?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
YSL L'Homme - отличный аромат, у меня начальник пользуется. На работе сижу и наслаждаюсь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да мне тоже очень нравится этот аромат
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Моему начальнику 35 еще нет, я так подозреваю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
от 20 до 40 или кому ближе к 40
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А мы тут вдруг вспомнили про старый добрый Фаренгейт. Муж когда с утра им умасливается, хочется пойти за ним на край света. Все-таки классика не устаревает!
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня каждый парфюм асоциируется с конкретым мужчиной.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А у меня еще хлеще ассоциации-каждый парфюм ассоциируется с конкретной любовью-как унюхаю, так и всплывает конкретный образ конкретного прынца. Фаренгейт для мужа тоже куплен не случайно. Ностальгия...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Очень точно подмечено относительно ассоциаций....
![]() 1.Chanel,Egoist Platinum 2.CD,Dune 3.Versace,Dreamer |
|
||||
|
||||
![]()
А я со своим когда познакомилась - он фаренгейтом пользовался. А эти духи не переношу! Прямо не могу, раздражают. Пришлось быстренько подарить другие...Намекнула вобщем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже "Фаренгейт", мягко говоря, не нравится. А вот "Платинум эгоист" очень люблю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нарвится Базар от Кристиан Лакруа, Мекс синий, Живанши - тоже синий люблю, неплохие мужские запахи у Хьюго Босс. Но последний просто хит, мой самый любимый - Хай Энерджи от Кристиан Диор. Тащусь
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я иногда под настроение мужниными пользуюсь. У меня вообще духи под настроение, а вот муж пользуется тем, что первое под руку попадает. Приходится иногда переставлять коллекцию одеколонов, а то один пузырек так и простоял почти год по причине недоступности.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тема прижилась
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мой самый любимый мужской парфюм уже лет 10 как L'eau D'Issey pour Homme (Issey Miyake). Когда-то я даже начала встречаться с молодым человеком из-за того, что он постоянно носил этот парфюм. Флакончик кончился - мы разошлись :D
|
Закрытая тема |
|
|