Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да яблочко классное
А мне самой нравятся менять ароматы, так же нравятся разные на мужчине моем, в данный момент у него Хуго, Давидофф и Лакост, подаренный мной Больше всего нравится последний :D |
|
||||
|
||||
Девушки спасибо, что пишите какие ароматы вам нравятся Читаю с удовольствием
|
|
||||
|
||||
А тебе самому какой аромат ближе?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да мне тоже очень нравится этот аромат Ника у тебя начальник пользуется .А этот аромат для мужчит за 35? Как ты считаешь?
|
|
||||
|
||||
Моему начальнику 35 еще нет, я так подозреваю Я считаю этот YSLовский запах "для всх возрастных категорий", хотя, может, на мой вкус - "до 40" :D
|
|
||||
|
||||
от 20 до 40 или кому ближе к 40 мне то 20 с небольшим
|
|
||||
|
||||
До 30, плюс-минус 5 лет. Но мое мнение, это лишь мое мнение. Лично я люблю многие из мужских парфюмов, в отличие от женских. Если у человеку в парфюме комфортно, и в целом его образ (стиль) гармоничен, то возраст не важен. Для меня четко молодежный - это Clinique Happy, остальным мужским парфюмам "возрастной ценз" дать затрудняюсь.
|
|
||||
|
||||
Классика
А мы тут вдруг вспомнили про старый добрый Фаренгейт. Муж когда с утра им умасливается, хочется пойти за ним на край света. Все-таки классика не устаревает!
|
|
||||
|
||||
А у меня еще хлеще ассоциации-каждый парфюм ассоциируется с конкретной любовью-как унюхаю, так и всплывает конкретный образ конкретного прынца. Фаренгейт для мужа тоже куплен не случайно. Ностальгия...
|
|
||||
|
||||
Очень точно подмечено относительно ассоциаций.... Таким образом в катерогию "верняк расположить девушку" попали:
1.Chanel,Egoist Platinum 2.CD,Dune 3.Versace,Dreamer |
|
||||
|
||||
А я со своим когда познакомилась - он фаренгейтом пользовался. А эти духи не переношу! Прямо не могу, раздражают. Пришлось быстренько подарить другие...Намекнула вобщем.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже "Фаренгейт", мягко говоря, не нравится. А вот "Платинум эгоист" очень люблю.
|
|
||||
|
||||
Нарвится Базар от Кристиан Лакруа, Мекс синий, Живанши - тоже синий люблю, неплохие мужские запахи у Хьюго Босс. Но последний просто хит, мой самый любимый - Хай Энерджи от Кристиан Диор. Тащусь Вообще, мне почему-то мужские запахи нравятся больше, чем женские
|
|
||||
|
||||
А я иногда под настроение мужниными пользуюсь. У меня вообще духи под настроение, а вот муж пользуется тем, что первое под руку попадает. Приходится иногда переставлять коллекцию одеколонов, а то один пузырек так и простоял почти год по причине недоступности.
|
|
||||
|
||||
Тема прижилась это приятно .Девушкам спасибо P.S.Да и очень интересно читать ваши предпочтения .Познавательно ;)
|
|
||||
|
||||
Мой самый любимый мужской парфюм уже лет 10 как L'eau D'Issey pour Homme (Issey Miyake). Когда-то я даже начала встречаться с молодым человеком из-за того, что он постоянно носил этот парфюм. Флакончик кончился - мы разошлись :D
|
Закрытая тема |
|
|