Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Шурка,решила делать коррекцию у Михайлова в августе,а скорее полную рино:сужать кончик,укорачивать нос в целом и сужать спинку.
А вообще,пару недель назад отек с носа нереально спал,одна половина носа выглядит практически идеально,засчет чего еще больше бросается в глаза недорезанный хрящ сбоку в анфас и недопиленная с одной стороны спинка.Но в целом все равно лучше.Но реально до сих пор непонятно с чего вдруг на сроке 5 месяцев он друг резко похудел за 2 дня.Может это потому,что я начала пить противоаллергический препарат Насобек,который мне выписала лор,он уменьшает внутренний отек на слизистой носа,но неужели у меня был такой большой внутренний отек,что это так сильно отразилось на внешнем виде носа?! |
|
||||
|
||||
Да,обязательно скоро сфоткаюсь и выложу.Кстати как раз со спинки он и сошел.Так что будете мне снова делать моделирование,что Михайлов наконец, понял,что хочу.Он мне по телефону сказал,что коррекция займет 10-20 мин,видимо он не представляет какой масштаб вмешательства я хочу.Я
хочу наконец, получить нормальный нос с тонкой спинкой, укороченным и зауженным кончиком,и чтобы если смотреть снизу был треугольник,как сейчас у Сказки и чтобы это было видно сразу.В общем,хочу хорошенький прямой носик!Неужели это так сложно сделать?! |
|
||||
|
||||
Может лучше не у этого хирурга?
|
|
||||
|
||||
Я,конечно,похожу,послушаю,что другие скажут,но к двум,которые до рино,считались мной лучшими в свете последних событий и результатов доверия у меня поубавилось,а очередь на запись и поток клиентов к ним не уменьшается.Денег на другого нет и в ближайшее время не предвидится,тем более другой хирург ничего гарантировать не станет,тк. это вторичная пластика.А Михайлов рассматривает это как посттравматику в 2 этапа и собирается довести мой нос до хорошего вида.Надеюсь,что получится .
|
|
||||
|
||||
Alice, сходи к Агапову, я сама в воскресенье к нему иду.
|
|
||||
|
||||
А у него консалт бесплатный?Сколько стоит рино?И где он принимает?В Москве?
|
|
||||
|
||||
Консалт за деньги, не дешевый 3000р, принимает в Москве. Сколько рино стоит незнаю, напишу когда схожу. У меня нос после травмы, а он еще и вдобавок ЛОР, а не только пластик.
|
|
||||
|
||||
Да уж,недешево.Можешь написать в моей ветке.Решила уже точно делать рино/?
|
|
||||
|
||||
Хочу сделать, нос ночью не дышит, но пока врача не нашла, вообщем в поиске, боюсь испортят то, что есть.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: я наверное слишком долго выбираю, но с возврастом стала не доверчивая . |
|
||||
|
||||
Жужа, я как раз у него была вчера на консалте. Работы такие интересные показал. Он был пятым хирургом, к которому я ходила. Тоже никак решиться не могу.
|
|
||||
|
||||
Ann, а у тебя что за проблемы с носом, и как впечатление от Агапова, вызвал доверие? Сколько по времени консалт длился?
|
|
||||
|
||||
Жужа, у меня вторичная рино. Консалт длился довольно долго, как мне показалось. По крайней мере, у меня была возможность задать все интересующие меня вопросы. Доктор мне понравлся: молодой, активный, любит вторичные носы, что в моем случае немаловажно. Сказал, что то, чего мне хочется достижимо с высокой вероятностью. Кроме того, цена вполне приемлемая. Мне очень понравился носик Лисички, учитывая, что случай у нее был крайне непростой, думаю, это говорит о мастерстве хирурга.
|
|
||||
|
||||
Ann,а какую цену он назвал за вторичное рино?И у кого делала 1?Что не понравилось?
Жужа,то,что ты долго выбираешь это говорит об ответственном подходе,когорый уменьшает риск неудачных рино. |
|
||||
|
||||
Alice, меня еще брекеты сдерживали .
Ann, а он моделирование делал? Стоимость тоже интересует . |
|
||||
|
||||
Alice, была у Агапова, он мне понравился, а ему понравилась форма моего носа . Проблемы с дыханием, он решил пока лечить терапевтически и назначил мне гормональный препарат в виде аэрозоли назонекс. Сказал сделать томографию носа. Консалт обошелся в 2000 руб, хотя это трудно назвать просто консультацией, он осматривал мой нос внутри, а также назначил мне лечение.
|
|
||||
|
||||
Жужа, с гормонами поаккуратней...
|
|
||||
|
||||
Девочки мне сегодня звонила Алиска.
Она в больничке лежит- воспалились придатки, плюс углядели у нее какую-то кисту правда слава богу вроде как ОП не нужно. Пока особо ничего не ясно, но ей сказали что возможно ей нельзя будет делать рино в ближ время (а у нее уже запланировано примерно на 7е августа) она просила сообщить что никуда не пропала просто вот такая неприятность случилось Если кто хочет ее поддержать- могу скинуть номер в личку ;) |