Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проблемы после абдомино. Часть 3
@Анна 77 , воооооот , наконец-то я нашла объяснение своим ощущениям , вот именно, Анют, как ты описАла … Кожа , как будто, спаяна с мышцами. И когда долго стоишь в неудобной позе ,там начинает по ощущениям жечь… и тянет, конечно . То есть , не отдельно кожа сама по себе, а жирок сам по себе , и мышцы сами по себе , а вот именно кода, спаена с мышцей. Я всё никак не могла определение подобрать И это только с одной стороны ( размером, как ты и сказала, с суповую тарелку , ниже пупка до шва, с правой стороны)
А с другой стороны всё расслабленно, даже жирок лишний … Так вот, мне врач не разрешил делать никаких микротоков, миостимуляций, массажей , LPG и так далее . Боится воспалений . @Притти, очень тебя понимаю . И понимаю, что жалко не денег , а неоправданной мечты может, ещё рано делать выводы ? Может, отёк ещё ? |
|
||||
|
||||
@Olya.zyuzina, мне не разрешали корочку мазать, но я, попробовав, увидела эффект, корочка быстрее стала подниматься. И витамины пей в хорошем режиме: Мексидол и Аевит
@Притти, обидно!!! Обговаривали и не сделал? А разметка была на спине и боках? Я знаю,что твой док минималист, но на консультации же четко разговор идёт: это сделаю, это нет... Мне бы и деньги было бы жалко и времяв реабе. Она не самая простая |
|
||||
|
||||
@Притти, слушай, ну хороший живот, я не видела исходника правда. А бока это же отёки ещё пару месяцев они будут, потом талия появится. Со спиной та же история... А тебе липили спину? Мне не липили, бока обещал, но что-то тоже не очень. А бабочка у меня на животе, это временное тату дочка приклеила, под ней как раз дырки мои. Фото у меня тут в профиле есть, как сейчас они выглядят. Их надо иссекать((( Боюсь... Но со свищами жить плохо и некрасиво и опасно. Надо резать. Эх...
@aneli, вот тебе физио точно не надо. Эксудацией опасно, потечешь из всех щелей. Пусть так заживает, а потом посмотришь, может дипроспаном обколоть, он рассасывает хорошо. Как твой пуп? Тут некоторые помылись, выкрасили волосы и педикюр имеют уже)) а ты чего?) @Притти, переход от талии к бедрам точно будет, бока сантиметров на 6-8 уйдут в объёме, вот посмотришь. Я в месяц такая же была. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, зачем в лицо за месяц колоть? Гурьянов за неделю обкалывает гиалуронидазой точечно, все растворяется. Ну да, неделя в синяках чаще всего, но не страшно, когда на смас идешь.
@Притти, сочувствую. Мы ведь с тобой параллельно по докам бегали. Жаль, что твоя чуйка не сработала. |
|
||||
|
||||
@Анна 77 и я тоже и крашусь давно , и педикюр , и маникюр … только не моюсь
Пупок течёт 🥲При чем корка сама отходит и вываливается , а сверху лужица . По нажатии - вытекает больше Поняла по поводу физиопроцедур Потому что немного усомнилась в словах хирурга . |
|
||||
|
||||
А я еще не мылась нормально,не маникюр,не педикюр)))вот в четверг собираюсь волосы покрасить,но у меня 3 недели с операции,мне еще тяжело долго стоять и сидеть,прям все отекает и дубеет и спина начинает невыносимо болеть когда долго хожу,хотя я уже практически полностью выпрямилась,но у меня была глобальная липосакция 5 литров выкачали
|
|
||||
|
||||
@Olya.zyuzina, ого, ну как бы сидеть долго и не очень пока полезно. А вот ходить надо, легче расходятся отёки и заживает быстрее.
@Mэг, правда? За неделю теперь? Не знала, раньше за месяц кололи, потом ещё подкалывали... Во, прогресс на месте не стоит) @aneli, тогда я за протаргол. С пробой в носу. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, я хожу конечно,но не прям много,но с понедельника все моя лафа заканчивается я остаюсь один на один с детьми,а это значит много движа))))
|
|
||||
|
||||
@aneli, @АленушкаС, @Анна 77, спасибо за участие, девочки. Все было обговорено, после 4 московских докторов в декабре я специально слетала в Питер к Каримову, и он единственный сказал, что складки на боках он отлипит и утянет в шов, продолжив его дальше на бока. Шов он продолжил сантиметров по 8-10 на бока, но складки вообще не тронул. Все было обговорено: он липит такое количество жира, чтобы складки не превратились в шарпея, ровно столько, чтобы убрать их объем и утянуть по диагонали в шов. Живота у меня не было совсем, но, первую абдоминопластику мне делал мой друг хирург-гинеколог после последних родов. Я переходила беременность и родила богатыря 4.5 кг. Ниже пупка кожа была ужасная, и он просто удалил кожу, но без липосакции и каких либо манипуляций. Это было почти 20 лет назад, тогда, наверное, липосакцию и не знали даже. А с наступлением климакса у меня вообще отложение жира пошло по мужскому типу, вокруг талии.
Как я уже писала раньше, я спрашивала всех докторов, насколько они в состоянии из имеющихся данных слепить престарелую одалиску-песочные часы. Все доктора говорили, постараемся, и только Каримов сказал-запросто! Вот такое запросто в итоге я и получила. Я просто не вижу, что же он из обещанной липоскульптуры тела сделал, отрезал шириной 8-10 см кожу на животе и сшил края. Самое ужасное здесь, что я виню себя, а не его, зачем я на старости лет во все это ввязалась, чтобы так навредить своему здоровью.... Сейчас дам ссылку на его работу, которая меня к нему привела, но видно это была рекламная акция и он старался. @Mэг, да, обидно. Тебе повезло больше, радуйся и восстанавливайся! |
|
||||
|
||||
Кстати отправила сегодня фото некроза своему врачу,ему динамика нравится,сказал так же лечим пока что под коркой,но строго на строго сказал только пронтосан прикладывать и все и через неделю на прием
|
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...C%EE%E2&page=3
Я подумала, если из такого исходника он слепил такую вполне приятную фигуру, что из моей он вообще красавицу слепит. Исходник мой был такой, какой он и есть. Только шов был ниже на сантиметров 4-5. |
|
||||
|
||||
у меня другие цели и задачи. Справился док или нет станет понятно намного позже.
|
|
||||
|
||||
@Притти, да подожди ты расстраиваться, я вот тут сейчас пересмотрела свои после операционные фото, точно такая же была, а потом с боков сошли отёки и стало вполне прилично. Только сиська на спине, где было ухо на конце шва, выпучилось, тоже надо отрезать. Спина ну что спина, спина теперь хуже у меня чем живот) но раньше из за живота я и не замечала, какая там у меня спина, фоткалась задом на пляже и была довольна)) все познаётся в сравнении. Я думаю, бокам надо дать шанс, они втянутся. Главное, что живот хороший, ровный, а долипосачить всегда можно. Я тебя очень понимаю, прошла сама все стадии. Когда помирала в гнойной хирургии с этими банками в боках, что я только не думала. А сейчас и ничего, трепыхаюсь, платья, майки до талии джинсики, бикини с тату бабочкой)) Тебе сейчас тиско, больно, тоскливо, поэтому так воспринимается. Теперь будет с каждым днем легче, ты воспрянешь, шов опустится, отёки сойдут, в хорошем настроении пойдёшь, поругаешься с Каримовым, он тебя и долипит до нужной кондиции. Мой мне пластик говорил, что при липо бывает один жир идёт, а бывает с кровью. Вот когда одна кровь в канюлю тянется, лучше поменьше объем липосакции оставить, чтоб потом тотальной анемии не получилось. У меня в итоге она и получилась, весь гемоглобин из меня в дренаж ушёл, живая кровь лилась. Теперь вот скоро гвозди есть начну, ничем не поднимается надолго. Ты о плохом не думай. Понимаю. А ты выключи. Депрессия начнётся, провалиться в неё легко а выбраться очень трудно. Вот не заживает и все. А как отвлечешься, сразу все быстро пойдёт на поправку. Ну что делать, пришёл тот возраст, когда хочешь или нет, а мы идём под ножи. Но если бы я была умнее, я бы этот живот 15 лет назад отрезала. Хотя... Тогда денег не было))
@Притти, зато, я посмотрела, какие у тебя хорошие ножки вот там у всех кисель висит от лобка ко внутренней поверхности бёдер, а у тебя ровненько, натянуто,красиво! Мужики как раз на эти места смотрят. Когда там кисель висит, это даже через джинсы видно. А у тебя как в восемнадцать!) |
|
||||
|
||||
@Притти действительно обидно , когда врач ОБЕЩАЕТ!!!!! и не выполняет🥲Ну не обещай тогда, скажи, мол,постараюсь …. Правильно @АленушкаС сказала,и денег тоже жалкоСобираешься врачу говорить , что недовольна ? Или подождёшь до полугода , когда основной отёк спадёт? @Анна 77 вот всегда улыбаюсь , когда твои сообщения читаю )))
Абсолютно с тобой ВО ВСЁМ соглашаюсь . И что отёки сойдут , и про настроение ,и про одежду, которая сидит совсем по другому , и про всё-всё. |
|
||||
|
||||
@Анна 77 Мне вот,наоборот, Саруханов говорил , что в операционной весь мед.персонал удивлялся , насколько «чистенький» и жёлтенький у меня жирок. И им всем было очень жалко 5 литров чистого детрита выкидывать )))А реаба такая, что и врагу не пожелаешь . @Притти , правда, постарайся не унывать
|
|
||||
|
||||
@Притти, могу еще пачечку антидепрессантов подогнать, только скажи
В любом бы случае я сейчас смирилась бы с тем что есть и требовала возврата денег. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, а долипосачить - это обязательно снова общий наркоз или возможно как-то в более лайтовом режиме?
Съездила я наконец на консультацию со своими боками. Доктор сказал, что это отёк, но мне прямо не верится и кажется, что жир. Где отеки - там у меня твёрдо, а бока мягкие совсем. И в ладошку ложатся(( а кожу через месяц подкорректирует под местным. Терзают меня сомнения по поводу того, что это отеки. боюсь, что нужна липосакция ещё. |
|
||||
|
||||
@KsPav, не обязательно, делают и под местным и под седацией. А я вот жира никакого на фото не увидела, может кончики шва чуть подрезать и надо, а для липо оснований, мне кажется и нет, все красивенько.
|
|
||||
|
||||
Вчера под моим прекрасным уже 1,5 недели совсем сухим пупком появилось красное пятно, а к вечеру его "прорвало" - из шва на боковой стенке вышла сукровица с гноем.
Сейчас еду к врачу (повезло, так было назначено). Но вам верю больше Должны только назначить мазь? Или как-то прочистить? Что просить? |
Закрытая тема |
|
|