Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Bobik, меня, честно говоря, Ваш результат вполне бы устроил! А где Вы делали и у кого?
А то я ляжки термажила, но что-то улучшений особых не заметила... |
|
||||
|
||||
Светлана 123 я делала в президентской клинике на калошном переулке, доктор, кажется Верхогляд, имени не помню, она всего 2 раза в нед там работает. Это очень важно, потом один раз был другой док-не понравился. Но до этого я делала 4 раза дермастабилон с инт в 12-14 дней2. Что сработало? Но термажиком была довольна. Видимо Д разружил жирок, а термажик подтянул кожу... Удачи!
|
|
||||
|
||||
Это не облучение. Это радиолифтинг. И при чем тут еще и мобильники? Термаж делается с помощью аппарата ThermaCool. Кроме того, процедура выполняется без анастезии. Поэтому я не думаю, что она сильно опасна для здоровья.
|
|
||||
|
||||
Наверное при том, что радиолифтинг делается при помощи электромагнитного излучения волн на частотах тех же, что и радиоволны. А кто-нибудь знает, какие там частоты используются? В каком диапазоне?
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ!
Может кто-то скажет, где можно в питере сделать термаж? Хотелось бы еще узнать, сколько держится его эффект? И вообще, болевые ощущения есть при этом? Реабилитационный период какой, после процедуры? |
|
||||
|
||||
Я знаю, что это происходит при высокой температуре. Вернее это последовательные холодные и горячие прикосновения. А насчет частоты не знаю. Надо будет спросить.)))
Если бы вы почитали форум, то нашли бы много интересной информации по клиникам. Я термаж делала в МедиЭстетик, у Клементьевой Ксени Борисовны |
|
||||
|
||||
Делала термаж на глаза два года назад. Так как в клинике сказали, что убрать обвисшую кожу верхних век можно только двумя способами: блефаро либо термаж. Пластику я делать побоялась. Два года назад мне было 35, и я решила, что раз термаж действует 3 года (так мне сказали в клинике), то пока сделаю его. А уж ближе к сорока сделаю блефаро.
Что могу сказать. Процедура ОЧЕНЬ болезненная. На глазах, по крайней мере. Делали зону, которую условно закрыла бы узкая маскарадная маска. Эффект заметен, но не сразу радикальный. Кожа век подтянулась, и в течение где-то четырёх месяцев ситуация улучшалась. Как известно, человек к хорошему привыкает быстро. Я уже думала, что веки в таком состоянии из-за тщательного ухода (пользуюсь дорогущим средством Живанши из серии Пласти Скальп), и что термаж мне не слишком помог. А потом случайно ковырялась в фотоархиве на компе и увидела фотки пятилетней давности. Там я стою в полуанфас. Я ужаснулась, какие у меня там жуткие веки. И сразу «всплыла» разница. Потом я узнала от знакомого косметолога, что 3 года на действие термажа – это фикция и завлекалово. Что реально он действует максимум пол года. Не согласна с этим. Два года действовал железно. Сейчас уже да, веки сдают позиции. Вобщем, моё резюме таково. Вещь хорошая, но непомерно дорогая. То есть затраты, с моей точки зрения, сильно превышают эффект. |
|
||||
|
||||
Уважаемые форумчанки, очень прошу оставить здесь свои впечатления о процедуре "термаж"!! Она не самая "легкая" по цене в косметологии, поэтому, прежде, чем выложить искомую сумму хотелось бы увидеть резалт и узнать мнение о ней не только на рекламном фото в клинике...
|
|
||||
|
||||
В "Дворянской усадьбе" делают пробник бесплатно, но не термакул, а мягче, и кол-во процедур значит должно быть больше. Найдите где это делают бесплатно и сходите на пробник, там и решите, нужно ли вам вбухивать в это деньги?
|
|
||||
|
||||
Тата, к сожалению не додумалась сделать такие фото, чтобы одинаковый план и ракурс до и после. Тем более термаж действует по нарастающей во времени. Не понятно, что считать лучшей точкой. А сейчас уже смысла фотки делать нет. Как я уже сказала, эффект почти закончился. Теперь подумываю о блефаро.
|
|
||||
|
||||
Я делала себе термаж на ноги (переднюю и внутреннюю поверхность бедра) , но никакого эффекта тогда не заметила. Не исключено, что это было связанно с резким похудением.
Сегодня, ради чистоты эксперимента, затермажила себе и лицо. Ну что я могу сказать... Пока никак. Хотя в рекламе пишут, что лифтинг моментальный с тенденцией нарастания. Первое фото - вчера, второе - через 4 часа после процедуры. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот.. числа 16-17 отчитаюсь по впечатлениям от одной процедуры "Фракционный фототермолиз" со слов трудящихся - курче и безопаснее термажа обыкновенного,если их в курсе 6, то одна шестая резалта должна быть на лицо) то есть нра веки пока)) на прбник они не лицо, тока одну зону дают, на выбор)) пока мы тут просто про термаж судачим, он не ждет) эволюционирует. |
|
||||
|
||||
Курс из 6 процедур? Подешевел однако...Я делала там пробник и на калошном пробник стоит полцены, ИМХО в усадьбе слабенький аппарат
|
|
||||
|
||||
Светлана123, насколько я помню (делала термаж года 1,5 назад), эффект от него как раз не проявляется сразу, а идет улучшение по нарастающей в течении полугода. За счет того, что процедура стимулирует вырабоку коллагена, и подтягивает волокна, которые "растянулись". Держится (ежели он есть, конечно, эфеект этот) где-то от 3 до 5 лет.
|
|
||||
|
||||
Девочки была сегодня в Меди Эстетик. Собираюсь паломар делать. Но хочу про термаж сказать. Там сейчас скидки на термаж до конца марта. Это для тех, кто собирается на эту процедуру.Может кому-то понадобится. Вот и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вам на цены.
Цитата:
ну кому фикция и завлекалово, а у кого-то результат уже четвертый год держится (это я про себя) |
|
||||
|
||||
Ingusa! Покажите фотки, пожалуйста! Очень интересно! Потому что на сегодняшний день моя вера в результативность этой процедуры сильно поколеблена. Возможно, Ваш результат даст почву для размышлений.
|
|
||||
|
||||
Вот:
|