Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Bandy, ура, поздравляю что все позади!!! легкой реабы и отличного результата! тьфу на тебя, красотка все равно и "до" была!))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, да, прям облегчение! Даже если что-то будет не идеально, то уже успокоюсь и закрою эту тему.
@Цветкова, Жир брали из колена. Одного)) Второе на растерзание не дала. Мне объём взяли 5 мл. И это было нереально больно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Цветкова, да, под местной. Канюлей когда ковыряются в тканях, очень чувствительно. Она довольно сложно заходит в ткани, со скрипом. Под глазами, в принципе, очень чувствительная зона и тонкая кожа. Как я на это решилась?
![]() Колени мне чуть подравняли. Левая толще была)) |
|
||||
|
||||
![]()
ДД. Подскажите после блефаро опухшие веки, валики. 15 дней уже.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bandy, а что за жир ввели? Для чего
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@L.o, они и должны быть отёкшими на этом сроке)
|
||||
|
||||
![]()
@Сибирика, была коррекция скелетизации верхних век липофиллингом. Появилась после нижней транс блефаро.
@N@t@ly, от седации очень тяжело отходила в тот раз. Мне лучше чуть перетерпеть, но зато быть все время активной и в сознании, если это возможно. |
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, спасибо) мне тоже такое верхнее веко нравится. Хорошо, что док больше жира не стал вводить. Мы друг друга услышали в этом вопросе. Бывает, такой липофил делают верхнего, что оно в нависшее превращается.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо вам. Я еще сегодня гидрокортизоновой мазью намазалась |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Напрягают отекшие как заплаканные глаза, с толстыми н и в веками. Ну и узкие они. |
Закрытая тема |
|
|