Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тоже иглы не всегда меняю, 4 месяца, всё ок
Раньше еще место укола протирала спиртовой салфеткой, сейчас они закончились и я так и не купила, колю сразу. Всё не по правилам |
|
||||
|
||||
ну конечно, мы же в стерильном мире живём. Вот комарики перед укусом каждого обязательно стерилизуют свой носик
Еще вспомните мезотерапию, там что, на каждый прокол новая иголочка? ну хотите простерелизовать обработайте хлоргексидинчиком А в инструкции много всякого бреда написано. Например нельзя использовать остатки в шприце, если там содержится меньше 1 мл. И надо остатки выбросить. Прям разбежалась! |
|
||||
|
||||
Ну, я бы не была так категорична в оценке инструкции к оземпику. Производитель пишет со своей колокольни, чуть, что пойдет не так, по судам страховые затаскают, а мы оцениваем риски и делаем по своему, что с повторным использованием одноразовых игл, что с остатками препарата, если с иглами, моя практика пока нулевая, колю красный шприц, то вот с остатками препарата уже столкнулась и честно доколола ))), я заканчиваю второй красный шприц и заметила, что в первом получилось , что объем 2мл, а на нем 1,5мл обозначено, крутила , как положено, 4 раза на 0,25, и два укола по 0,5 , как так вышло, не понимаю, больше, что ли там закачано?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто в Москве, прямо сейчас в наличии появился на аптеке ру и здоров.ру тоже он есть в 7 аптеках, пока есть закажите себе
|
|
||||
|
||||
Подскажите, а как вы с Израиля заказываете. Это интнрнет аптека или через знакомых ? Насколько я знаю , в Израиле все строго по рецепту отпускается
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На этом я скинула 4 кг, побочек нет, трескаю как обычно |
|
||||
|
||||
@floral, тоже на круг 2мл получается, хорошее открытие! Второй шприц красный докалываю, еще раз проверю, выйдет ли сделать 4 укола по 0,5.
На первом ушло 6кг, но еще надо кг 14 убрать. Что бы дело двигалось, надо и двигаться когда худела по Дюкану, ходить ленилась, там надо было по 20минут в день, быстро ходить, но все равно 20кг скинула, потом правда вернулись, уж очень поесть люблю. Худеть всегда невкусно и трудно, мучительно иногда, ограничиваться приходиться и в порциях, и в калориях, вот на оземпике полегче, голода, как такового нет. |
|
||||
|
||||
@margulda, да там налито больше не в ноль. Я остатки выкидываю чтобы не разводить бардак. Там не много остается ни туда ни сюда.
|
|
||||
|
||||
@margulda, после первых родов тоже 20 кг на Дюкане скинула, после вторых 4 года уже в весе 96((( вообще тяжело всеее( оземпик моя последняя надежда, сегодня 3 синих ручки купила
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, проблема с иглами ещё в том, что если их не менять, то они могут затупиться и колоть будет больнее.
|
|
||||
|
||||
Спасибо тем, кто отписывается о наличии Оземпика.
Зарезервировала ручку. Но теперь сижу и сомневаюсь. Выкупать ли. У меня есть 2 синих. Но я пока только первую неделю 0. 25 уколола. Год назад Оземпик 1.0 работал. А сейчас не знаю.. Вдруг не будет эффекта.. А у меня такой запас будет. Сижу думаю) На саксенде так 40 тыщ потеряла. Накупила. А она не работает |
|
||||
|
||||
Спасибо, это прекрасно!)))) Мой опыт про иглы - оставляла иглу на шприце, не скручивала, колола одной несколько раз, потом меняла. Там на игле два колпачка - маленький и большой. В маленьком если ее оставить, сверху можно закрыть колпачком от шприц-ручки. Ни разу не было проблем. И место укола не протирала никогда, следов от укола не видела, ни синяков, ни покраснений. |
|
||||
|
||||
Девочки. Спб. Сейчас оземпик есть на ютеке. Зелёную ручку - 1 шт, я забронировала в купчино. Кому надо-дам номер заказа. Хранится до 28 мая до 9 вечера.
|
|
||||
|
||||
@12Anna34, а где вы зарезервировали, если не секрет? Я уже по всем сайтам сходила, нигде нет. Саксенда на меня тоже не действовала. А вот оземпик со второй дозы 0,25 стал прекрасно действовать. И вот теперь его нигде нет…
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, забрала на улице Коштоянца. Но там больше нет(
Решила все же. Ой.. Я там поучаствовала будто в секретной выдаче оземпика. Толпа и все люди за ним. Аж не по себе. Сказали, что поставки пока больше не ожидаются ( Просто постоянно мониторить. Они без предупреждения выбрасывают препарат по аптека небольшими партиями. Люди в очереди говорят, что по омс его тоже не выдают по жизненным показаниям ( нет его |
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, а я правильно поняла из прошлых сообщений, что в красной ручке по факту не 1.5 мл, а около 2 мл?
|
Закрытая тема |
|
|