Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я 15 февраля делала, все отлично! Наркоз очень лёгкий, реабилитация без проблем прошла, швов не заметно. Врачем довольна
|
|
||||
|
||||
Надю, может, новые фото? А то есть фото через неделю после операции. Непоказательно.
|
|
||||
|
||||
Почти 5 месяцев
|
|
||||
|
||||
valentinaqqqq, как удивительно отличаются фотки в твоих двух сообщениях. Это твоя грудь такая разная, да ещё и у разных хирургов сделанная, или у меня в глазах двоится? )))
|
|
||||
|
||||
4 недели. Илья Вечиславович сделал все, что обещал. Заживаю без особых проблем. В клинике, если нужно, принимают по первой просьбе. А сам док легкий, обаятельный мужчина! |
|
||||
|
||||
Честно говоря я недовольна результатом прошло 1.4 месяца поле якорной подтяжки с увеличением 220 анатом
При моем росте 170 вес 65 Грудь поползла опять вниз я считаю маленький имплант вставлен он не держит мою грудь До оп 3-ка была Вообщем выложу фото Проблемы со швами ещё Лечу уже год Последнее фото до оп До оп пусть и висит Хоть без шрамов Сейчас тоже висит |
|
||||
|
||||
Biacoda
Извините а вам переделку не предлагали ? |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь в курсе,какие имплантанты сейчас использует Сергеев? Очень нравятся его работы!
Была на консультации у Блохина,он предложил motiva ergonomix.Подобрал мне 275 мл,профиль-mini. Дал потрогать имплант.Что могу сказать?!Это нечто! Мяла их и не могла остановиться)) Цену озвучил-650 тыс. плюс 10 тыс. белье. Записалась на следующей неделе ещё к Вардану Хачтряну.У него привлекла интересная бесшовная методика. |
|
||||
|
||||
Bazuka, вам стоит прочитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
|
|
||||
|
||||
Спасибо!Полезная информация
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Оперировалась у Сергеева И.В. Результатами пока поделиться не могу) только вернулась из клиники. Все прошла хорошо, чувствую себя прекрасно, ничего не болит и не болело, но все равно исправно принимаю антибиотики и обезболивающее по прописанной схеме.
|
|
||||
|
||||
Удивительный случай, если ничего не болит!)) Поздравляю! У Вас доступ ареолярный или подмышечный? Он сам решает как лучше делать или по желанию пациента?
|
|
||||
|
||||
Кристина К., Ареолярный.Сегодня ночью побаливало,но все очень терпимо.Резких болей нет.Поднывает
Кристина К., От подмышечного доступа он меня отговорил.Это все очень индивидуально,но бывают такие случаи что майку не оденешь,швы очень заметны.Под грудью тоже делает,но я не захотела, |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кристина К., не стоит. Если бы клей давал преимущества, им бы многие клеили. Кстати, не все кто клеят зовут это бесшовной методикой и как-то подчеркивают. Потому что швов может и не быть, а рубцы-то от всего остаются.
|
|
||||
|
||||
Кристина К., Клей он использовал лет 10 назад.И как раз сказал что от него больше вероятности,что шов расползется.
|
|
||||
|
||||
Бесшовной методикой они называют внутренние швы, когда снаружи только тоненькая полосочка, вроде царапины) У некоторых я видела страшные стежки прям...такие у меня никогда в жизни не заживут
|
|
||||
|
||||
Какой будет шов, зависит от кожи в первую очередь. У кого предрасположенность к плохих швах, как не шей, будет плохо. А внутри все делают шов, абсолютно все.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
19 апреля иду на приём,снимут стрипы и я обязательно покажу вам шовчики. Сейчас смотрела фото хотелки,которые показывала Сергееву,и могу сказать,что он в точности повторил результат). Хотя изначально предлагал больший размер.И почему он не настоят на своём ?!))).Думаю,было бы ещё красивее😊 |