Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я не снимаю вообще...как одела - так и забыла на неделю...даже купаюсь с ними...вернее душ принимаю...
тут писали, что некоторые снимают его... правда я так и не поняла зачем... |
|
||||
|
||||
Тата да про то что клеить пока адгезивность сохраняется, это я помню. вот Хочу 3 меня правильно поняла. просто у меня например если его не отклеивать, то он и 3 недели продержится! а не вредно ли? в инструкциинаписано что надо чтоб под пластырем кожа была чистая, но там же сальные железы есть.. Вобщем я отлепляю каждые 2 дня, протираю спиртом и опять клею. так мне хватило одной полосочки на 10 дней.
|
||||
|
||||
Я помню мы тут обсуждали, что фифект как раз лучше в том случае, если не трогать этот пластырь пока сам не отвалится :dur:. А отлеплять так часто - только кожу лишний раз травмировать.. имхо .
|
|
||||
|
||||
Девочки, в Москве беру МЕПИФОРМ всегда здесь - привозят быстро, правда доставка 170 руб кажись [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и, кстати, в инструкции у меня написано что надо раз в день отлеплять пластырь, мыть швы с мылом и опять наклеивать!! И на форуме спрашивала - мне сказали - отлеплять и мыть.. теперь, видно концепция изменилась...
|
||||
|
||||
А у них цена за одну полоску?
|
|
||||
|
||||
Мепиформ можно купить здесь: "Экстен Медикал"
Москва, ул. Стромынка, д.4, кор. 1 тел.: (495) 640-21-10 это прямой дистрибьютер, пластыри есть всегда и недорого |
|
||||
|
||||
нам врач не советовал мепиформ на рубцы,он дешевле и его надо чаще менять,сказал не надо экономить если хотите нормально лечиться,покупала cica-care и очень довольна.Если мепиформ надо менять каждые 5-7 дней,то cica-care можно применять в течении месяца,ежедневно снимать и промывать в теплой водичке,а потом опять наклеивать,применяла в течении 1 года 4 мес для лечения рубцов у ребенка.
|
|
||||
|
||||
Девочки из Петербурга, кому нужно, вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть адреса аптек, где продают Мепиформ.
|
|
||||
|
||||
Про cica-care слышала, положительные отзывы, вроде помогает, вот только цена выше чем у Мепиформ, хотя и заявлено, что cica-care можно клеить до 40 раз и мыть мылом, но по факту оказывается что менять приходится намного чаще, особенно если клеить на "подвижное" место...
в итоге получается тоже самое, только намного дороже... |
|
||||
|
||||
ну... экономия тут получается небольшая... разницы в лечебном эффекте между cica-care и мепиформ нет, прежде чем остановиться на мепиформе я перечитала огромное количество форумов, экономить на своем здоровье и красоте я не собираюсь, но знаю, что дорого не всегда = хорошо....
|
|
||||
|
||||
насчет экономию не знаю точно,но думаю разница есть cica-care стоит 2700,а в международной аптеке 3600,а мепиформ около 1000,спорить конечно не буду,каждому свое
|
|
||||
|
||||
Уважаемые москвички, может быть кто-нибудь будет в ближайшее время приезжать в Минск? Хочу попросить привезти Мепиформ, т.к. фирмы в Беларусь его не пересылают.
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к просьбе Солнечной девушки!!!!
Солнечная девушка, а ты про Политековский пластырь не узнавала? |
|
||||
|
||||
Спрошу у подруги,когда она поедит в Минск,она сама из Минска,но живет в Москве,часто ездит домой.
|
|
||||
|
||||
Бенита, что-то нет отзывов о политековском пластыре, буду Мепиформ пробовать.
elen2007, спроси у подруги, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
конечно поинтересуюсь,знаю что она каждые 2 мес ездит,а вы какие рубцы лечите мепиформом,просто для меня cica-care лучше
|
|
||||
|
||||
вот попробуйте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Да я пока только планирую, у меня ещё заживают швы на ареолах. Но думаю, мне мепиформ больше всего подойдёт.
|
|
||||
|
||||
Обезболивающие после операции.
Все таки пластическая хирургия существует достаточно давно, не один и не два года. Почему до сих пор не взяли на себя труд обеспечивать пациентов качественными обезболивающими?
Кто как решает данную проблемму?! Несмотря на то, что пластика не является жизненноважным вмешательством, оставлять людей без поддрежки в послеоперационных период, мягко говоря, не гуманно. |
|
||||
|
||||
я пью трамал...но вот после маммо мне обезболивающее вообще не понадобилось!