Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Vasilia, держись , у меня 4й день и все о чем ты пишешь присутсвует каменность , распирание, под вечер думала кожа лопнет . Вчера ехала с барокамеры на такси , таксист спрашивает ,а что у вас с лицом ? Пластическая операция говорю, он , ааа я думала это мужчина с вами сделал. А я думаю в принципе он прав ,это мужчина сделал))
Девочки сегодня 4ий день отек все увеличивается , хотя кажется куда больше, швы не болят только в местах выхода дренажей и где сами дренажи под пдбородком и на шее. Вчера первый раз помылась на трясущихся ногах и трясущимися руками , врач сказал чтоб вода на лицо не попадала . Часть волос пришлось отстричь, распутать было нереально. Буду ходить на барокамеру каждый день , ну и всякие магниты и микротоки . |
|
||||
|
||||
@june10, 3-5 дни самые отёчные, всё идёт по плану.
|
|
||||
|
||||
@ЛисичкаЯ Боже, с кудрями чума просто!!
@june10 мне ооочень нравится, что сделали. Булхорн просто магию сотворил! Очень поздравляю!) Завтра мне разрешили помыть голову, предвкушаю незабываемый опыт под названием "мытьё огромного камня с отрывающимися лопухами". |
|
||||
|
||||
@Vasilia, это то же самое, как перед приездом клининга убраться дома, чтоб поприличнее было)).
Так-то мы бы на пластику не ходили, если б все норм было, поэтому мне кажется, раз идешь на пластику, то доктор уже что-то подозревает))) |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки Это потому что от окна фото. Напротив прямого рассеянного света стою. Если свет падает сверху. Реально как доска стиральная лицо. Ощущения дискомфорта на сегодняшний день прошли все. Сплю как хочу, правда не на подушке, а на огромном очень мягком тюлене. Трогать не больно, рот открывается, зеваю как раньше. Голова поднимается и вертится. Будто ничего и не делали. Варежки только надо срочно или пальцы отрубить по первую фалангу, понимаю, что нельзя швы чесать, но хоть убейте, порой не могу остановиться.
|
|
||||
|
||||
@Vasilia, первое мытьё не простая история) Не всегда удаётся сразу промыть, но если что, в следующие разы домоешь. Облегчение будет в любом случае.
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, как у тебя дела? Стало полегче? Сейчас ещё и затмения, что тоже может влиять.
Я тоже немного «сломалась»: пищеварение практически «встало». Рвало ночью несколько раз, при этом представьте себе делать буээ, когда ты рот открыть не можешь и напрягаться страшно, но деваться было некуда. 2 дня не ела, теперь боюсь, худеть то нельзя. И есть толком не могу, тошнит-то ли последствия наркоза (ударило по слабому месту-жкт), то ли от антибиотиков. Стараюсь не смотреть на себя в зеркало. Скоро месяц, а я все ещё гуманоид. Как девочки умудряются уже краситься и быть красотками на этом сроке-не понимаю. А ещё, самое главное-я не вижу прям омоложения. Все то же грустное лицо, только брыли подобрались. Теперь думаю, что надо было, наверное, добавлять чик-лифт, так как средняя зона то осталась практически нетронутой. |
|
||||
|
||||
Ну что это вы все вздумали болеть! Давайте поправляйтесь и реабилитируйтесь как положено)
@Rani, а давление проверяла? От него тоже тошнота и рвота могут быть. Антибиотики для желудка тоже не полезны, могли и они спровоцировать. У меня дикая рвота была от Аугментина, когда выпила без еды. Я думала тогда, что умру в туалете. Ну смас грусть и не уберёт. Это уже работа с верхними 2/3. А смас если брыли подобрал, то с задачей справился. |
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031, тоже интересуюсь, но нигде не могу найти инфу по bbl после операции.
А ещё: можно ли колоть препараты коллагена, но не для атрофических рубцов, а в качестве биорепарации. @kolbi, так я и смас, и эндо делала. Это подтянуло латерально (в стороны), но вот вертикального лифта нет @june10, ой, как я тебя понимаю, совсем недавно через это прошла) так же трясущимися руками, на трясущихся ногах, со скобами в башке мыла голову. Но нам врач даже рекомендовал умывать лицо, только как бы плеская на него, а не натирая |
|
||||
|
||||
@Rani, я получше, тьфу тьфу тьфу, аппетит вернулся, температура нормальная. Попей пробиотик, один интегративный доктор советовал из аптечных нормофлорин, я и ребёнку после антибиотика давала, и сама пила после операции, поэтому расстройства не было. А ещё лучше утром сорбент, а пробиотик после ужина.
Слушай, ну у тебя такой большой объём операций был, и я представляю, кто был док, и думаю, но не может у тебя не быть эффекта омоложения. Просто, чем больше объём, тем дольше реаба. А красота придёт, надо просто чуть подождать. |
|
||||
|
||||
@Rani, ну вот жалко, что фото у тебя нет. Бывает, что на себе перемены кажутся не такими яркими, как у других) А эндо 2/3 было или только средняя?
|
|
||||
|
||||
@Rani, ну при смас косо-вертикально тянут? А ты говоришь латерально, может просто глаз уже привык к себе новой? Сделай коллаж до/ после, увидишь разницу. И обязательно пей пробиотик
|
|
||||
|
||||
@Rani, Думаю, препараты коллагена сейчас не стоит, чтобы не спровоцировать рост рубцов. Я сейчас колю плазму вокруг рубцов и в волосы. Про BBL мне сказал, что на ранних этапах он круто уберёт синяки. Но синяки мне не нужно уберать. Одна эстетист сказала, что лучше подождать 3 месяца иначе эффект от ббл заберёт на себя отёк. Только не понятно, отёк от этого пройдёт или только ликвидирует действие лазера. А другая сказала, что через месяц можно.
|
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031, я делала BBL через месяц, и через два.
А сферогель, это тоже коллагеносодержащий препарат мне кололи на этапе реабилитации прям на второй неделе. |
|
||||
|
||||
@sherwood, Можете уточнить, у вос нормально проходил этап заживление и сферогель и ббл вам делали на все лицо(или только на рубцы?) для качества кожи? Или были какие то проблемки и доктор их лечила на раннем этапе? Можете так же поподробнее рассказать про ббл, что вы заметили после первой процедуры? Что после второй?
В Америке, к сожалению, мне не удалось найти врача реабилитолога и того, кто занимается рубцами. Их здесь только шлифуют после полного заживления. А мне хотелась бы чтобы они изначально хорошо заживало, а не пытаться исправить когда уже все плохо. |
|
||||
|
||||
У меня была очень проблемная история, к сожалению. Точную хронологию вряд ли воспроизведу, три года прошло.
Но BBL люблю нежно, и теперь каждый год обязательно делаю 4-5 сеансов с интервалом в месяц. |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, блин, что случилось то??? Как ты, жива?
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, где подцепить то умудрилась? Ну ты даёшь! Маску носи и не снимай месяц после оп. Я прививку сделала за месяц спецом от гриппа, малоли что…
|
Закрытая тема |
|
|