Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Vasilia, держись , у меня 4й день и все о чем ты пишешь присутсвует каменность , распирание, под вечер думала кожа лопнет . Вчера ехала с барокамеры на такси , таксист спрашивает ,а что у вас с лицом ? Пластическая операция говорю, он , ааа я думала это мужчина с вами сделал. А я думаю в принципе он прав ,это мужчина сделал))
Девочки сегодня 4ий день отек все увеличивается , хотя кажется куда больше, швы не болят только в местах выхода дренажей и где сами дренажи под пдбородком и на шее. Вчера первый раз помылась на трясущихся ногах и трясущимися руками , врач сказал чтоб вода на лицо не попадала . Часть волос пришлось отстричь, распутать было нереально. Буду ходить на барокамеру каждый день , ну и всякие магниты и микротоки . |
|
||||
|
||||
![]()
@june10, 3-5 дни самые отёчные, всё идёт по плану.
|
||||
|
||||
![]()
@ЛисичкаЯ Боже, с кудрями чума просто!!
@june10 мне ооочень нравится, что сделали. Булхорн просто магию сотворил! Очень поздравляю!) Завтра мне разрешили помыть голову, предвкушаю незабываемый опыт под названием "мытьё огромного камня с отрывающимися лопухами". |
|
||||
|
||||
![]()
@Vasilia, это то же самое, как перед приездом клининга убраться дома, чтоб поприличнее было)).
Так-то мы бы на пластику не ходили, если б все норм было, поэтому мне кажется, раз идешь на пластику, то доктор уже что-то подозревает))) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Vasilia, первое мытьё не простая история) Не всегда удаётся сразу промыть, но если что, в следующие разы домоешь. Облегчение будет в любом случае.
|
||||
|
||||
![]()
@ВечноМолодая, как у тебя дела? Стало полегче? Сейчас ещё и затмения, что тоже может влиять.
Я тоже немного «сломалась»: пищеварение практически «встало». Рвало ночью несколько раз, при этом представьте себе делать буээ, когда ты рот открыть не можешь и напрягаться страшно, но деваться было некуда. 2 дня не ела, теперь боюсь, худеть то нельзя. И есть толком не могу, тошнит-то ли последствия наркоза (ударило по слабому месту-жкт), то ли от антибиотиков. Стараюсь не смотреть на себя в зеркало. Скоро месяц, а я все ещё гуманоид. Как девочки умудряются уже краситься и быть красотками на этом сроке-не понимаю. А ещё, самое главное-я не вижу прям омоложения. Все то же грустное лицо, только брыли подобрались. Теперь думаю, что надо было, наверное, добавлять чик-лифт, так как средняя зона то осталась практически нетронутой. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что это вы все вздумали болеть! Давайте поправляйтесь и реабилитируйтесь как положено)
@Rani, а давление проверяла? От него тоже тошнота и рвота могут быть. Антибиотики для желудка тоже не полезны, могли и они спровоцировать. У меня дикая рвота была от Аугментина, когда выпила без еды. Я думала тогда, что умру в туалете. Ну смас грусть и не уберёт. Это уже работа с верхними 2/3. А смас если брыли подобрал, то с задачей справился.
|
||||
|
||||
![]()
@Tatiana19781031, тоже интересуюсь, но нигде не могу найти инфу по bbl после операции.
А ещё: можно ли колоть препараты коллагена, но не для атрофических рубцов, а в качестве биорепарации. @kolbi, так я и смас, и эндо делала. Это подтянуло латерально (в стороны), но вот вертикального лифта нет @june10, ой, как я тебя понимаю, совсем недавно через это прошла) так же трясущимися руками, на трясущихся ногах, со скобами в башке мыла голову. Но нам врач даже рекомендовал умывать лицо, только как бы плеская на него, а не натирая |
|
||||
|
||||
![]()
@Rani, я получше, тьфу тьфу тьфу, аппетит вернулся, температура нормальная. Попей пробиотик, один интегративный доктор советовал из аптечных нормофлорин, я и ребёнку после антибиотика давала, и сама пила после операции, поэтому расстройства не было. А ещё лучше утром сорбент, а пробиотик после ужина.
Слушай, ну у тебя такой большой объём операций был, и я представляю, кто был док, и думаю, но не может у тебя не быть эффекта омоложения. Просто, чем больше объём, тем дольше реаба. А красота придёт, надо просто чуть подождать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Rani, ну вот жалко, что фото у тебя нет. Бывает, что на себе перемены кажутся не такими яркими, как у других) А эндо 2/3 было или только средняя?
|
||||
|
||||
![]()
@Rani, ну при смас косо-вертикально тянут? А ты говоришь латерально, может просто глаз уже привык к себе новой? Сделай коллаж до/ после, увидишь разницу. И обязательно пей пробиотик
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rani, Думаю, препараты коллагена сейчас не стоит, чтобы не спровоцировать рост рубцов. Я сейчас колю плазму вокруг рубцов и в волосы. Про BBL мне сказал, что на ранних этапах он круто уберёт синяки. Но синяки мне не нужно уберать. Одна эстетист сказала, что лучше подождать 3 месяца иначе эффект от ббл заберёт на себя отёк. Только не понятно, отёк от этого пройдёт или только ликвидирует действие лазера. А другая сказала, что через месяц можно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tatiana19781031, я делала BBL через месяц, и через два.
А сферогель, это тоже коллагеносодержащий препарат мне кололи на этапе реабилитации прям на второй неделе.
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, Можете уточнить, у вос нормально проходил этап заживление и сферогель и ббл вам делали на все лицо(или только на рубцы?) для качества кожи? Или были какие то проблемки и доктор их лечила на раннем этапе? Можете так же поподробнее рассказать про ббл, что вы заметили после первой процедуры? Что после второй?
В Америке, к сожалению, мне не удалось найти врача реабилитолога и того, кто занимается рубцами. Их здесь только шлифуют после полного заживления. А мне хотелась бы чтобы они изначально хорошо заживало, а не пытаться исправить когда уже все плохо. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня была очень проблемная история, к сожалению. Точную хронологию вряд ли воспроизведу, три года прошло.
Но BBL люблю нежно, и теперь каждый год обязательно делаю 4-5 сеансов с интервалом в месяц.
|
||||
|
||||
![]()
@ВечноМолодая, блин, что случилось то??? Как ты, жива?
|
||||
|
||||
![]()
@ВечноМолодая, где подцепить то умудрилась? Ну ты даёшь! Маску носи и не снимай месяц после оп. Я прививку сделала за месяц спецом от гриппа, малоли что…
|
|