Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже ничего не делала, кроме эндо 2/3, берегу себя для смас. Через 3,5 года планирую делать. В 45 лет.
|
|
||||
|
||||
@La123, я только в позе мумии. Одну ночь пробовала чуть на бок, так глаз утром открыть не смогла на той стороне, отекло.
@римма, поправляйся! Может ещё стресс для организма, иммунитет подсел Девушки, а чем лечат хемоз? Неделя Тобрекса не помогла. |
|
||||
|
||||
@Al'bina, я думала, это одно и то же, посмотрела, Тобрадекс я капала, не Тобрекса. Не помог(( @Елена73, жалко 3500 за название капель( У меня есть и диагноз, и причина.
|
|
||||
|
||||
@Тэш, я извелась вся со своим хемозом, и офтальмолога извела, что она не назначала ничего не помогало. Просто уменьшился отек лица и прошел хемоз. Так что не парься, пройдет, с тобой навсегда точно не останется.
|
|
||||
|
||||
Ухо внезапно прошло)))
|
|
||||
|
||||
вес, вес и вес, залог такого чудесного вашего результата и сохранности. Как и у Натали. @N@t@ly оч буду ждать очередное фото "школьницы" новое, мотивирует, весна скоро!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромное всем за слова поддержки, это очень круто и помогает реально!)
Еще мне точно помогает чужой опыт, потому что сталкиваясь с какими-то моментами реабы я понимаю, о, да это уже было у кого-то, значит все ок, не одна я такая, значит пройдет и это!) У меня сегодня 6 день, хотя не знаю, как дни считать, т к закончилась оп 19 января в 2 ночи. Глаза открылись, но теперь не закрываются Ппц. Не смыкаются совсем, не могу моргать , не могу закрыть глаза. В принципе не сказать, что сильно мешает, но вот что есть . Надеюсь это отек, все пройдет, завтра у меня перевязка , спрошу. . Хемоз бесит, левый глаз особенно, капаю, но не особо что-то меняется, но надо время, я понимаю. Есть и пить полноценно все еще невозможно, первые трое суток не ела совсем, штаны чуть не потеряла по дороге из клиники))), просто невозможно было физически. Щас что-то прожевать(рассосать скорее) можно, но лучше это делать в темноте и полном одиночестве, зрелище то еще.) В остальном все ок, тянет, давит, распирает, но все это фигня по сравнению с первыми сутками. Вчера купила бандаж натива, ношу, но давит на козелки и уши болеть начинают, зря взяла с закрытыми ушами. Езжу на реабилитацию, капают детокс капельницы, светят лампой, делают физио. По стоимости спрашивали, это очень индивидуальная сумма, у меня вышло 650, но мне сделали скидку с этой суммы и всякие бонусы еще имею, так что все очень индивидуально, цена у всех получается почему-то разная на один и тот же комплекс, мы это уже тут обсуждали. Блефаро и кантопексия в подарок досталась. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, глаза закроются конечно. А вот с едой в первое время не очень получается)) Мне то на пользу тогда пошло, около 5 кг слетело за 10 дней, а тебе уже некуда их терять. Я еду всасывала в себя, потому что губами с ложечки не получалось и из трубочки тоже. Поэтому подносила ложку ко рту и воздухом в себя вдувала, иначе никак)) Накрывалась полотенцем, потому что половина мимо падала. Потом научилась крошечные кусочки чего-нибудь пальцем пропихивать в рот, а там уже типа жевала) Ну а потом уже незаметно как-то научилась есть как человек и рот раскрылся. Примерно в 3-4 недели.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ахах, точно все описала!) жевать невозможно, губы облизать невозможно, чуть пальцами проталкиваю и пытаюсь рассасывать!) я сильно похудела, мне нельзя никак больше. Но стараюсь и не есть лишний раз, потому что полоскать это все потом еще сложнее, чем есть. Прыщ вскочил прям на кончике носа, можно предположить, что кто-то влюбился, но глядя на собственное фото , понимаю, что таких извращенцев не существует
Шея выглядит пока странно, с одной стороны тяж прям, но все фигня, отеки. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
Есть и пить надо тебе, это витамины и минералы для регенерации. Не хочешь попробовать такую смесь "Малоежка" ? Она не сильно сладкая и не противная и трубочка толстенькая в комплекте. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @N@t@ly, ушки такие задорные! овал как у моей дочки 13ти летней, магия вне хогвардса. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, О! Глаза уже отлично раскрылись! Процесс идёт)
@Lippia, есть то надо, но это физически сложно сделать в первое время) Губы не складываются так, чтобы трубочкой пользоваться. |
Закрытая тема |
|
|