Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Иоланта, она не плывет, держится часа 3, потом желательно подкрасить. Мне кажется, что из-за свойства увлажнения она немного впитывается в губы и поэтому цвет набо обновлять. Но наносить, как я уже писала, только кистью. Обязательно присмотритесь к этой серии. У меня было много всяких помад, и дорогих, и из масс-маркета. Долгое время в лидерах были помады Шанель аллюр, пока не прикупила Мак. Не нарадуюсь
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Надо попробовать.Впитывается,увлажняет - это заманчиво.А то я про помады МАС слышала пока только то,что они немного сушат губы.Буду слимшайны тестить.
|
||||
|
||||
Да, да, я тоже слышала, что они сушат губы, но видимо именно эта серия отличается. У меня по крайней мере такие ощущения. Если купите, напиште про впечатления, очень интересно
|
||||
|
||||
Иоланта, если интересует только стойкая помада, то это точно не про слимшайн Слимшайн очень мягкая даже как бы водянистая такая помадка со средним количеством пигмента.
|
||||
|
||||
Тазик,нет.Меня как раз интересует именно "водянистая".поэтому и интересуюсь.
очень не люблю блеск для губ и сухую помаду тоже.Вот и ищу что-то среднее.Пока только в Диоре нашла.
|
||||
|
||||
Иоланта, вот как раз под Ваше описание подходит: эта маковская серия нечто среднее между блеском и обычной помадой. Думаю, Вам должна понравиться P.S. диоровскую декоративку в принципе люблю чистой искоенней любовью
|
||||
|
||||
Поплелась сегодня за любимым Диором, а в итоге купила мэковскую. Люди, это что-то! Губы обволакивает так нежно, ощущения наикомфортнейшие. Красила правда не кисточкой, но так тоже ничего. Я также взяла оттенок Bare - он практически не заметен на губах, но создает видимость невероятно ухоженных губьЁв, не растекается. Держится правда не догло, но это мелочи! Екатерина, спасибо за наводку!!!
|
|
||||
|
||||
Фрида, ура, ура! Я очень рада, что Вам понравилось! Поздравляю с покупкой!!!!
|
||||
|
||||
Купила помадку маковскую розовенькую long stem rose
Ну, вродь достойно, хотя, конечно, в плане как Тазик написала: "мягкая даже как бы водянистая такая помадка со средним количеством пигмента" мне нравится однозначно больше Герлен с зеркальцем, но она, правда, и дороже в 2,5 раза |
|
||||
|
||||
Yasya, ура! В нашем полку прибыло Поздравляю Герленовскую не пробовала, но по цене Мак действительно гораздо дешевле.
|
||||
|
||||
Да, по такой цене - очень достойная помада. Думаю накуплю разных цветов
Действительно, если наносить кистью - то эт помада лучше сидит и я люблю, когда потоньше слой. |
|
||||
|
||||
Из кремовых и мягких еще можно попробовать маковскую серию помад Cremesheen там пигмента чуть больше, менее водянистая, но в то же время очень мягкая помада. А вообще у МАК несколько серий кремовых текстур - надо просто идти и пробовать.
|
||||
|
||||
Таздевил, продолжаю насчет макияжа маковских продавцов , у нас отдел МАС представлен в торговом доме "Бройнигер", продавцы с макияжем, но абсолютно невызывающим, рядом отдел Бенефит, мне кажется, там продавцы поярче накрашены.
|
|
||||
|
||||
Ирина, Вы в Германии, я в Америке. До этого жила во Франции. В Европе макияж гооораздо естественней, даже у продавцов. Незнаю насчёт вкуса, но чувства меры у европейцев больше. Посмотрите как накрашены дикторы на французском ТВ и как на американском.
А актрисы в фильмах европейских и в американских...День с ночью. |
|
||||
|
||||
Давайте не оффтопить:susel:
|
||||
|
||||
купила маковские румяна минеральные, которые девочки советовали цвет Daintyочень нра!!!!!Спасибо вам, что дали наводку. Только консультант сказал, что для этих румян нужен идеально ровный тон, надо теперь тоналку подбирать....
|
||||
|
||||
на декоративном маке около 2-х лет очень довольно....считаю, что нет смысла переплачивать за название и коробочки бредовых фирм, а кисти у них лучшие....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На руке она мне показалась менее яркой и более прозрачной, домой пришла как намазалась... карандашом, сверху этой помадой и Дита Фон Тиз нервно курит в сторонке Потом стерла все, без карандаша намазала помаду кисточкой... вид поприличней получился, но все равнось... не мое.. Но это я с цветом промахнулась, любительницам яркого понравилось бы. По качеству помада понравилась, буду приобретать другие цвета Проблема - не могу найти свой красный цвет |
|
||||
|
||||
Ясь, а тебе именно красную? Может Lady bug попробовать - красная, средний пигмент? А может тебе желтоватые красные просто не идут? попробуй синеватые красные типа MAC red, Ruby woo или Russian red
|
||||
|
||||
у меня матовая Lady Danger....алая для самых отчаянных)))....но зато с ней почти краситься не надо...губы промокаю салфеткой и она как будто прилипает к ним, стирается только если кушать...