Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ребята, кто делал у Х, у вас как операция называлась в плане лечения? Мне прислали стоимость, и там написано "поднадкостничная (эндоскопическая) суспензия средней трети лица". То есть ничего нет про лоб. Но ассистентка сказала, что лоб туда включен. У кого-то была такая формулировка для эндо 2/3?
(Прошу прощения, если это уже обсуждали, я пока прочитала только архив темы #16) |
|
||||
|
||||
@Кэт_23, они так пишут иногда, чтобы цена была приятнее, зайди на сайт Дега и посмотри их прайс, и поблагодари Х) Он все сделает, что обещал, и дальше больше, я в этом уверена. Думаю, девочки, которые тоже у него оперировалась подтвердят.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, спасибо вам огромное! Вы мне реально помогли. А то совсем тоска меня одолела.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Кэт_23, мне сначала прислали счёт эндо средней, когда я уточнила то, что у меня 2/3 все переделали, но цена стала всего лишь +2000 р. Лучше наверное спросить для спокойствия
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет , возможно кто то слышал или может посоветовать врача с Украины ?
|
|
||||
|
||||
@Maslena, спасибо, что поделилась!
Вот я и спросила ассистентку, и она ответила, что лоб входит. Хорошо, что не только у меня такая ситуация) меня лоб больше всего раздражает, больше чем средняя треть @АннаЛ, 370 тысяч Это вроде бы не против правил - писать стоимость? Если лучше не надо, то дайте знать, пожалуйста, и я удалю |
|
||||
|
||||
@Кэт_23, цены за ОП можно писать, в этом нет нарушений)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спрашивайте если есть вопросы по реабе, операции и тд. Все расскажу что чувствую |
|
||||
|
||||
У меня пол года
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Первые три дня было не очень, лежала не ела ничего совсем. А на 4 день ожила резко, ем, гуляю) тянет только черепушку всю, а так все ок)) Цитата:
Спасибо большое |
|
||||
|
||||
@Кэт_23, когда я хотела к нему пойти, мне он назвал тоже цену за то, что вы написали. Но на словах сказал, что поднимет головки бровей, и липофил сделает еще
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, спасибо! Мне он тоже на консультации упоминал, что можно сделать липофил. Но я не думала, что он включен в эту цену
|
Закрытая тема |
|
|